|
СТИХОТВОРНЫЙ РАЗГОВОР...
| |
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:00:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
За окном к ночи ближе морозит, А как день - с крыш сосульки летят... Завтра март - уж весна наступает, И морозы сердцам не грозят...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:28:23 | Сообщение # 2 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Здесь угрозы совсем не уместны Если в сердце пылает любовь, Уберечь эти чувства сумеют От разлуки, печали и слез...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:31:21 | Сообщение # 3 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Это точно!!! Горит и пылает!!! Согревает сияньем своим... Потихоньку зима убывает, А разлуки уходят, как дым...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:36:23 | Сообщение # 4 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
А с разлукой уйдут все печали, И не будет на сердце зимы. А когда снова ночь наступает, Улыбнусь я, и ты улыбнись...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:50:32 | Сообщение # 5 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Я сейчас сижу улыбаюсь, Правда, толком не знаю, чему... Это тайна, покрытая мраком... И известна ему одному...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:02:40 | Сообщение # 6 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Знаешь Осик, вот и я улыбнулась, Ведь умом нам мужчин не понять... С ними трудно порою бывает, Но страданья сейчас не под стать...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:07:16 | Сообщение # 7 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Да уж точно... Умом не понять... Да и логика тоже бессильна... Можем только лишь их принимать... Это сердцу лишь женщин по силам...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:27:19 | Сообщение # 8 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
А откуда в нас силы берутся Кто подскажет, хотелось бы знать Мы коня на скаку остановим и в горящую избу войдем... Ну а если мужчину полюбим Мы всем сердцем его берегем...вот
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:33:38 | Сообщение # 9 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Это точно - беречь нам их надо... И заботиться надо, любить... Ну а если чего вытворяют... Мы умеем им это простить...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:43:30 | Сообщение # 10 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Мы умеем и делаем это, Но отдачи увы никакой Их прощаем мы и жалеем Только хочется сердцу покой...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:46:43 | Сообщение # 11 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
А отдача бывает ударом, Так что вряд ли она нам нужна... Но с тобой я, однако, согласна, Что бывает нужна тишина... Только это не значит расстаться И сгубить отношенья в конец... Нам приходится часто смиряться, Принимая страданий венец....
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:08:15 | Сообщение # 12 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Что загрустили ,девчонки? Может .к лучшему! К черту эти проблемы, Для чего нам они? Не грустите девчонки!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:33:21 | Сообщение # 13 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Что ты Лерочка ,мы не грустили Мы немного коснулись любви... Нам порою невыносимо От мужчин получать нагоняй....
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:38:01 | Сообщение # 14 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Ну кто как... а меня миновали, Нагоняи и прочая жесть... Вы бы глазками чаще моргали, И давали бы вкусно поесть... Неужели забыли вы мудрость, Что путь к сердцу желудком идет? Потому получается грубость, Когда ужин жена не дает!!!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:57:42 | Сообщение # 15 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Да Ольчик ,сразу видно! Что женой ,ты ещё не была! Может в чем то права эта мудрость? Только в жизне совсем уж не так! Знаешь ,какбы ты не сторалась, Но жена, есть жена! Приготовила ужин , Жду мужа домой Вот уж час прошёл Как должен он быть дома! Но он не пришёл! Волноваться я стала ,дура! Думала, авось ,что стряслось? Вот набрала я хендика номер, Чтоб узнать ,где же он? А в ответ слышу грубо Что видёшь за мной надзор? Что решила ,что я на бл...х? Вот какой он нёс вздор!
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:16:22 | Сообщение # 16 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Женой я не была - того и не скрываю, Поскольку в силу возраста еще не довелось... Однако, кое-что, я все же понимаю... К примеру, как себя вести, когда чего стряслось... Он нагрубил тебе? Ну что ж, Его проблема будет!!! Как скажешь ты ему : "Не трожь!!!" Он грубость позабудет!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:32:22 | Сообщение # 17 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Потом не удивляйтесь... От этого НЕ ТРОЖЬ случается беда... А если ваш супруг, как минимум неделю, Не уважает вас, и очень вам грубит... Куда ж ему потом, с назретою проблемой? К любовнице иди аль есть другой ответ?
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:34:54 | Сообщение # 18 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Ох Оська ,Оська ! В твои я годы .... Вот точно ,так же всем я отвечала! Тогда я просто Ещё не понимала... Поверь ,теперь я знаю! А не боишься ,ты? Что говоря : "Не трожь!!!" Уйдёт тогда к другой! Которая его пригреет, приласкает!
Сообщение отредактировал Лерочка - Четверг, 2007-03-01, 00:35:39 |
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:42:21 | Сообщение # 19 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Скажу вам дамы честно... Что я бы никогда, Сказать такого мужу Уж точно не смогла... А написала только, Чтоб рифма тут была... Поскольку знаю точно - Отказа б не дала!!!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:47:29 | Сообщение # 20 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Ну вот ,ты Оська К тебе мы всей душою А ты нам, рифма тут была...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 09:26:55 | Сообщение # 21 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Ольчик, Ольчик, чио за крик? Неужель не ясно? Что мой разум не привык К ссорам безобразным? Если говорить серьезно, То могу лишь то сказать, Чтобы тихо было в доме, Дипломатом надо стать... Компромисс в семье не лишний... Это каждой надо знать, Чтоб не поднимать скандалы, Слезы чтоб не проливать...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:07:27 | Сообщение # 22 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Без причины никто никогда не ругает.... Ведь наверное каждая женщина знает, Без вас, без мужчин, мы умрем.... Поэтому счастье, лишь вам отдаем....
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:38:16 | Сообщение # 23 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
БЕЗ МУЖЧИН НА БЕЛОМ СВЕТЕ НАМ ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОЖИТЬ ОТ ДУШИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ!!!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:52:58 | Сообщение # 24 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Как девчонки быстро тему изменили? И мужчин вдруг сразу, сильно полюбили ! Привет Мираж ! Рада видеть тут у нас! А ну давай ка, расскажи, На что способны мужики.... Может быть и я тогда, заберу свои слова!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 16:00:40 | Сообщение # 25 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Оля, Оля ,Оленька Суть здесь такова... Без мужчин нам милая, не прожить не дня!!!
|
|
|
|
| |