ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Вторник, 2025-02-04, 19:06:32
  Затемнение солнца - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Затемнение солнца
НаТаШкАДата: Воскресенье, 2007-01-21, 03:35:09 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта
Затмение солнца

1 Создаем новое изображение. Размер и фон не важны. Лишь бы все красиво было. Выделяем окружность и заполняем ее SHIFT+F5 желаемым цветом.

2 Сократим выделение Select > Modify > ContractSelection на несколько пикселов и закрасим получившуюся окружность цветом фона. Получилось кольцо.

3 Включим Dodge Tool используя значение параметра Exposure, равное 80-90% (на примере 85%). Аккуратно осветлим внутреннюю часть кольца. Аккуратно здесь не значит ровно. Главное - сильно не вылезти за рамки кольца. Воспользуйтесь различными размерами кистей, чтобы сделать градиентное осветление.

4 Включаем инструмент ластик, устанавливаем у него параметр Opacity в 70-80% (на примере 75%). Выбираем кисть небольшого размера и стираем внешнюю границу кольца.

5 Выбираем Burn Tool. Exposure=60-70%. Экспериментируя различными размерами кистей, затемняйте внешнюю сторону кольца, тем самым создавая языки пламени.

6 И последний штрих. Для создания пущей реальности, можно с помощью инструмента палец размзываем внутреннюю часть кольца, чтобы внутренняя окружность не была "слишком правильной".

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz