НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 17:42:01 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Что есть любовь? Каждый раз она задавала себе этот вопрос и каждый раз не получала ответ. Ну как можно любить потому что он один такой??? А вот он другой, и тоже один, о его ты не любишь... Холодная, привыкла жить порасчету, не сколько деньги, сколько статус, отношения, то что ее любят, и готовы носить на руках, подавать кофе в постель, вобщем чувствовать себя королевой... Если что не по ней ухожер быстро менялся и уже другой целовал ей большой палец на ноге... Она не обладала особой красотой, зато обладала тем шармом и умением привлечь, зацепить, влюбить, что никто не мог устоять. -Ой, привет! Я замуж выхожу!!! -За кого?? -Ну за того парня с которым встречалась последние 2 года!!!! -Поздравляю, извини, я побегу, мне некогда... -давай, я позвоню!!! Вот черт стало даже как-то не посебе...она замуж выходит...за него, а ведь я была так счастлива с ним...и до сих пор наверное не остыла. А что поделать, та любовь что была, ее уже не вернешь...ну и что что всю себя ему подарила, что любила больше жизни?? И до сих пор люблю, кольнуло в груди, сдавило и умерло...я неудачница!!! Я все сломала...а она права, ну и что что не любит!!! Права!!! Она сделала так что он ее любит, добилась, заслужила!!! Может так ему и надо, быть вторым и всегда отдавать все свое чувство ей...а я так сдохну!!! Не бывает взаимной любви!!! Любовь или только односторонняя, или это обман... Они обе пришли домой, упали на диван, и каждая подумала что она достойна счастья, но одна улыбнулась при этом, а другая заплакала...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|