ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Четверг, 2024-11-07, 11:20:42
  Купил немецкое Авто, получил совсем не то. - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купил немецкое Авто, получил совсем не то.
НаТаШкАДата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:21:19 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта
Автомобиль штука не дешёвая и покупка авто требует определённых навыков. Очень даже может быть, что человек лицезрея свежевымытую, пропылесосенную, наполированную машину и маслом натёртый двигатель потеряет голову и скажет "Да это моя машина и мне другой такой не надо". На ряду с этим оказывается, что купленный автомобиль не в таком уж и хорошем состоянии и ездила на нем служба доставки пиццы, наматывая по пару сотен км. в день в самом жестком режиме.
Поэтому настоятельно советую составить план покупки и если не записать его, так уж выучить наизусть. План у каждого безусловно будет свой и составлен он будет по своим аспектам.

Например, как уже описывалось других заметках: степень протёртости сидений и педали газа.
Да, вот недавно услышал ещё одну умную простую интерестную вещь, такую как измерить расстояния между колесом и кузовом, сначало справа затем слева для колёс на одной оси, полученные результаты сравниваем, если измерения имеют явную разницу, то автомобиль явно побывал в аварии.

Вот вы составили свой план и никогда не отступайте, под крики торговца "Алес окей" и "Зер гепфлегт" со скурпулёзностью юната исследуйте вероятную покупку. Даже самая красивое и хорошее авто может иметь скрытые деффекты. Хотя и продавец должен сообщать, сам без дополнительных вопросов с вашей стороны, о всех серьёзных неполадках или о том, что транспорт побывал в аварии, многие профи этого не делают, более того эти факты утаиваются.

Даже если вы обнаружили скрытый деффект после покупки, вернуть деньги можно. Наверняка автодиллер провернувший сделку с вами не захочет связываться с законом. Такие нарушения как скрученный километраж или скрытие аварийности авто, караются по закону до 5 лет в "местах не столь отдалённых".
Но если вы подписали купчую не читая и там под каким-либо пунктом стояло, что авто имело аварию и продавец говорил вам совсем обратное, то деньги за аварийность получить обратно будет очень трудно (если конечно вы не носите диктофон в кармане). Так что можете смело внести в один из последних пунктов своего плана "Досконально изучить автокупчую".

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz