ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Понедельник, 2025-01-27, 16:49:48
  Исламисты угрожают Германии и Австрии терактами - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Исламисты угрожают Германии и Австрии терактами
КнягиняДата: Воскресенье, 2007-03-11, 07:33:31 | Сообщение # 1
Люблю и Любима
« 97 »
Статус: Вне сайта

Исламистская группировка "Голос халифата" призвала власти Германии и Австрии вывести войска из Афганистана с тем, чтобы предотвратить теракты на своей территории. Как сообщает Reuters, соответствующее видеообращение появилось в субботу на одном из сайтов, частно используемых экстремистами.
"Зачем вы ставите под угрозу свои экономические интересы, угождая Бушу и его банде, - говорится в заявлении группировки в адрес немецкого правительства. - Не глупо ли подстрекать моджахедов к терактам в вашей стране?".

Обращаясь к австрийским властям, боевики особо отметили, какие доходы приносит стране туризм. "Эта ситуация изменится, если Австрия станет целью моджахедов", - заметили террористы.

В конце записи приводятся фрагменты одного из давних видеообращений Аймана аль-Завахири. Это позволяет предположить, что ранее неизвестная группировка "Голос халифата" связана с "Аль-Каедой".

В состав войск НАТО, дислоцированных в Афганистане, входят около трех тысяч немецких солдат и пятеро австрийских офицеров, добавляет агентство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz