Творчество *Белого Ангела*
|
|
djsantana | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:32:25 | Сообщение # 1 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
помнишь наше первое свидание когда веселились мы,позабыв о расставании как удивительно,что ты-моя подруга загляни в мое сердце,излечи от душевного недуга я ослеплен твоею красотой глаза в глаза,щека к щеке-любим и любимы мы с тобой и весь год ждет нас только счастье,начиная с января твоей душе и твоим рукам благодаря и до сих пор сильно мы привязаны друг к другу и знаю я законы все любви-навстречу мне протяни лишь руку навечно будем вместе-ты поверь полагайся на меня всегда-мне просто доверяй и верь убегаю от судьбы и бесжалостного времени так как беззащитен перед светом темной тени один я для тебя,все в мире для тебя-тебе однажды прошептал не важна твоя мне внешность-главное какова душа,что от рождения дана мне говорят,что никогда не быть с тобой и все вокруг смеются надо мной так как в жизни много я грешил и сердец девичьих много я разбил не знаю,сможешь ли ты меня принять и отпущение грехов моих мне дать не хочу платить за все такой большой ценой ценой ужасной,если вдруг тебя не станет рядом лишь со мной брожу по ночным улицам в печали так как размышления результатов мне не дали но сохраняю я надежду,что все пройдет и крик души моей до тебя все-таки дойдет. не оставляй меня страдать чтоб под дождем тебя не ждать. вернись ко мне и веселись вернись ко мне и улыбнись. я так хочу тебя сейчас обнять и ночью лунной без тебя не могу я спать верни мне эти ночи и мечты когда со мною рядом была ты не разбивай мне сердце до крови а скажи мне о своей любви убери же всю ту боль в которой ты сыграла роль когда ушла ты навсегда оставив слезы на моих глазах долго не находил себе я места и не мог собрать разбитого я сердца. два нежных ангела явились и с несчастьями простились они хотели осчастливить всех людей чтобы они стали радостней и веселей ангелы на смертных смотрели свысока и не хотели чтоб на земле была война они были полностью за мир ведь счастье со свободой-их кумир но проблема их была лишь в том что никогда они не могли быть вместе-быть вдвоем ведь один из них лишь белый ангел-ангел рая он всегда хотел любовь хранить,лишь правду только зная белый ангел как предвестник бога и небес всегда верил в исполнение чудес а второй был ангелом лишь черным руководил он царством темным провожал он души грешных в последний путь,в поход их безутешный но за порядком тоже он следил так как и в аду порядок ведь необходим и вот оба ангела собрались и все дела их оправдались на земле воцарились счастье и любовь и не хотят они,чтоб началась война вдруг вновь! видел я как в страшном сне будто мир горит в огне что в друг не стало в нем тебя и пламя горя заполонило вдруг меня. и не смогу понять я никогда почему не смог сказать тебе тогда что был дороже всех подруг что ты был лучшим милый друг зачем ушел ты навсегда зачем тоскуют города говорили все-грядет беда и всему виною стала лишь она. горел пылающий закат со мною рядом был мой брат и шли мы вместе по тропе своей навстречу мы судьбе. и солнце светом провожало и заря нас нежно обнимала и так прошли мы много миль хотели мы увидеть моря штиль. и вскоре мы дошли до моря но вдруг страдать мы стали с горя что не забрать простор морской в свой милый дом родной. и вот немного погрустив и судьбу свою простив отправляемся назад со мною рядом опять лишь только брат. наступают взрослые года и нам из школы уходить давно пора но будем вспоминать мы долго те дни что в памяти надолго будем скучать по учителям и по прекрасным школьным дням и вот звенит звонок последний и льется в школе шум листвы весенней и звон звенит о расставании о коротком,иногда и длинном ожидании и вот со школы мы уходим навсегда и проходят наши школьные года уходят наши школьные друзья и не замечают больше их учителя так как годы школьные проходят и люди счастье новое находят вот наш последний выпускной когда в последний раз школа будет только лишь с тобой когда