СТИХОТВОРНЫЙ РАЗГОВОР...
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-03-01, 16:09:15 | Сообщение # 26 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Да Натальчик ,что за вздор! Без них прекрасно мы тоже проживём! Зато не будет мокрой моя подушка, Уж очень больно иногда бывает,моя подружка! И не куда не деться приходиться терпеть!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 16:21:42 | Сообщение # 27 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Любовь и боль... Слова знакомы... Но этих чувств не избежать... И мы мужчин любить готовы, И вам любви не избежать!!!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-03-01, 16:26:50 | Сообщение # 28 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Зачем любить ? Зачем страдать? Какой от этого есть толк? Закройте сердце на замок! И тогда не кто вам не подарит.. Любовь,страдания и боль .....
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:51:31 | Сообщение # 29 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Закрыв свое сердечко Проблем не избежать... ЛЮБОВЬ...Она вернется Когда не будешь ждать...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 19:15:01 | Сообщение # 30 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь... И свое сердце не обманешь, А разум сердцем проведешь... Нам без мужчин никак нельзя, Пускай они неисправимы... Ведь если вдуматьсяч, друзья, И женщины не херувимы...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 19:58:48 | Сообщение # 31 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Бываем мы порой жестоки, бываем мы порой грубы... Но согласитесь,в этой жизни всегда нам хочется любви...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 20:51:41 | Сообщение # 32 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Любви нам хочется, и ласки... И просит нежности душа... Своим мужчинам строим глазки, Чтоб только слышать: "Хороша!!!"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 21:45:33 | Сообщение # 33 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
А разве не даем возможность? Ее порою упускаете вы сами!!! А кто изрек простую мудрость, Что любят женщины ушами?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 23:38:37 | Сообщение # 34 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Возможность есть всегда... Но было бы желание у вас, нам говорить о радостях любви... И может тогда ,забыв негодования, Вернется к нам любовь и бдет все ОК...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2007-03-02, 01:03:48 | Сообщение # 35 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Мираж, ответька лучше мне ... Любил ли ты когда нибудь? Да так ,чтоб чувствовала она Чтоб от любви кружилась голова И ты всегда был рядом с ней, На всё готов пойти ,за ней, Всегда опорой быть , Всегда лишь только её одну любить!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2007-03-02, 01:29:00 | Сообщение # 36 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Согласна полностью с тобой, Ведь в этой жизни не простой Слова бывают пустотой... Бывает лесть, бывает ложь... И зачастую не поймешь... Но раз дано тебе любить Глазами можно объяснить...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-02, 01:46:07 | Сообщение # 37 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Глаза... Глаза , наверно, скажут все..... Он все поймет, он все узнает.... Мне хочется смотреть в его глаза еще... И он об этом знает... Он тихо в тишине меня обнимет И счастье никогда нас не покинет.... Хочу продлить счастливый миг Чтоб он мою любовь постиг....
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2007-03-02, 02:23:21 | Сообщение # 38 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Постигнет он твою любовь, И заиграет в жилах кровь... И он не станет тебе лгать... Ну что еще могу сказать...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-02, 02:38:49 | Сообщение # 39 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Да что тут говорить???? Без слов понятно все!!!! Уж если можешь ты любить, И сможешь ласку подарить, То обязательно прийдет любовь Взаимная и честная.... И обретешь ты чувства вновь Искренние и чудесные.... И сможешь, посмотрев ему в глаза, Сказать Я СЧАСТЛИВА!!!! Пусть даже на щеке слеза.... Слезу смахнет он нежными губами И ваша страстная любовь навеке будет с вами.....
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2007-03-02, 02:57:30 | Сообщение # 40 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
А что на свете может быть прекрасней, Когда любимый рядом человек... От всей души желаю счастья Тому кто любит и любим... А если вас постигла неудача И в жизни потеряли вы любовь... Поверьте мне вас впереди ждет счастье, И вскоре вы поверите в любовь...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-02, 03:46:26 | Сообщение # 41 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Ты верь в любовь всегда.... Ищи ее везде, и верь, она прийдет.... Пройдет зима и холода... Любовь тебя найдет!!!! Ты только взгляд свой подними И посмотри вокруг.... И улыбнись, заговори Увидев его вдруг....
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-02, 13:39:23 | Сообщение # 42 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Исчезнуть в глубине инета Успеешь ты всегда.... Но только не найдешь ответа, А было ль счастье и когда? А может мимо проскочило? И убежало, как вода..... Но чтоб тебе не скучно было, Наведывайся на сайт всегда!!!!
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2007-03-02, 20:26:21 | Сообщение # 43 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Глаза при встрече не солгут, Я с тем вполне согласна... Но судьбы случай не дают, Для встречи той прекрасной... О ней лишь думаю одной, О долгожданной встрече... И знаю точно - он придет, Будь утро, день иль вечер... Он знает, что его я жду В любое время года, Весною, Осенью, в жару, И в хмурую погоду...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-02, 23:57:41 | Сообщение # 44 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Ты ждешь....мечтаешь и тоскуешь.... Он не стобой.... И ты ревнуешь? И ты мечтаешь все вернуть..... И хочешь в сердце заглянуть..... Спроси себя: А нужно ль это? Нужна ли боль?Нужны ль мечты Тому, о ком мечтаешь ты....
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Суббота, 2007-03-03, 00:07:00 | Сообщение # 45 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Он не со мной, но лишь пока, Но минет время - будет рядом... Давно спросила я себя, Терзая душу горьким ядом... Ему не причиню я боли, Поскольку плата за нее Бывает самой горькой долей... Зачем страданья? Для чего?
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-03-03, 00:13:07 | Сообщение # 46 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Страданья часто доставляешь.... Ему, другим... Не замечаешь? Ты прошлым жить не устаешь??? Не верю я, что ты его вернешь... Хотя попробуй....Но зачем? Убъешь все то, что было между вами... И сможешь стать счастливой ты едва ли....
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Суббота, 2007-03-03, 00:19:40 | Сообщение # 47 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Не только было, но и есть... И в это попрошу не лезть... То, что касается двоих, Увы, не терпит глаз чужих... И прошлым я уж не живу, Но позабыть нельзя о многом, Я лишь по лезвию хожу, Но длиться этому недолго...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-03-03, 00:28:44 | Сообщение # 48 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Не лезет в жизнь твою никто Ты не умеешь жить легко... Сама себя ты убиваешь... Хотя об этом ты не знаешь... Попробуй людям улыбнутся... И от тебя не отвернутся... Хотя зачем я объясняю? Ты ведь не слушаешь, я знаю...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Суббота, 2007-03-03, 00:37:32 | Сообщение # 49 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
О том, что разрушенья сила Во мне сокрыта знаю я... Могу в одном тебя заверить - Не отвернулись от меня... Пока есть тот, кому нужна я, Кого люблю, любима кем... А он со мной, я это знаю, И тут все усложнять зачем?
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Суббота, 2007-03-03, 03:00:46 | Сообщение # 50 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Кого люблю, любима кем... А он со мной, я это знаю, И дети есть уже у нас! Три доченьки прекрасных!
|
|
|
|