ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Воскресенье, 2025-01-12, 19:46:43
  Воплощение Зла(Encarnacao do Demonio)(2008) DVDRip - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Воплощение Зла(Encarnacao do Demonio)(2008) DVDRip
djsantanaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 17:36:42 | Сообщение # 1
Небесная канцелярия
« 1564 »
Статус: Вне сайта

Название: Воплощение Зла
Оригинальное название: Encarnacao do Demonio
Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы
Режиссер: Жозе Можика Маринш
В ролях: Жозе Можика Маринш, Джусе Валаджио, Андриано Стюарт, Мильхем Кортаз, Руи Ресенде, Джоже Селко Мартинес Карреа, Кристина Аче, Хелена Игнес, Дебора Мунис, Фаис Сими, Клео де Париж, Нара Сакаре, Джулио Лопес, Эдуардо Чагас, Луис Мело

О фильме:

Зе-из-Гроба - человек, возомнивший себя (а может быть и действительно являющийся) сверхчеловеком. Он отрицает и бога, и дьявола, и человеческую мораль. Он идет через мир людей, как нож сквозь масло, и единственная его цель - обеспечить собственное бессмертие через зачатие совершенного сына. Жозе Можика Маринш - наверное один из самых странных режиссеров. В этом отношении его можно сравнить только с наиболее странными японцами. Причем, в его кинематографическом языке, как мне кажется, есть действительно что-то общее с авангардными японцами. В фильме присутствует много антихристианского и сексистского пафоса. Есть весьма жестокие сцены с расчлененкой. Есть и сексуальные сцены вполне в стиле Маринша. Есть отлично снятые галлюцинации Зе. Если большинство его фильмов 60-80-х годов скорее можно было бы отнести к трэшу, то в "Воплощении зла" Маринш получил явно более высокий бюджет, чем обычно. В результате мы имеем весьма качественно снятый фильм ужасов.

Выпущено: Gullane Filmes / Бразилия
Продолжительность: 01:33:43
Перевод: оригинальный(португальский) / русские субтитры(отдельным файлом)
Формат: Avi
Качество: DVDRip
Видео: 640x352, ~892 Кбит/с, Xvid
Звук: MP3, 132 Кбит/с
Размер: 694 Мб(+5% на восстановление)
Сэмпл: Скачать

Скриншоты:

Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025