| 2012-06-13, 13:04:41 |
Обед должен быть на столе через несколько минут? Вам больше не нужно целыми днями стоять у плиты — с мультиваркой можно очень быстро приготовить вкусные блюда для всей семьи! Мультиварка это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Автор: А.Матвейчук Название: Рецепты для мультиварки Год: 2012 Отрасль (жанр): кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Размер файла: 7.93 MB Скачать Рецепты для мультиварки/А.Матвейчук/2012 letitbit.net
...
Читать дальше »
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 625 | Added by: poster377 | Rating: 0.0
|
|
| 2012-03-11, 08:46:08 |
Японская кухня в последние годы стала очень популярна во многих странах, в том числе и в нашей. С помощью этого сборника любая хозяйка сможет приготовить свои любимые блюда японской кухни, включая) конечно, знаменитые суши и роллы. Приятного аппетита! Оригинальное название: Суши и роллы готовим дома Автор: К.Ю. Виноградская Издательство: Владис Год издания: 2011 Язык: русский Количество страниц: 64 Формат : pdf Качество: хорошее Размер: 10.17 Мб Скачать Суши и роллы готовим дома / К.Ю. Виноградская / 2011 letitbit.net
...
Читать дальше »
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 599 | Added by: poster377 | Rating: 0.0
|
|
| 2008-03-13, 14:24:51 |
для теста: 1 стакан сахара 2 стакана муки 200 гр мягкого маргарина 1 лимон 4 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя Читать дальше...
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 804 | Added by: АНГЕЛОЧЕК | Rating: 5.0
|
|
| 2008-03-13, 14:14:48 |
для теста: 4 яйца 1 стакан сахара, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сушеной кураги 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды цедра лимона 2 чайные ложечки рома Читать дальше...
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 784 | Added by: АНГЕЛОЧЕК | Rating: 0.0
|
|
| 2008-03-06, 20:33:53 |
Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Готовить их несложно, а результат порой превосходит даже самые смелые ожидания. В предлагаемой книге даны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, птицы и рыбы. Опытные хозяйки с их помощью смогут отточить мастерство, а начинающие кулинары – изумить друзей и близких. Читать дальше...
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 817 | Added by: НаТаШкА | Rating: 5.0
|
|
| 2008-03-01, 20:28:19 |
Рис по праву занимает важное место в кухне многих народов мира. Из него делают пловы и каши, с ним готовят супы, пироги, десерты и многие другие блюда. Главные достоинства риса - это высокая питательность и хорошая сочетаемость с другими продуктами (мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, фруктами и овощами). В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты блюд из риса, которые украсят и повседневный, и праздничный стол. Читать дальше...
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 857 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2007-03-22, 17:28:39 |
225 г размягченного сливочного масла 225 г сахарной пудры 4 яйца 225 г просеянной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя (просеять) 150 г темного шоколада 550 г жирных сливок 1 ст. ложка сахарной пудры 250 г замороженной малины украшения для торта (шоколадные и сахарные драже) 1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы. 2. Добавьте яйца по очереди, не прекращая взбивать. Также постепенно введите муку. 3. Разделите массу между двумя формами для запекания. Выпекайте 20-25 минут, проверяйте готовность деревянной палочкой или спичкой. Готовые коржи выньте из
...
Читать дальше »
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 1054 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2007-01-08, 04:29:06 |
Что нужно: 100 г салата "айсберг" 15 г хлеба для тостов 2 ст. л. меда 5 мл коньяка 50 г филе цыпленка 20 мл белого вина 25 г сыра "чеддер" 1 яблоко 2-3 веточки мелиссы Для соуса: 0,25 стакана свежевыжатого апельсинового сока 100 г майонеза Что делать: Хлеб порезать небольшими кубиками. Обжарить. Гренки пропитать медом и коньяком. Салат нашинковать соломкой. Филе цыпленка нарезать, посолить, поперчить, обжарить, добавить белое вино. Готовить, пока не выпарится алкоголь. Сыр нарезать кубиками, яблоко - соломкой. Для соуса смешать апельсиновый сок и майонез. Выложить на тарелку слоями, не перемешивая, салат, на него - цыпленка, затем - сыр и гренки. Сверху поместить яблоко. Пол
...
