|
Стихи собственного произведения !
| |
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2006-10-19, 21:56:16 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Ксожалению я сама не могу сочинять , а кто нибудь из Вас сочиняет стихи ?Очень хочеться почитать красивые стихи. Давайте по-смелее, выкладывайте свои произведения - нам на обсуждения ! ( складно как получилось)
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Пятница, 2006-10-20, 02:30:14 | Сообщение # 2 |
|
Nataly, ради тебя сочиню
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2006-10-20, 08:42:44 | Сообщение # 3 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Приходите на Вечерок Чтобы тут развлечься! Появился тут НаХаЛ, Ох и наглый парень!
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-10-20, 09:53:52 | Сообщение # 4 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
На снегу, как капли крови Ярко-красные грозди рябин, Принесла она много боли, А теперь ты остался один... Тишина тебе душу не греет, Светит с неба луна невпопад, Постепенно слеза леденеет, А в крови растворяется яд... Решено так было судьбою, Время каждому выдало срок... Ты не знал, что расставшись с тобою, Она просто нажала курок...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2006-10-20, 13:47:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Княгиня, а что так грусно,но красиво.Пойду нажму на курок!
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Пятница, 2006-10-20, 14:57:06 | Сообщение # 6 |
|
Княгиня, НЕЧЁ-СЕ...Это всё твоё ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20:40:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
НаХаЛ, да, мое... Под настроение иногда бывает охота писать... От любви любви не ищут - Таков уж природы закон О счастье в романах пишут, А душа взята в бетон... Ни любви, ни тоски, ни жалости Не оставив к себе к и другим Ты по жизни бредешь в одиночестве, Как странник пустынь пилигримм... Тебя солнце теплом согревает, А дорогою служит песок, Как мираж в дали вырастает Твоего скитания срок... Но однажды, оазис встретив, Приляжешь у кромки воды, Чью-то тень на песке заметив, Как от молнии вздрогнешь ты...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20:41:55 | Сообщение # 8 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Лерочка, не надо на курок нажимать - ничего в жизни не стоит того, чтобы вот так с ней расстаться...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20:44:26 | Сообщение # 9 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Княгиня, да знаю я не перживай я большая девочка! Стих класс!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20:48:45 | Сообщение # 10 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня, супер!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20:57:34 | Сообщение # 11 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, Лерочка, спасибо, девченки!!! Лерочка, а в том, что ты большая, а главное - умная девочка, я не сомневаюсь!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2006-10-20, 21:10:31 | Сообщение # 12 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня, ну порадуй нас ещё стихами, если это возможно. И хочу спросить у тебя, как много времени у тебя занимает один стих, не большой по размеру, так скажем ,средний, и как давно ты этим занимаешься ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-10-20, 21:38:07 | Сообщение # 13 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, иногда считанные минуты буквально...Иногда - побольше...Это зависит от вдохновения...Сочинять еще лет в 5 начала...потом вернулась к этому в 13...и так периодически вспоминаю, что не только проза существует... Еще чем-нибудь значит...сейчас... Мягкий снег ложиться тихо - В городе зима. Кто-то в дверь стучиться глухо - Неужель она? Ты не ждал ее сегодня В этот поздний час... И согрел тебя мгновенно Свет любимых глаз. Для тебя всего дороже Ее милое лицо, И на палец одеваешь Золотое ей кольцо... И любви безумный вихрь Вас на крыльях закружил, Лишь о не одной, любимой, Мыслями ты жил... Но порыв внезапный ветра Распахнул окно... Ото сна ты вдруг очнулся, Рядом - никого... Nataly, это было написано раньше и заархивировано в моих прочих документах...Я уже несколько недель ничего не писала...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2006-10-20, 22:14:15 | Сообщение # 14 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня, ты молодец, у тебя не просто стихи, а такие стихи, что читала бы и читала! Умничка! А ты не думала этим всерьёз заняться ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-10-20, 22:36:16 | Сообщение # 15 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, спасибо...Но у меня для этого таланта не хватит...А издатели вдохновения ждать не будут...Так что все, что я пишу пойдет в стол...Да и потом для меня это способ отвлечься, выразить мысли, но не образ жизни...Я не живу этим...Поэтому поэтессой мне не быть...
|
|
|
|
Evgenia | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:17:02 | Сообщение # 16 |
|
|
Ангелочек |
|
« 2 » |
|
|
|
Я ангел, ангел… только тьмы Темнее нету ведь души Я приношу одни несчастья И не дарю ни грамма счастья Во тьме проходит жизнь моя Темнее черного крыла Чей взмах опасней Хиросимы Он разрушительной ведь силы Сижу одна во мраке ночи Вокруг лишь пепел, угли, дым Я бьюсь теперь, что есть из мочи Душа погибла, сердца нет В крови горячими струями Давно по венам яд бежит Темней меня ведь нет на свете И выхода давно уж нет Светлее стала бы, но впрочем Зачем, когда и жизни нет
Ну где же крылья?! Крылья - ангелу к лицу....
