ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Четверг, 2025-01-09, 05:50:23
  Технология размножения человеческих особей. - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Технология размножения человеческих особей.
MarionДата: Пятница, 2007-03-16, 19:50:20 | Сообщение # 1
Подполковник
« 19 »
Статус: Вне сайта
Сегодня, тема моего доклада о том, что секса у нас нет.
Секс, дорогие товарищи, есть порождение буржуазной морали и есть продукт разложения загнивающего капитализма.....
И так. На повестке дня, рассмотрение инструкции по размножению двух человеческих особей, являющихся полноценной ячейкой общества, то есть семьей... Как известно добрачных отношений у нас нет (впрочем, как и секса).
И так.
Определимся с терминологией:

Половой акт - акт оплодотворения человеческой особью мужского пола особь женского пола
Место проведения полового акта - помещение, являющейся спальней. Размножение в других местах запрещено распоряжение от .....
Примечание: Половой акт, не ведущий к оплодотворению, является противоречащим нормам общественной морали и подвергается всеобщему осуждению.
И так.
Половой акт проводится исключительно в спальне на постели.
Положение женщины - на спине, ноги разведены, таз немного приподнят
Положение мужчины - сверху. Данная позиция одобрена минздравом. Использование других позиций запрещено, как порождение загнивающего .... ну и т.д
Акт проводится путем введения мужского полового члена в женское влагалище . После даного действия, мужчине необходимо начать возвратно - поступательные движения тазом в направлениии "к - от" женщины. Движения должны быть равномерными. Вектор движения должен быть неизменным. Отклонения и изменения темпа фрикций запрещены, и будут рассматриваться, как развратные действия по отношению к женщине.
Хочу заметить. Во время полового акта необходимо быть очень внимательными и не перепутать место вложения мужского полового члена.
При помещении мужского полового члена в неподобающеее для него место (анальный проход, положение между грудей, рот) будет расцениваться, как злостное нарушение всех принятых в обществе норм морали.
При завершении полового акта, необходимо молча, чтобы не беспокоить соседей, сходить в ванную комнату и выполнить необходимые гигиенические процедуры.

ВЗЯТО В СЕТИ!!!

Marion
КнягиняДата: Пятница, 2007-03-16, 19:59:39 | Сообщение # 2
Люблю и Любима
« 97 »
Да уж... Маразм крепчал... По-другому не скажешь... Мне особенно насчет молча понравилось, в связи с чем хочу спросить - это как??? Может, есть такие, кто знает? Да и насчет спальни это уж как-то очень жестко... В квартире еще столько мест для занятий сексом...
В общем, доклад гласит, КАК НЕ СТОИТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Совок... что сделать...
biggrin biggrin biggrin
НаТаШкАДата: Суббота, 2007-03-17, 03:08:06 | Сообщение # 3
НАТАШКА
« »
Мягко сказать, улыбнуло... biggrin biggrin biggrin

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1