|
Большая подборка различных риалтонов (mp3)
| |
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:03:40 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Большая подборка различных риалтонов (mp3) Название: Большая подборка различных риалтонов (mp3) Категория: Mobile Разработчик: н/д Год выпуска: 2007 Платформа:Mobile with mp3 Формат файла: zip->mp3 Кол...во CD|Тип: 1 Размер файла: от 1.45Mb до 4Mb Кол...во партов: 8 Залито на: DepositFiles.com Описание: Большая подборка различных риалтонов (mp3). 8 Различных тем с подробным описанием далее... COMEDY CLUB 1 Comedy Club - Музыка при выходе Павла Снежка Воли 2 Chumbawamba - Tubthumping (Comedy Club - выход вадика галыгина) 3 Dmx - Party Up ( Сёстры зайцевы ) 4 Comedy Club - Cosmic Girl (музыка на выход Гарика "Бульдога" Харламова и Тимура "Каштана" Батрутдинова) 5 из передачи Comedy Club - Музыка Гарика Бульдога и Тимура Каштана 6 из передачи Comedy Club - музыка при выходе Гарика Мартиросяна 7 Александр Ревва - Алле, какой спилберг? (сделано из выступления "бабушка актера) 8 из передачи Comedy Club - музыка при выходе Таша 9 Comedy Club - Got What You Need(под выход мартиросяна в постскриптуме) 10 из Comedy Clab - Cosmik Gerl (выход Харламова И Тимура) 11 Comedy Club - Я выпил много пива...(снег кружится) 12 Comedy Club - А муха тоже вертолет 13 50 Cent And Beyonce And Mary J. Blige - In Da Club (Выход Гарика Мартиросяна (Comedy Club)) 14 Comedy Club - Party Up ( Up In Here ) музыка на выход дуэта "Сестры Зайцевы" 15 Из Comedy Club - Mother (музыка на выход Павла Снежка Воли) Скачать COMEDY CLUB 4Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559013
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:03:53 | Сообщение # 2 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
На SMS 1 Sms - Барин, почта пожаловала. Извольте прочесть 2 Sms - Эсэмэс пошла-пошла, давай-давай, ай, молодца 3 Женский голос - После удара хлыста произносит С...М...С... 4 СМС - Прикол на СМС 5 Sms - Nokia Sms Remix 6 Голос - ППС,ВВС,ДПС, тьфу SMS 7 Sms - Пасылка пришла (полная версия с грузинским акцентом) 8 Звук - Крякалка 9 Мегафон - Входящее сообщение (смс) 10 Голос - Я дурацкая балбеска, чокнутая смска... 11 Windows Vista - New Message 12 Sms - Не-а, не звонок, так, письмо 13 Звук - SMS Mystic 14 Голос Девушки - Для вас одно новое сообщение 15 Hopper - смска чувак Скачать На SMS 1.2Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559037
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:04:02 | Сообщение # 3 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
БУДИЛЬНИКИ 1 Звуки - Утро в деревне 2 Из К/ф Эффект Бабочки - Будильник для девушек 3 Разбудильник - Вау! хай! с вами говорит будильник! предупреждаю, мне плевать, что вы мне скажете... 4 Голос - Доброе Утро! С Вами Говорит Будильник! Мне надоело звенеть каждое утро... 5 Голос - Просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать... 6 Миша Галустян - Ну я тебя прошу, вставай, пожалуйста, ну хватит уже, вставай! Встань! Ну хочешь, я тебя разотру... 7 Голос - Просыпается с рассветом вся Россия с криком бл... 8 Звук - Лесной будильник 9 Будильник для девушек - Неприличный 10 Голос - Слышь, соня, пора вставать 11 Звук - Радио Маяк 12 Голос - Студент, проснитесь 13 Голос - Что спишь, вставай на работу, на работу собирайся хватит спать... 14 Голос - Милая, вставай. Доброе утро, дорогая. Просыпайся 15 Голос - Русский Похмельный Скачать БУДИЛЬНИКИ 2.6Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559059