увидишь ты друзей в последний раз и когда подруги обнимают только нас но не будем унывать и не будем школу забывать так как все лучшее у нас было как пришли мы в первый класс так что не унывайте вы-мои друзья ведь после школы выбились в князья и давайте просто дальше жить давайте просто дальше жить и девчонок наших будем мы любить. зря ревнуешь ты меня ведь люблю я лишь тебя как не можешь ты поверить что в судьбу нам надо верить и все сбудется родная ведь я с тобой-моя ты дорогая но опять не хочешь быть со мной ты ревнуешь говоришь что был с другой но в этом ты малышка не права ведь я также чист как весенняя трава пытаюсь тебе я это объяснить и не устану я тебя просить чтоб меня обратно приняла и к себе поближе позвал вот провожу я ночи дни но в голове моей лишь мысли грустные одни о том как мог я изменить о том что не сможешь ты простить сижу я дома пью вино но на душе тоскливо все равно подумал я сначала все пройдет и тоска печальная уйдет но глубоко я в этом заблуждался и во всем я в жизни ошибался когда вдруг я понял что к чему пришел конец счастью моему хотел долго я тебя вернуть но ты сказала мне-забудь и вот опять я весь в печали так как счастье погубить мы дали но в мыслях о тебе мечтаю все равно словно это было не так уж и давно. часто вспоминаем мы о времени былом о том что было о прошедшем о чужом когда были счастливы с тобой с тобой с любимой нежной дорогой. и все мечты лишь сходятся к тому что будем вместе мы в раю. потому что жизнь счастливая проходит и каждый радость в ней находит и вот мы думаем опять где удачи больше взять о жизни думаем во сне как о давно минувшем дне мы надеемся и ждем так как друг от друга не уйдем. вновь я мечтаю о судьбе и хочу признаться я тебе признаться лишь хочу в любви я бесконечной и абсолютно я уверен что любовь моя к тебе уж стала вечной объясняю я тебе в который раз что никогда не прийдет тот злостный час когда расстанемся с тобой с той что считал своей судьбой и вот сижу я тихо и молюсь и на себя я только злюсь за то что не сумел вернуть тебя что ушел я прочь как прежде лишь тебя любя. говорил тебе уже неоднократно что любовь уходит безвозвратно но ты не послушала меня и ты уходила лишь улыбкою свей маня. сам теперь не знаю почему но о другом я думать просто не могу лишь вновь мечтаю о давно прошедших днях когда в любви мы объяснялись при свечах. почему тоска мне душу щемит почему удача мне не светит почему надежда вновь уходит почему лишь горе нам приходит.
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:38:49 | Сообщение # 2 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
djsantana, нет слов ,научишь меня стихи писать,ну ещё такая скромненькая просьба можешь мне стихи написать?
|
|
|
|
djsantana | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:41:40 | Сообщение # 3 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
попробовать могу!)))...но результат не гарантирую...минут пять подожди!))
|
|
|
|
djsantana | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:49:19 | Сообщение # 4 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
появилась внезапно из пучины морской то ли русалка то ли ангел земной она и прекрасна и необычайно красива идёт по волнам будто прекрасная нимфа и дива но как же узнать как звать-величать чтобы в итоге не очень страдать она подошла с улыбкой в глазах и нежно сказала:Зовут меня Оля!...Я тебе друг,а не враг!!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:03:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Спасибо большое
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 2006-11-15, 18:04:26 | Сообщение # 6 |
|
djsantana, привет,красивые стихи. djsantana, это твои стихи ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2006-11-15, 19:30:13 | Сообщение # 7 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
djsantana, очень красивые стихи!!!
|
|
|
|
Красавчик | Дата: Среда, 2006-11-15, 23:53:06 | Сообщение # 8 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
djsantana, красиво, Лерочка, и тут ты?
