Врачи беременной Дианы Гурцкая настаивают на операции Находящаяся на пятом месяце беременности Диана Гурцкая, почувствовав недомогание и испугавшись каких-либо осложнений, приехала на внеплановое обследование в медицинский женский центр.
Будущую маму в гинекологическую клинику привез ее муж Петр Кучеренко, который переживает за будущего малыша не меньше, чем сама Диана.
«Мне кажется, надо как можно чаще приезжать к докторам и советоваться с ними. Тем более,что у нас не совсем обычный случай, ведь Диана пыталась забеременеть около года и наконец это счастливое событие свершилось» , - признался муж певицы «Твоему дню».
Поддерживая любимую жену под руки, Петр завел ее в кабинет к главному врачу центра. По Диане было видно, что будущая мама очень нервничает, она постоянно гладила заметно округлившийся животик. И только когда в кабинете появилась ее лечащий врач, известный гинеколог Татьяна Кузнецова, певица успокоилась.
После полного обследования Гурцкой доктор осторожно предупредила знаменитую пациентку, что ей предстоят не простые роды - певице сделают кесарево сечение.
Я знала, что Диана испугается, услышав такой вердикт, но иначе никак нельзя, так как для врачей здоровье матери всегда важнее, но была и еще новость, которой она обрадовалась больше всего. По всем показателям плода, которые мы получили сегодня, у Дианочки родится дочка. Она же так мечтала о девочке!» - делится любимый врач певицы.
После обследования в клинике Гурцкая отправилась в Центр планирования семьи на Севастопольской улице, чтобы выбрать для себя палату. Специально для именитой роженицы сотрудники центра подготовили двухкомнатные апартаменты класса люкс.
«Я не стал спорить с Дианой, собираясь в ЦПС, но в России рожать, по всей видимости, она не будет. Сейчас мы рассматриваем вариант рождения нашего малыша в Америке. Я уже нашел частную элитную клинику в пригороде Нью-Йорка. Я хочу, чтобы там появился на свет наш долгожданный ребенок» - говорит муж певицы Петр.