СТИХОТВОРНЫЙ РАЗГОВОР...
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-04-04, 00:26:38 | Сообщение # 76 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Жизнь прекрасна и чудесна, Если все в ней хорошо... Если есть в ней для удачи место, И конечно для любви нашлось.. Если утром ты проснешься Не захочешь глаз открыть... И сквозь сон счастливо улыбнешься Это значит счастью-быть!
|
|
|
|
Малышка | Дата: Среда, 2007-04-04, 08:45:31 | Сообщение # 77 |
|
|
Рядовой |
|
« 2 » |
|
|
|
Есть любовь на этом свете, И сомнений в этом нет... Это знают даже дети - Чувства ярче в мире нет!!!
Самая очаровательная Малышка в мире!!!
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-04-14, 20:01:13 | Сообщение # 78 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Что еще нам в жизни надо Лишь взаимность и любовь Пусть прийдет любовь нежданно И согреет сердце вновь... Улыбаюсь я от счастья, Хоть из глаз бежит слеза Ты прийдешь ко мне в ненастье Посмотреть в мои глаза... Я все знаю, просто обними... Нехватало нежных рук твоих Ты просто меня люби, Ведь любовь-одна на двоих...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Суббота, 2007-04-21, 21:36:50 | Сообщение # 79 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Перо, мой друг, увы сломалось, В огне горит мой черновик, Быть может, просто показалось, Что я права была, - на миг? Я обещать того не смею, Что не смогу осуществить... Да, прозу я писать умею, Но нужно ли теперь творить?
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-04-25, 20:44:18 | Сообщение # 80 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Нужно ли творить? Конечно! Ведь пишем от большой любви... Любовь, конечно же не вечна... Но если любишь ты твори! И знаю я, что любит он, И он скучает без меня... Мне кажется , что это сон... И строчки я пишу, любя.... Что в этих строчках? Теплота...вся нежность для тебя... Но не поместится все счастье на листах Ты обо всем прочти в моих глазах...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 02:53:41 | Сообщение # 81 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Да любовь не вечна Но без неё не как Мы продолжаем также Любить и ждать И будем дальше стихи писать Ведь в них есть смысл Стихами говорим мы о любви И верю я ,что любит он меня !
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-05-26, 01:57:39 | Сообщение # 82 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Мы любим, верим, ждем, скучаем И ночью и дождливым днем Ну почему же грустно мне так стало? Я вспомнила сейчас о нем... И спать не хочется в холодной мне постели И слезы сами капают из глаз... Как эти дни тоски мне надоели, С тобой быть рядом я хочу сейчас...
Сообщение отредактировал СОЛНЫШКО - Суббота, 2007-05-26, 02:38:39 |
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2008-03-27, 20:02:39 | Сообщение # 83 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Как красиво тут стихи писали А теперь куда то все сбежали На улице весна Пора любви пришла )))))))
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 21:36:13 | Сообщение # 84 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Весна... И аромат цветов весенних Вскружит нам голову и вновь, Своих любимых вспоминая, Любовь нам взбудоражит кровь...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 15:32:58 | Сообщение # 85 |
|
Свою любовь я вспоминая Твержу себе я вновь и вновь Проти меня, вернись родная Поверь, лишь ты моя любовь
|
|
|
|