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:04:11 | Сообщение # 4 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ЗВУКИ 1 Звук - Ультразвук 2 Звук - Звонок телефона Чева (к/ф Crank- Адреналин) 3 ICQ - Сообщение 4 Голоса птиц - Чистая соловьиная трель 5 Голос - Мега Будильник 6 Звук - Звонок телефона (ost Карты, деньги, два ствола) 7 звук из к/ф "Война Миров" - Гудок инопланетного корабля 8 Звук - Спецсигналы (сигналы машин сопровождения 02) 9 Звук+Голос - Сначала звук ICQ,потом голос-принято сообщение 10 Обезьяны - Горох 11 Ультразвук - Высокочастотный 12 Звук - Тревога на немецкой подлодке 13 Звонок Телефона - Звонок мобильника с басами (beat style) 14 Голос - Немедленно возьми трубку и прими в правый+Спецсигналы, Сирена И Кря-кря Скачать ЗВУКИ 1.45Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559070
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:04:20 | Сообщение # 5 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ПОШЛЫЕ 1 Матершинный телефон - Истерически Просит Поднять Трубку (ненормативная лексика) 2 Злодей - Теперь ты в армии нах.. 3 Мужской голос (с украинским акцентом) - Ваш телефон находится в режиме вибрации 4 Алексин - Малолетние шалавы 5 Голос - Дяденька дайте чупа-чупс 6 Голос (с кавказским акцентом) - А я е...л Бабу-Ягу, прямо в костяную ногу, мне пох...ю, я с Дагестана 7 Голос стишок - Почему у человека грустное е**ло, он не болен, не калека, просто за***ло... 8 Винни Пух - Ну очень неприличное и страшное Mp3 9 Caspian Clan - Укуренные Ромео и Джульетта 10 Девочка-патриотка Украины - Как романтично пахнет колбаса, и помидоры в банци зашалились.... 11 Ксения Собчак - Здравствуйте, я ксения собчак... (дикий мат) 12 Антиреклама - МТС (Дорогой! А дох..я, это сколько?...Вчера только, двух мужиков - яйца с кулак!) 13 Who Is It - Целочки 14 Голос - Вставай, б...ть, немедленно 15 кристина - это зверская вещь Скачать ПОШЛЫЕ 3.2Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559095
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:04:28 | Сообщение # 6 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ПРИКОЛЫ 1 Грузин - Грузинская басня про ворону и сыр (Внимание ненормативная лексика!) 2 Прикол - номер не определен 3 Мобильный Фриц - Ахтунг трубка хох, швайне шнелля 4 Мужской голос - Это твой телефон говорит. Эй, хозяин, тебе кто-то звонит. И потом чтобы не говорил... 5 Radius21 - Черный бумер на узбекском языке 6 голос - Граждане, соблюдайте спокойствие, звонит моя мобила класса Воздух-Земля 7 Axel Vs Радиоперехват - 115ый Маздоку 8 голос - Вытащи меня из штанов 9 Лягушонок-мотоциклист или Crazy Frog Vs Axel 2 - Продолжение хитов веселого мутанта 10 Мужской Голос - Хозяин, хозяин, послушай меня. Тебе на мобильник довно уж звонят, спеши поскорее звоночек принять... 11 Забавный голос - Тын-дын! Что ты не слышишь? Тын-дыыыын!!! 12 Юрий Гальцев - Ух ты (мы вышли из бухты) 1й куплет 13 Прикол на звонок - Эй возьми трубку! Эй чувак, чувак! Эй чувак, чувак, чувак!!! ... 14 Crazy Frog - Crazy Frog 15 МТС - Местами Телефонная Связь (Алло, Леша...) 16 Куры - Куринный ХИП-ХОП Скачать ПРИКОЛЫ 3.92Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559125
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:04:42 | Сообщение # 7 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
РЭП 1 Lil Jon & The Eastside Boyz - Get Low 2 50 Cent - Candy Shop 3 Лигалайз - Будущие мамы 4 Bob Marley - Bad Boys 5 Akon Feat Eminem - Smack that 6 Dmx - Party Up 7 Многоточие - Щемит в душе тоска 8 50 Cent - P.I.M.P 10 Каста - Ревность 9 Black Eyed Peas - My Humps 11 Taxi 3 - Soundtrack 12 Dj Azick - Adyg Rap 13 Usher - Yeah! (Hello Moto Mix) 14 Black Eyed Peas - Let's Get It Started 15 50 Cent - In Da Club Скачать РЭП 3Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559150
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:04:56 | Сообщение # 8 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ШАНСОН 1 Виктор Тюменский - Зона (из сериала "Зона") 2 Леонид Портной - Кто тебя создал такую 3 Гулько Михаил - Мурка (классический блатнячок) 4 Трофим (Сергей Трофимов) - Снегири 5 Михаил Шуфутинский - Третье сентября 6 Песня - Мурка 7 Гарик Кричевский - Мой номер 245 8 Александр Розенбаум - Гоп-стоп 9 Трофим (Сергей Трофимов) - Ветер в голове 10 Михаил Шуфутинский - Марджанджа 11 Воровайки - Хоп мусорок 12 Ося Из Солнцево - Голуби летят над нашей зоной 13 Михаил Шуфутинский - Таганка 14 Контра - Понты(припев)..голимые понты, на них ведутся телки, лохи и менты.. 15 Михаил Шуфутинский - Таганка (новая версия) Скачать ШАНСОН 3.22Mb http://depositfiles.com/ru/files/1559242
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:05:12 | Сообщение # 9 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Мелодии на будильник для мобильного телефона (mp3) Rondo Veneziano.mp3 Будильник - Граждане.mp3 Будильник для девушек - Неприличный.mp3 Будильник для девушек.mp3 Вау! хай! с вами говорит будильник! предупреждаю, мне плевать, что вы мне скажете....mp3 Встань по раньше.mp3 Дилинь дилинь вставай.mp3 Доброе Утро! С Вами Говорит Будильник! Мне надоело звенеть каждое утро....mp3 Зарядка.mp3 Звон будильника.mp3 Звон будильника1.mp3 Кукалеку! Хватит спать!.mp3 Лесной будильник.mp3 Мега Будильник.mp3 Милая, вставай. Доброе утро, дорогая. Просыпайся.mp3 Не орать.mp3 Новый день.mp3 Ну чего валяешья как корова.mp3 Ну я тебя прошу, вставай, пожалуйста, ну хватит уже, вставай! Встань! Ну хочешь, я тебя разотру....mp3 Открой глазки.mp3 Отсчёт времени.mp3 Пора в школу, дружооочек.mp3 Пора вставать.mp3 Проснись скорей.mp3 Просыпается с рассветом вся Россия с криком бл...mp3 Просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать..mp3 Радио Маяк.mp3 Рота подъём.mp3 Русский Похмельный.mp3 Сигнализация.mp3 Слышь, соня, пора вставать.mp3 Ставай засранец.mp3 Студент, на лекцию пора.mp3 Студент, проснитесь.mp3 Утро в деревне.mp3 Утро красит.mp3 Харе валяться - пора учиться.mp3 Что спишь, вставай на работу, на работу собирайся хватит спать.mp3 Школа - отстой, уроки - говно (Рэп).mp3 Школьный звонок - Dance Mix. Уроки окончены.mp3 Эта дыджей Рубен! Парасыпаемса.mp3 http://depositfiles.com/ru/files/1569660
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:05:23 | Сообщение # 10 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Прикольные MP3 на звонки, СМС и будильник (mp3) Ааа, не кидай меня об стену!.mp3 Баланс счета равен 9330 долларов.mp3 Беги, а то меня выбросят!.mp3 Без мобилы ты мудила..mp3 Вам звонят камикадзе вселенной..mp3 Ваш 'Хаммер' преграждает выезд Президенту..mp3 Владельца 'Мерседеса' к телефону!..mp3 Возьми меня в руку, прижми к уху..mp3 Возьми тлюбку-телефон звонит!..mp3 Возьми трубку - блондинки не любят (Ксения Собчак - пародия)..mp3 Возьми трубку-я знаю как построить (Ксения Собчак - пародия)..mp3 Возьми трубу - тупое ЖИВОТНОЕ!.mp3 Всё плохо - опять кто-то звонит!.mp3 Вы стухли что ли.mp3 девушка получает смс.mp3 Детка - сладкая конфетка, звонок.mp3 Дзинь - это твой телефончик.mp3 Дзинь, дзинь-мама, это я.mp3 Дилидон-тут телефон звонит.mp3 Звезда в шоке! Трубку берём (Сергей Зверев - пародия).mp3 Звезда звонит - звонит (Сергей Зверев - пародия).mp3 ЗвОнют, зво-зво-звонют-трубку возьми!.mp3 Зона действия сети.mp3 Интересно, кто там нам звонит.mp3 Используй меня по назначению.mp3 Йё - детка! Сигнал идёт по проводам.mp3 Йё - ответь братану..объявим реальную войну!.mp3 Йё Gansta, подними свой телефон!.mp3 Йё чувак, ответь братану.mp3 Как дура тут трезвоню (Сергей Зверев - пародия).mp3 Караул! Милиция! Воруют!.mp3 Когда звонят - говоли 'алё'.mp3 Кони в яблоках, а блондинки в шоколаде! (Ксения Собчак - пародия).mp3 Кто первым возьмёт трубку, получит 100 баксов.mp3 Кто тут, бля, названивает! Хуй ли надо.mp3 Кто-то страшно незнакомый!.mp3 Кто-то тут опять звонит!.mp3 Мартышка под ЛСД.mp3 Меня задолбало трезвонить!.mp3 Меня зовут Владимир Владимирович - вам звонят (В.В.П. - пародия).mp3 Меня от звонка так колбасит!.mp3 Милая расслабься - вибрации.mp3 Мне страшно - они звонят!.mp3 Мобильник сошел с ума!.mp3 Мобильный гном - Разговор с тобой начнем.mp3 Мобильный злобус - Мой хозяин болтун и трепло!.mp3 Мои вибрации услышь подружка.mp3 Нажмешь кнопку - пойдешь на корм операторам!.mp3 Накинь что-нибудь от Dolce и прими вызов.mp3 Нам предстоит работа по поднятию (В.В.П. - пародия).mp3 Намечается гламурный разговор - Ксюша на.mp3 Не беси офис, возьми телефон!.mp3 Не вытащишь телефон из кармана - Написяю!.mp3 Ну всё девчонки - я поскакала (Ксения Собчак - пародия).mp3 Нужно поднять трубку и ответить...! (В.В.П. - пародия).mp3 Нужно срочно отвечать!.mp3 О соле мио!.mp3 Один пропущеный звонок.mp3 Ответь на звонок - президент беспокоит (В.В.П. - пародия).mp3 Папа, возьми тлюбку.mp3 Параноик. Мне кажется, что кто-то звонит!.mp3 Первый-первый ответь второму.mp3 Песенку телефон поет.mp3 По телефону говорить надо, а не пиздеть.mp3 Повесть о забытом нофелете.mp3 Подними трубку - тебе звонят угуки.mp3 Пока я был молод - я весело звонил.mp3 Пора зачехлиться в Armani - надоело звонить.mp3 Послушай крошка, тебя зовёт твой телефон.mp3 Почтальон Мобилкин - Принес журнал Мурзилка.mp3 Простоквашено.mp3 Просыпайся, отрывай попу от кровати!.mp3 Пьяная блондинка с четвертым размером звонит.mp3 Пьяные сантехники - Выпьем водки десять литров.mp3 Разрази меня гром - опять входящий.mp3 Робот. Вам звонят.mp3 Русти-фрусти.mp3 Сбрендивший пришелец.mp3 Сегодня ты приехал на 'Лексусе', а не 'BMW'.mp3 Скулящий телефон. Хозяин, трубочку возьми.mp3 Слышь кореш.mp3 Слышь там, кончай быковать - возьми трубку.mp3 Смех обкуренной свиньи.mp3 сс Пьер - Пришли мне смску .mp3 Страстию нежной к тебе я сгорААЮЮЮ.mp3 Сумасшедший япошка.mp3 Техно-кот.mp3 Тоже мне радость - названивать тут! (Сергей Зверев - пародия).mp3 Тут хотят поговорить (Сталин - пародия).mp3 Ты чего - тупой, ответь на звонок, упырь.mp3 Тысяча чертей! Кто звонит во время шторма.mp3 У нас демократия,так что ответили! (В.В.П. - пародия).mp3 Ура! Наконец-то звонит кто-то.mp3 Хава Нагила от сумасшедшего телефона.mp3 Хозяин, в натуре, давай отвечай.mp3 Хозяин, я зол! Fuck off.mp3 Хор животных.mp3 Что это вы телефон везде забываете (Сталин - пародия).mp3 Школьный звонок - Dance Mix. Уроки окончены.mp3 Эй , входящий-входящий у тебя звонок, АГА.mp3 Эй детка - сладкая конфетка.mp3 Эротические бабки - Лучше в Клубе попляшу.mp3 Это твоя гламурная трубочка - подойди ко мне.mp3 Это я - твоя мама звоню! Извелась и не могу.mp3 Это я - теща твоя.mp3 Я вибрирую в кармашке.mp3 Я звоню все громче, блин.mp3 Я понимаю, что это дорого - нажми на кнопку.mp3 Я соскучился - поговоли со мной.mp3 Я тут сама скромность - сижу, звоню! (Сергей Зверев - пародия).mp3 http://depositfiles.com/ru/files/1569916
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:07:29 | Сообщение # 11 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
спотривные кричалки в mp3(128k) Anti_CSKA.mp3 Anti_Loko.mp3 CSKA_1.mp3 CSKA_2.mp3 CSKA_3.mp3 CSKA_4.mp3 CSKA_5.mp3 Dinamo_1.mp3 Dinamo_2.mp3 Dinamo_3.mp 3 Dinamo_4.mp3 Dinamo_5.mp3 KS_1.mp3 KS_2.mp3 Lokomotiv_1.mp3 Spartak_1.mp3 Spartak_2.mp3 Sport.mp3 Sport_2.mp3 Sport_3.mp3 Sport _4.mp3 Sport_5.mp3 Sport_6.mp3 Stadion_1.mp3 Stadion_2.mp3 Stadion_3.mp3 Zenit_1.mp3 Zenit_2.mp3 http://depositfiles.com/ru/files/1570809 спотривные кричалки в MMF http://depositfiles.com/ru/files/1570822
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-10, 18:07:43 | Сообщение # 12 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Прикольные звонки(mp3) Алё, Смольный - это Ленин! (пар. Ленин).mp3 Батенька на мерседесе (пар. Ленин).mp3 Будете иметь дело со мной (пар. Ельцин).mp3 Был и сверху и снизу (пар. Ельцин).mp3 Дорогая, возьми трубочку! (звонок от мужа).mp3 Дорогие друзья, надо брать трубку (пар. Брежнев).mp3 Дорогой, поиграй с моими кнопками! (манерный звонок).mp3 Дорогу дарагой, дай пройти! (грузин за рулем).mp3 Ельцину пенсию, клизму и кефир (пар. Жириновский).mp3 Жизнь хренова у мобилы! (телефон говорит).mp3 Жуков, у меня хороший план (пар. Сталин).mp3 Земля-земля, прием-приём! (переговоры с космосом).mp3 Злопыхатели на Западе говорят...(пар. Брежнев).mp3 Индеец (идиотский клич).mp3 Как правильно, звОнят, аль звонЯт! (профессор).mp3 Кря-кря, кря-кря... (мега-утка).mp3 Меня накормить и спрятать (пар. Ленин).mp3 Мужская любовь с Колем (пар. Ельцин).mp3 Не могу скрывать свои чувства! (чувственный прикол).mp3 Не плюй в телефон, плевалку заплюешь! (пар. КВН).mp3 Ответь товарищу Сталину (пар. Сталин).mp3 Оууууу, у кого-то телефон-телефон (кинохит).mp3 Первый звонок приятен! Второй-ничего! Пятый - раздражааает!!! (конкретный тип).mp3 Перетрахивал парламент и буду (пар. Лукашенко).mp3 Петя хороший! Рруки прррочь! (попугай).mp3 Привет! Я не туда попал! (ошиблись номером).mp3 Сейчас ты у меня заговоришь! (фраер на разборке).mp3 Сенсей, возьми трубку! (самурай).mp3 Соединить или не соединить, вот в чем вопрос! (пар. Гамлет).mp3 Сто баксов, сто танков (пар. Сталин).mp3 Считаю до десяти... (пар. Лукашенко).mp3 Телефон находится в режиме вибрации! (вертолет mix).mp3 Товарищ Троцкий - враг народа (пар. Сталин).mp3 Товарищ, возьми трубку (пар. Сталин).mp3 Травка созрела, скоро уж осень....mp3 Тррруба зовёёёёт! (пионервожатый).mp3 Ты, крутой чел! Я, крутой тел! (звонок с разборки).mp3 Тын-тырын-ды-ты! (звуки разных телефонов).mp3 Утка! Утка! Хоп, Гусь! (охотник).mp3 Эй, амигоооо!!! (мачо).mp3 Эй, приятель! Долго мне звонить! (матрос в порту).mp3 Это я! Бесплатный входящий звонок! (Лукашенко).mp3 Я вам отвечу по Горбачевски (пар. Горбачев).mp3 Я даже пукнул, а Володя просто... (пар. Брежнев).mp3 Я ж вам говорю, приходите завтра! А вы приходите сегодня! (тип из ЖЭКА).mp3 Я занят-занят, я всеее! (бешеный менеджер).mp3 Я лопну! Ответь скорее, деточка! (говорит насос).mp3 Я перетрахиваю кадры (пар. Лукашенко).mp3 Я позвонил в дверь, но было занято!!! (продвинутый дед).mp3 Я прощупал боеголовки и знаю... (пар. Лукашенко).mp3 http://depositfiles.com/ru....869http
|
|
|
|
| |