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 13:11:57 | Сообщение # 17 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Evgenia, ты сама сочинила этот стих ?Картинку подобрала как раз в тему.
|
|
|
|
Evgenia | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 13:14:31 | Сообщение # 18 |
|
|
Ангелочек |
|
« 2 » |
|
|
|
Nataly, ага, это мой стих. Готично вышло
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 19:51:20 | Сообщение # 19 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Evgenia, потрясающие стихи!!!
|
|
|
|
Evgenia | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:16:35 | Сообщение # 20 |
|
|
Ангелочек |
|
« 2 » |
|
|
|
Мне больно… Господи, как больно?! За чем на голову Одел ты мне венец? Мне больно, больно, больно… Хочу кричать, так сильно сколько хватит сил. Все меркнет, все вокруг темнеет И смысл жизни, где-то вдалеке, Лишь бес с ехидною ухмылкой, Сидит на подоконнике во тьме. Ему ведь это доставляет наслажденье, Смотреть, как измывается душа, А что в душе? В душе давно ведь, нет ничего Есть только пустота. А бес сидит, и смотрит прямо в сердце Нет сил, сражение вести… Лишь только чудную одну свою молитву, Я все без умолку твержу в уме «…она всегда ведь людям помогает» - мне говорила, как то в детстве мать, И я шепчу…. Шепчу… Её РОДНАЯ Покуда я жива, я буду все шептать…
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:26:33 | Сообщение # 21 |
|
Evgenia, красиво, очень красиво,но очень печально...
|
|
|
|
Evgenia | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:31:44 | Сообщение # 22 |
|
|
Ангелочек |
|
« 2 » |
|
|
|
НаХаЛ, я только такие пишу в основном... Вот ты погиб. А мне что делать? Как жить теперь? Совсем одной… Лежишь в гробу, своем дубовом Как спишь, Проснись, мой дорогой! Погиб… Разбился на машине. Мне часто снится этот сон, Вот ты летишь, Дождь бьет по стеклам, очень сильный И дворники работают, в износ… Летишь куда? Зачем так быстро ехать? Со смертью, ты решил вдруг поиграть? Несешься ты сейчас быстрее ветра, КУДА? Надеюсь по дороге прямо в рай… Потом, не знаю, что там приключилось… Лишь слышу лязг и скрежет тормозов, И твой нисан и мерин чей-то серый, Стоят, вцепившись замертво в тисках… Врачи, тогда сказали, Мог ты выжить… Но случай, случай… черт его возьми, Потеря крови, кома… Ждем пол года… Нет признаков… уж жизни Говорят врачи, О как тогда, мне было очень больно. Хранить тебя, в сырой земле. Я плакала родной… Еще полгода, И не спала… Боялась тишины… Прости меня, наверно виновата Любимый мой, единственный прости, Я все виню, себя в той смерти, жалкой, Мне сердцу больно, ты меня прости, Прости, за все… За все мои обиды, и глупый наш последний спор Виню себя, Что делать мне любимый? Я виновата, знаешь дорогой Боюсь идти к тебя я на могилу… Мне тяжело идти туда одной…
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:38:30 | Сообщение # 23 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Evgenia, меня аж в дрожь бросает после таких стихов. Evgenia, а почему твои стихи такие грустные ? НаХаЛ уже сказал об этом, но я повторюсь стихи очень красивые.
|
|
|
|
Evgenia | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:41:07 | Сообщение # 24 |
|
|
Ангелочек |
|
« 2 » |
|
|
|
Nataly, не знаю... я еще о любви пишу... но они тоже грустные. Я пишу только когда переживаю сильные эмоцы, от этого легче становится
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20:50:24 | Сообщение # 25 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Evgenia,а ты не хочешь воспользоваться дневником?Я смотрю по твоим постам что что то тебя сильно угнетает. Пиши туда всё вздумаеться, а кому будет доступен дневник, решать тебе. Отличная вещь!Ну а стихи не забывай выкладывать тут.
|
|
|
|
| |