Читать дальше »
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 963 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2006-12-24, 17:22:36 |
Фаршированный гусь. Изюминка этого блюда - в двух видах начинки. Причем один вид фарша укладывается под кожицу, а второй - внутрь птицы. Приготовление фаршированного гуся: Понадобится: гусь весом 2,5-3 кг, 2 красные луковицы, горсть очищенных грецких орехов, 1 яблоко, 150 г гречневой крупы, 1 морковь, 1 стебель черешкового сельдерея. Для маринада: 1 бутылка белого сухого вина, 1 лимон, соль, перец. Читать дальше...
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 1010 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2006-12-05, 03:48:45 |
Фаршированные яйца. Фуршетный стол. Фаршированные яйца - идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат - беспроигрышно замечательный. Экспериментируя с различными наполнителями и украшениями, можно придать этой аппетитной закуске любой цвет. Главное - не переварите яйца, иначе они станут жесткими и менее вкусными. Мы предлагаем вам несколько вариантов фарша для яиц и способов их украшения. Остальное - дело вашей фантазии. На 5 порций понадобится: 10 яиц, 200 г оливкового майонеза, 100 г зеленой фасоли, 0,5 луковицы, 200 г мягкого сливочного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. смеси зелени петрушки, кинзы и укропа, 100 г творога, 1 лимон, 100 г консервированного красного перца, 50 г маслин без косточек, 5 ломтиков белого хлеба, 3 ломтика черного хлеба, 3 ст. л. растительного масла. |
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 1076 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2006-12-02, 23:25:46 |
Название: 60 рецептов узбекского плова Автор: Карим Махмудов Год Выпуска: 1987 Язык: русский Кол...во томов: 1 Кол...во страниц: 104 Формат: Pdf Размер файла: 3.8 MB Кол...во партов: 1 Залито на: Rapidshare От издателя: Одним из наиболее ценных продуктов питания является рис. Рис - основной исходный продукт плова. Автор знакомит читателей с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова. Читать дальше...
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 980 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2006-11-11, 22:45:52 |
Рецепт: 5 яиц, 1,5-2 стакана сахара, 1/2 ст. ложки какао, 1/2 пачки бакпульвер (пачка 15 гр.) 1 пачку ванильного сахара (8 гр.) соды на кончике ножа, 200 гр. сметаны, 200-250 гр. маргарина или масла, около стакана чёрной муки (не пшеничной), остальное белая пшеничная, 50-70 гр. изюма, горсть струганых мендальных орехов, горсть кокосовой стружки, горсть мака, немного карицы (по вкусу)...Читать дальше
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 952 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
| 2006-11-10, 03:51:48 |
Ингредиенты: Для кокосового коржа: 5 белков, 2 ст.л. сгущенки, 150 г сахара, 2 ст.л. манки, 100 г кокосовой стружки, 2 ст.л. муки, ванилин; Для бисквита: 5 желтков и 2 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 2 ст.л. крахмала; Для крема: 750 мл жирных сливок 250 г сахарной пудры, ванилин, кокосовая стружка и фрукты (киви, бананы); Для кокосового коржа: 1) смешать 100 г сахара кокос. стружку, муку и манку со сгущенкой, 2) взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую устойчивую пену и постепенно добавлять в смесь со сгущенкой - вымешивать лучше руками, чтобы не осело, вылить тесто в разьемную форму, выстеленную промасленным пергаментом и выпекать при темп-ре 160-170
...
Читать дальше »
|
Category: ::Кулинарные рецепты:: |
Reads: 2936 | Added by: НаТаШкА | Rating: 0.0
|
|
|