|
Кем вы были в прошлой жизни
| |
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-05-08, 02:22:16 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
ПРОХОДИМ ТЕСТ И не забываем оставлять комментарии!!!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Loki | Дата: Вторник, 2007-05-08, 04:12:14 | Сообщение # 2 |
|
|
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
|
Прикольный тест: В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1850 Страна рождения: Саудовская Аравия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола. Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. Вот так-то. Слава Богам, что это была прошлая жизнь в Саудовской Аравии кончилась А вот Гуру, действитеьно бы не помешал...
Завтра будет. Завтра будет! Завтра будет?... Лучше.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Вторник, 2007-05-08, 08:17:28 | Сообщение # 3 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 400 Страна рождения: Шотландия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Моряк, повар, плотник. Предназначение вашей нынешней жизни: Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:48:55 | Сообщение # 4 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1550 Страна рождения: Сибирь Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь. Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:07:27 | Сообщение # 5 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 775 Страна рождения: Южная Англия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
|
|
|
|
ЛОРД | Дата: Вторник, 2007-05-08, 15:31:37 | Сообщение # 6 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 21 » |
|
|
|
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1750 Страна рождения: Югославия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
|
|
Jьrgen | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21:38:23 | Сообщение # 7 |
|
|
Рядовой |
|
« 2 » |
|
|
|
vse mochet byt no pomoemu polnuj bred .Chelowek sam reschaet chto delat kak delat i kogda delat.dache bog dal cheloveku svobodu vubora. chihat na prednasnachenija
|
|
|
|
Loki | Дата: Четверг, 2007-05-10, 09:09:12 | Сообщение # 8 |
|
|
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
|
Jьrgen, ni kto tebya ne zastavlyaet chto-to delat', prosto eto interstno, a esli tebe ne interestno ne zanimaisya. Конечно это полный бред, ведь это программа, но ведь просто ради прикола, можно же узнать кем ты был в прошлой жизни. А на счет предназначения, не парься, это только рекомендация программы и не более
Завтра будет. Завтра будет! Завтра будет?... Лучше.
Сообщение отредактировал Loki - Четверг, 2007-05-10, 09:16:32 |
|
|
|
Marion | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23:45:05 | Сообщение # 9 |
|
|
Подполковник |
|
« 19 » |
|
|
|
Ой, не могу! Революционер из Польши 1500 года рождения, занимающийся копанием земли для различных целей и решающий проблемы окружающей среды. Это в 1500 годах-то!
Marion
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 2007-07-05, 17:06:50 | Сообщение # 10 |
|
я просто в восторге, я верю в перевоплощение душ, ведь так много можно узнать о себе! зная о прошлой своей жизни замечаеш, что в этой жизни ты не изменился, я в прошлой жизни была мужчиной, и в этой жизни я чувствовала что во мне есть честичка мужчины и это меня порожает
|
|
|
|
| |