ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Четверг, 2026-03-05, 23:33:49
  Как открыть текущий счет в банке? - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Как открыть текущий счет в банке?
НаТаШкАДата: Воскресенье, 2007-02-04, 20:35:47 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта

Как открыть текущий счет в банке?

"Храните деньги в Сберегательной кассе!". Этот с детства известный рекламный плакат не лишен смысла. Времена, когда деньги было гораздо более надежно хранить под матрацем, (по крайней мере, в Германии) миновали не одно десятилетие назад...

Текущий счет (Girokonto) в одном из банков обеспечивает быстрый доступ к сбережениям. Для открытия текущего счета в Германии необходим паспорт или удостоверение личности. Большинство банков предлагают возможность пользоваться счетом через Интернет (online-banking).

Важно:

- Прежде чем открыть текущий счет (Girokonto), рекомендуется сравнить стоимость ведения счетов в различных банках.

- Убедитесь в том, что у вас будет возможность осуществлять автоматические переводы денег (Daueraufträge и Lastschriftaufträge)

Альтернатива: сберкнижка

Тот, кто хочет накопить некоторую сумму денег, может класть их на "сберкнижку" (Sparbuch). Это не что иное, как специальный счет в том же банке. Проценты на нем выше, чем на текущем счете.

Но, есть одно "но": счет-сберкнижка не заменит вам текущего счета, поскольку вы уже не сможете переводить с него деньги на другие счета, не говоря уже об автоматических переводах (Dauerauftrag и Lastschriftverfahren).

Прикрепления: 44887537.jpg (15.4 Kb)

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz