![](/.s/t/551/14.gif)
|
Всего лишь час....
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Среда, 2007-05-02, 19:06:52 | Сообщение # 1 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-05-03, 02:39:18 | Сообщение # 2 |
|
![НаТаШкА](/avatar/48/0186-786218.jpg) |
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ни чего себе вопросик... Ни когда не задумывалась я над этим...Вот и сейчас даже незнаю что ответить... СОЛНЫШКО, а ты сама бы что сделала?
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-05-03, 08:07:02 | Сообщение # 3 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Я последнее время вообще живу, как будто это последний день... А если говорить о последнем часе... Я бы хотела посмотреть в глаза любимому человеку...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 2007-05-03, 15:53:24 | Сообщение # 4 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Ответить самой на вопрос...Хорошо... Если честно, то как нашла этот вопрос, то о многом задумалась... На что потрачу этот час? Врядли все те, кого я захочу увидеть, окажутся в тот момент рядом...Поэтому скорее всего, что оставлю записки...Для каждого...Кому то с извинением за все, что плохого сделала, кому то последние слова о любви... Это касается не только любимого человека...Ему бы я обязательно написала... Вот сегодня я подумала о том, что очень давно не говорила своей маме, что люблю ее...Да и извиниться есть за что перед ней...Ведь мы, дети, не всегда помним, что нас очень любят наши родители, не все делаем так, как они советуют и забываем, что надо и нам почаще говорить им о своей любви... Дочка...Наверное мне бы очень хотелось обнять ее в тот момент и побыть с ней...Наверное для меня она-жизнь.... Есть еще кое что, о чем бы я думала в тот момент, но это слишком личное.... И еще...наверное последний раз покурила сидя на подоконнике и выпила чашечку кофе... Вот пожалуй и все...За час...успела бы... ТОЛЬКО РАНОВАТО ЕЩЕ.... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-05-03, 16:03:16 | Сообщение # 5 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (СОЛНЫШКО) | Врядли все те, кого я захочу увидеть, окажутся в тот момент рядом...Поэтому скорее всего, что оставлю записки...Для каждого...Кому то с извинением за все, что плохого сделала, кому то последние слова о любви... Это касается не только любимого человека...Ему бы я обязательно написала... Вот сегодня я подумала о том, что очень давно не говорила своей маме, что люблю ее...Да и извиниться есть за что перед ней...Ведь мы, дети, не всегда помним, что нас очень любят наши родители, не все делаем так, как они советуют и забываем, что надо и нам почаще говорить им о своей любви... | ВОТ И Я ПОСТУПИЛА БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ... СОЛНЫШКО, ну ты и загрузила...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-05-03, 16:05:18 | Сообщение # 6 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Добавлю, знать об этом не хотелось бы вообще... Но, если суждено, то от судьбы не убежишь...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 2007-05-03, 16:15:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Quote (Княгиня) | А если говорить о последнем часе... Я бы хотела посмотреть в глаза любимому человеку... | Олька...Но ведь его может и не быть рядом..Здесь речь не о последнем желании, а о последнем поступке... НАТАШКА...Это жизнь...Я и сама задумалась...Хотя рановато...Ведь еще столько не сделанного...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19:25:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
СОЛНЫШКО, а последним может стать любой час... Уж я то знаю...
|
|
|
|
Olpesch | Дата: Четверг, 2007-05-03, 20:32:19 | Сообщение # 9 |
|
![Olpesch](/avatar/83/5705-683948.jpg) |
Злой дядька |
|
« 20 » |
|
|
|
nado skazat vse,chto ne skazal...vipit vodki i umirotvoritsja...esli smotret na nebo,tam mnogo poznovatelnogo... ||||||||A voobche temu ostavlu zhit
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:49:40 | Сообщение # 10 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Quote (Olpesch) | nado skazat vse,chto ne skazal... | Вот мне только интересно, почему все эти слова мы откладываем на этот ПОСЛЕДНИЙ ЧАС? Почему не говорим или забываем говорить или стесняемся, пока у нас все хорошо? Почему? ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/23/sad.gif)
|
|
|
|
Olpesch | Дата: Пятница, 2007-05-04, 21:48:09 | Сообщение # 11 |
|
![Olpesch](/avatar/83/5705-683948.jpg) |
Злой дядька |
|
« 20 » |
|
|
|
Всё просто-убийственные разочарования,угрызения совести,унижения и т.д вещами смешными...ибо нельзя пригнуть к плинтусу огородное пугало .
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 19:17:19 | Сообщение # 12 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Quote (Княгиня) | СОЛНЫШКО, а последним может стать любой час... Уж я то знаю... | Княгиня, вот ты совсем не ответила на вопрос, может суть не поняла? ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЛЮБИМОГО, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, ЭТО НЕРЕАЛЬНО...ТАК ЧТО ЭТО ЛИШЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ.... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
|
|
Loki | Дата: Среда, 2008-03-05, 10:30:16 | Сообщение # 13 |
|
![Loki](/avatar/45/2768-455325.gif) |
Подполковник |
|
« 8 » |
|
|
|
Пошел в магазин купил бы пива, сигарет и зажигалку... И постарался бы в час уложиться )))))))))
Завтра будет. Завтра будет! Завтра будет?... Лучше.
|
|
|
|
| |