СТИХОТВОРНЫЙ РАЗГОВОР...
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-23, 18:37:57 | Сообщение # 51 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
А он со мной, я это знаю И я мечтаю лишь о нем... Мне хочется в его объятьях таять, И ночью и дождливым днем... Я очень часто понимаю, Невыносимо больше ждать... И с каждым днем все больше я скучаю, Так хочется тебя обнять...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2007-03-23, 21:38:30 | Сообщение # 52 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
О муже речь, я смею думать... Тогда напрасны те мечты... В его объятьях можешь таять, Хоть каждый день, то знаешь ты... А скука? Это излечимо... Она находит иногда... Но в жизни все ведь поправимо... Вот только, правда, не всегда...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-03-24, 01:29:45 | Сообщение # 53 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Я думаю о том, кого люблю, Но в это лезть тебе не стоит... Тебе я честно говорю, Имей желанье- и разводят... Однажды утром я проснусь И стану вдруг свободной, Я в омут страсти окунусь И стану беззаботной!!! Хотя немного допишу... О том, как сильно я его люблю И пусть не с ним я утром просыпаюсь, И пусть сейчас не близко он... Я счастье наше не спугнуть стараюсь, Порой мне кажется, что это сон... Счастливый , сладкий сон Где есть лишь Я и ОН... Что нужно в жизни нам еще??? Была б любовь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Сообщение отредактировал Настюша - Суббота, 2007-03-24, 02:58:03 |
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:35:14 | Сообщение # 54 |
|
Что в жизни нужно нам? Конечно же любви... Любимый взгляд, горячих губ касанье.... Слова любви и наглость нежных рук.... И это всё мы называем счастьем, И это всё, любя мы берегем....
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Вторник, 2007-03-27, 00:48:46 | Сообщение # 55 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Карамелька, СУПЕР!!! Любя мы берегем... И сохранить стараясь, Проводим ночи вместе напролет Друг другу улыбаясь... Порою жертвуем мы чем то, Но мы не можем не любить В ответ всегда любимы кем то.... Нам хочется мужчинам вечность посвятить...
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 2007-03-27, 02:04:36 | Сообщение # 56 |
|
Ему я вечность посвящаю, Его я одного люблю.... Делить его ни с кем не собираюсь, Он был,Он есть и будет лишь моим....
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Вторник, 2007-03-27, 04:04:12 | Сообщение # 57 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Карамелька, Хороший смайлик.... Мне этот ,правда ,больше нравится.... Делить его ни с кем не собираюсь, Ведь помню я, что он не вещь, Минутой счастья наслаждаюсь И знаю, у мужчины выбор есть. Мы очень часто выбираем Не тех людей,но с ними мы живем А ночью, о другом мечтаем... И утром думаем опять о нем...
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:20:00 | Сообщение # 58 |
|
МИНУТОЙ счастья наслаждайся Коль я сегодня не в духу.... Но помни милая, однако И скоро я буду в строю....
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:37:08 | Сообщение # 59 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Минутой счастья наслаждаюсь И не жалею ни о чем Тебе скажу я, улыбаясь Что мне угрозы ни по чем!!!! Я улыбаюсь постоянно, Я СЧАСТЛИВА!!! Ведь я люблю!!! Может покажется все это странно, Но я любовь свою ЕМУ дарю....
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:41:47 | Сообщение # 60 |
|
Тебе никто не угрожает Я только рада за тебя Уж коли любишь ты На.... , ЛЮБИ ЕГО УЖ ВСЕЙ ДУШОЙ
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-03-28, 18:47:05 | Сообщение # 61 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Люблю его я всей душой Частица УЖ здесь не уместна... Я думаю, мы спорим не о том с тобой Для каждого есть в сердце свое место...
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:00:01 | Сообщение # 62 |
|
Действительно, спор не уместен Не ведь не спорю я с тобой Мне просто очень интересно Узнать души твоей настрой
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:11:43 | Сообщение # 63 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Узнать души моей настрой.... Зачем все нужно это???? Мы просто можем говорить с тобой Дай только тему, но не об этом.... Давай поговорим мы о весне.... О детях, если хочешь.... Но постарайся в душу ты не лезть ко мне Хоть даже, если очень хочешь.... Выбор темы за тобой
|
|
|
|
SergV | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:36:53 | Сообщение # 64 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 20 » |
|
|
|
Шото с памятью моей стало, видно выпил я вчера мало, видно съел я не того чтоли, а быть может закусил чемто.
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:41:21 | Сообщение # 65 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Наверно пить поменьше надо..... Тогда и мысли все вернутся.... А то уж очень всем досадно Без памяти с утра проснуться...
|
|
|
|
SergV | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:53:50 | Сообщение # 66 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 20 » |
|
|
|
Да чаю я с утра выпил, А закусил я чай то кексом, И про обед совсем забыл я, Вот и клинит меня немного. А вы совсем уж не потеме, Как выпил, так уж сразу пьяный, А разве кроме алкоголя нечего нету, Что тоже можно выпить?
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:57:40 | Сообщение # 67 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Ну вот , мы вечно о своем... Прости, что были мы не правы Но я хочу напомнить об одном Мужчинам кушать лучше надо!!!!
|
|
|
|
SergV | Дата: Среда, 2007-03-28, 20:13:36 | Сообщение # 68 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 20 » |
|
|
|
А но то кушать имер надо, Ещё бы было что, Меня сегодня лень убила, Поэтому и кушать нечто.
|
|
|
|
SergV | Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:01:43 | Сообщение # 69 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 20 » |
|
|
|
Кушать мы всегда готовы, кто бы кушать нам подал. Пить из принципа не буду, Но лишь только алкоголь. Первым делом, первым делом самолёты. Ну а девушки?... А девушки потом.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2007-03-30, 17:42:57 | Сообщение # 70 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Первым делом, первым делом самолёты. Но а кушать...Но а кушать уж потом...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-30, 20:31:59 | Сообщение # 71 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Ни есть не хочется... Ни спать... Скажите мне, ГДЕ МОЖНО КРЫЛЬЯ ВЗЯТЬ????
|
|
|
|
Залётный | Дата: Пятница, 2007-03-30, 20:34:32 | Сообщение # 72 |
|
У ангелов есть крылья... Но порой, в тлпе людей Мы их не замечаем... И потому, безвременно страдаем, Жестоко проклиная век земной...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-03-30, 20:41:39 | Сообщение # 73 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Не ангел я... Но хочется лететь... Лететь и не упасть... Наверно очень трудно мне.... Ведь крыльев нет... Есть только страсть... Любовь тоска... Мечта и боль... Я жизнь не проклинаю... Ведь лишь одну живем... Не все сейчас я понимаю... Но я пойму одним прекрасным днем...
|
|
|
|
Залётный | Дата: Суббота, 2007-03-31, 01:27:32 | Сообщение # 74 |
|
Понять никогда не поздно... Но только не в этом суть... Бывает, надолго можно, В иллюзиях утонуть... И связанный данным обетом, Пред небом и грешной землей, Ты вдруг пожалеешь об этом, Но что потерял - не вернуть...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-03-31, 04:13:11 | Сообщение # 75 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Ты пожалеешь о том, что не сказано много... Что утро пришло, Что в снегу вся дорога... Весна наступила, растаял весь снег... И слышишь счастливый и радостный смех!!! Все детки на улице и радостно им И в лужице топает мальчик один, И мама ругает, но все ни по чем... Счастливый мальчишка играет с мячем...
|
|
|
|