Требуется:
400 г говядины
50 г риса
1 яйцо
1/2 стакана молока
3 столовые ложки панировочных сухарей
150 г картофеля
750 г репчатого лука
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка нарезанной зелени
2 столовые ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Говядину очистить от пленок, и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, рубленое вареное яйцо, молоко, соль и перец. Из полученной массы сформовать тефтели, дважды обвалять их в панировочных сухарях. Жарить во фритюриице 9—10 минут при гемпературе 180. Подать с жареным картофелем, луком фри и зеленью, полив тефтели сливочным маслом.
Приятного аппетита!