![](/.s/t/551/14.gif)
|
ДЕТЯМ 60-70-80-Х ПОСВЯЩАЕТСЯ!
| |
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2007-03-17, 21:53:36 | Сообщение # 1 |
|
![НаТаШкА](/avatar/48/0186-786218.jpg) |
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Хорошая флешка, в которой кроме текста ничего нет. Нужно читать, и читать быстро. Кроме того, если вы родились в конце 80 и раньше, смотреть вам её бесполезно. Она для более взрослого поколения. Думаю кого-нибудь тронет. ЧИТАЕМ ...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Marion | Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:17:30 | Сообщение # 2 |
|
![Marion](/avatar/76/5848-375983.jpg) |
Подполковник |
|
« 19 » |
|
|
|
А ведь так всё и было. И я это ещё застала. Какая я старая!!! Ужас!
Marion
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 06:42:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Ну я родилась в конце 80-х, но все равно прочитала с интересом... Не могу сказать, что в начале 90-х все намного изенилось... И фотки печатали сами, и диафильмы я сестре показывала до 1996 года (просто потому, что уже тогда это стало раритетом)... Папины виниловые пластинки храню до сих пор, хотя проигрывателя к ним нет, но не выкидываю... А насчет поступков... Действительно, сейчас на тебя как на сумасшедшего посмотрят, если уидят, что ты полез на крышу высотки, и никто даже не поймет, что твоя цель - просто посмотреть на все сверху, постоять под потоком теплого ветра... Раньше, переезжая проезжую часть на велосипеде с такой скоростью, что из-за камушка под колесом можно было просто разбиться, как-то не задумывалась о том, что поездка может быть последней... Ходить перед трамваем по рельсам было детской забавой... Не времена прошли, а люди изменились... Помните фразу из традиционного новогоднего фильма: "Как скучно мы живем, у нас пропал дух авантюризма...Мы перестали делать большие хорошие глупости." Вот на нас эти хорошие глупости как раз и остановились... На поколении, рожденных в конце 80-х, начале 90-х...
|
|
|
|
wigaj | Дата: Четверг, 2007-04-19, 20:04:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Рядовой |
|
« 5 » |
|
|
|
Точно всё как в Аптеке и правда !!!!! И даже иногда ловлю себя на мысли что всё таки наше детство ,юность , были интереснее и на мой взгляд счастливие !!! Но на это могут быть разные мнения !!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-04-19, 20:12:43 | Сообщение # 5 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
wigaj, Quote (wigaj) | всё таки наше детство ,юность , были интереснее и на мой взгляд счастливие !!! | НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ...Сейчас не увидишь на улице детей играющих в какие либо игры, нет такого радостного смеха...Иногда мне даже становится просто жаль нынешнее поколение, у них другие развлечения, другие интересы, и на мой взгляд они очень многого лишены.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-04-19, 20:19:55 | Сообщение # 6 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, это точно!!! Чего только стоили казаки-разбойники, всякие выбивала и прятки... Если мое поколение еще помнит эти игры, то те, кто моложе меня года на 2-3 - уже нет... Моей двоюродной сестре сейчас 13, а когда ей было 8 я ей часа полтора объясняла, что такое классики и игра "светофор"...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2007-04-20, 19:47:32 | Сообщение # 7 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня, а резиночки в школе на переменах, было такое? У нас было...Примерно, класса так до 4-5 ЗДОРОВО БЫЛО!!!
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Суббота, 2007-04-21, 21:50:45 | Сообщение # 8 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, были и резиночки, и классики, и прыжки чере мяч, который бросают в стену... ВСЕ БЫЛО!!! Но только до 3 класса... А в 5 уже все выпендриваться начали...
|
|
|
|
| |