ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-04-24, 19:00:24
  Отбивные из свинины. - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Отбивные из свинины.
Отбивные из свинины.
НаТаШкАДата: Суббота, 2006-09-16, 21:56:57 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Отбивные из свинины
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

* Филе свинины 500 гр,
* панировочные сухари,
* 1 яйцо,
* соль, перец.
Приготовление.

Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с растительным маслом, а в это время отбить мясо молотком. Если куски нарезаны поперек волокон, то отбиваются быстро и тонко. Посолить. Разбить яйцо в мисочку, взбить его венчиком. Берем ломтик мяса, обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, с растительным маслом. Кусочки должны лежать на сковороде свободно, чтобы со всех сторон образовывалась ровная корочка. Поперчить. Жарить на среднем огне с одной стороны, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону уйдет по 3-4 минуты. Так как мясо тонко отбито, то все прожарится.

Еще одна тонкость вкусного блюда!
Подавать надо сразу со сковороды и на стол, тогда мясо тает во рту. Отбивные сочные, мягкие, очень вкусные. К свинине хорошо идет зелень, редис. Еще можно украсить отбивные разрезанными ломтиками помидорами и полить, именно помидоры, кетчупом - очень вкусно!



"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"


Сообщение отредактировал Nataly - Суббота, 2006-09-16, 21:58:50
filimogennaДата: Четверг, 2019-05-16, 06:51:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус: Вне сайта
Рецепт как приготовить отбивные из свинины на сковороде в яйце и сыре. 

Ингредиенты, которые понадобятся:
- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- немного муки;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.

Как приготовить:
1. Нарезаем свинину на кусочки и с двух сторон хорошо их отбиваем.
2. Разбиваем в глубокую емкость яйца.
3. Натираем при помощи мелкой терки сыр и смешиваем его с яйцами.
4. Насыпаем в тарелку муку.
5. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
6. Каждую отбивную полностью обмакиваем сначала в муке, а затем в яично-сырной смеси и кладем в сковороду.
7. Обжариваем каждую сторону по несколько минут до приятной золотистой корочки.

Источник - http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
MirodakДата: Вторник, 2019-06-25, 22:30:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус: Вне сайта
Вкуснейшие  свиные  отбивные  в панировке.Дляприготовления этого блюда Вам потребуется:* Филесвинины 500 гр, 
* панировочные сухари, 
* 1 яйцо, 
* соль, перец. 
Приготовление.Свининунарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую
сковородку с растительным маслом, а в это время отбить мясо молотком. Если
куски нарезаны поперек волокон, то отбиваются быстро и тонко. Посолить. Разбить яйцо в мисочку, взбить его венчиком.Берем ломтик мяса, обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и на
разогретую сковороду, с растительным маслом. Кусочки должны лежать на сковороде свободно,чтобы со всех сторон образовывалась ровная корочка.  Поперчить.  Жарить на среднем огне с одной стороны, потом
перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону уйдет по 3-4 минуты.
Так как мясо тонко отбито, то все прожарится.Еще однатонкость вкусного блюда! 
Подавать надо сразу со сковороды и на стол, тогда мясо тает во рту. Отбивные
сочные, мягкие, очень вкусные. К свинине хорошо идет зелень, редис. Еще можно
украсить отбивные разрезанными ломтиками помидорами и полить, именно помидоры,
кетчупом - очень вкусно!Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html


Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Отбивные из свинины.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz