|
Страница из дневника ЖЕНЫ и МУЖА
| |
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-02-06, 03:35:58 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он каз ался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Днепр проиграл, зато потом немножко потрахался с женой.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-02-07, 23:51:51 | Сообщение # 2 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Quote (Nataly) | Сегодня Днепр проиграл, зато потом немножко потрахался с женой. | Мужчины есть мужчины... Сначала футбол, потом секс...Но мне повезло , мой супруг этим не увлечен!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-02-08, 00:30:35 | Сообщение # 3 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (Настюша) | мой супруг этим не увлечен! | ФУТБОЛОМ ИЛИ СЕКСОМ НЕ УВЛЕЧЕН?
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 2007-02-08, 00:33:28 | Сообщение # 4 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Натальчик, ФУТБОЛОМ!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-02-08, 00:43:43 | Сообщение # 5 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Настюша, ну вот и прояснили ситуацию!
|
|
|
|
| |