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00:33:46 | Сообщение # 9 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Красавчик, а ты для меня стих не напишешь?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2006-11-16, 00:35:23 | Сообщение # 10 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
djsantana, и правда очень красиво сказано!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Newidimka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 01:50:06 | Сообщение # 11 |
|
|
Лейтенант |
|
« 6 » |
|
|
|
Санька , как всегда !
|
|
|
|
djsantana | Дата: Четверг, 2006-11-16, 19:39:49 | Сообщение # 12 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
Как же скучно,больно без тебя как не думать о тебе,говорят же мне - Нельзя! нельзя мечтать о запретной страсти мне к тебе нельзя желать ,мечтать о несбыточной мечте но как всегда скажу я всем противникам любви: люблю её всеми уголками я своей души! надеюсь,ты меня поймёшь к себе когда-нибудь поближе позовёшь ведь догорает тень заката при луне и я вновь с грустью вспоминаю о тебе вспоминаю и страдаю ведь что не быть нам вместе понимаю! понимаю я ,но себя ловлю на мысли что без тебя мне никакой не будет жизни и при призрачной луне я поклянусь что любви твоей я,конечно же,добьюсь!!! как можно жить нам без измен не знаю!сердце вечно хочет перемен перемен и в жизни и в душе приказ даёт не думать больше о тебе но не могу послушать волю сердца ведь без тебя не смогу найти себе я места может ты мне сможешь подсказать хотя бы вкратце рассказать о том,как побыстрей тебя забыть о том,как без страданий тебя,любимая......,разлюбить но не сомневаюсь я в одном что ты не сможешь путь к разлуке показать так как будто в мире мы с тобой в другом и судьбой нам предначертано:любить,быть любимыми.....страдать! Говорила о печали - ты грустила Давнюю обиду ещё ты не забыла Милая!прими толковый ты совет: Не мучай ты себя - ведь в жизни много разных бед Дорогая и любимая моя!....не грусти Постарайся ты отвлечься и навстречу солнцу рукой ты потянись Я буду всей душою за тебя, Ведь живу я лишь ради тебя,любимая моя Не скучай ты милая ни во сне,ни на яву Не переживай - ведь скоро я к тебе приду и крепко обниму Тогда все проблемы и печали отойдут И в сердце нежное твоё любовь с радостью придут Помни лишь одно:не думай о своих ошибках слишком строго ведь они пройдут,не плачь,не трать ты сил,не стоят наши ошибки ведь того!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2006-11-16, 20:00:11 | Сообщение # 13 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
djsantana, классно!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
djsantana | Дата: Четверг, 2006-11-16, 20:02:17 | Сообщение # 14 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
спасибочки!)))...иногда получается под настроение!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2006-11-17, 00:56:51 | Сообщение # 15 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (djsantana) | иногда получается под настроение! | Как часто такое происходит ?
|
|
|
|
djsantana | Дата: Пятница, 2006-11-17, 03:57:20 | Сообщение # 16 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
очень часто!))....ведь как обычно бывает:один раз напишешь - потом уже не остановиться!))
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:03:11 | Сообщение # 17 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
djsantana, Это тоже стихи для меня? Я их скопировала себе ,ты не против? Отличные стихи ,ты талант и находка для нас,правда Натальчик?
|
|
|
|
djsantana | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:05:37 | Сообщение # 18 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
конечно не против!)))...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:16:30 | Сообщение # 19 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
djsantana, а ты можешь стих написать про наш ВЕЧЕРОК?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2006-11-17, 18:48:29 | Сообщение # 20 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, Quote (Лерочка) | djsantana,ты талант и находка для нас,правда Натальчик? | Да Ольчик, djsantana действительно находка! Боюсь перехвалить, поэтому я буду немногословна .
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-11-17, 20:44:39 | Сообщение # 21 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
djsantana, стихи на самом деле очень красивые!!!
|
|
|
|
djsantana | Дата: Суббота, 2006-11-18, 06:36:40 | Сообщение # 22 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
Quote (Лерочка) | djsantana, а ты можешь стих написать про наш ВЕЧЕРОК? | попробовать можно....но результат не гарантирую)))
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:47:09 | Сообщение # 23 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
djsantana, так мы ждём!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2006-11-18, 22:37:37 | Сообщение # 24 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
djsantana, Quote (djsantana) | .но результат не гарантирую | ПАСИБ тебе, здорово получилось !!!
|
|
|
|
djsantana | Дата: Суббота, 2006-11-18, 22:40:53 | Сообщение # 25 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
девушки!!!смотрите не перехвалите!!)))а то зазнаюсь!
|
|
|
|