|
Письмо дедушке морозу !!!
| |
НаТаШкА | Дата: Среда, 2006-12-06, 15:26:16 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Отвечаем на эти вопросы и свой результат выставляем здесь !!! Добавлено (2006-12-06, 3:26 Pm) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташка. Мне не много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ура, скоро новый год". Мой папа работает менеджер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак хренов" !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташка, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя скотина не благодарная !
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2006-12-06, 19:52:57 | Сообщение # 2 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне не важно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему печеная баранину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца отходы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Граф ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой солярий. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Подлец ! Деду Морозу ! Оля
Сообщение отредактировал Княгиня - Среда, 2006-12-06, 19:55:46 |
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2006-12-06, 23:54:47 | Сообщение # 3 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня,зачем тебе второй утюг ???Quote (Княгиня) | она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз | Теперь будут летать сразу 2 утюга ...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2006-12-06, 23:57:18 | Сообщение # 4 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Quote (Nataly) | она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в ножки | Ну это тоже ничего...Тоже 2 топора кидать будет...
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 2006-12-07, 00:13:19 | Сообщение # 5 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светкин. Мне мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стринги и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всё просто нормалёк". Мой папа работает боссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шлюха портовая" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светкин, а пёсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидарюга, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стринги. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сволочь !
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2006-12-07, 14:40:31 | Сообщение # 6 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лерочка. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плойка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю". Мой папа работает швеяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёб по мать!" !!! И заставляет меня готовить ему пелемену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лерочка, а Дружёк ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плойку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя Сволочь ! Деду Морозу ! Лерочка
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2006-12-07, 15:48:58 | Сообщение # 7 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, ты так сильно хочешь плойка ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2006-12-07, 15:55:19 | Сообщение # 8 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, может, подарим ей плойку?
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 2006-12-07, 19:10:22 | Сообщение # 9 |
|
Знаете мне стало стыдно за своё письмо. Вчера ухахатывалась, а сегодня прям в краску бросает, какая всё же там нецензурщина.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2006-12-07, 19:13:34 | Сообщение # 10 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Карамелька, а у кого там цензура проверяла? Я вообще будущий редактор и такое пишу...Так что вчера и сегодня стыдно было всем...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2006-12-07, 20:57:39 | Сообщение # 11 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
НЕТ У МЕНЯ ИХ ТРИ!
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 19:49:45 | Сообщение # 12 |
|
Лерочка, Где смайлик с поцелуем ? И плюсики в репутации ? Совсем от рук отбилась , не порядок....Лан...пошёл я письмо дедушке накатаю.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-12-08, 19:56:18 | Сообщение # 13 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
НаХаЛ, Думаю, от меня поцелуи тебя тоже устроят... А ты пока пиши письмо дедушке...
|
|
|
|
Лялька | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:09:52 | Сообщение # 14 |
|
|
Кокетка |
|
« 2 » |
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танечка. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кофе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "подарок". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танечка, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Танечка
|
|
|
|
Лялька | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:13:31 | Сообщение # 15 |
|
|
Кокетка |
|
« 2 » |
|
|
|
НаХаЛ, Жду твоего письма!
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:57:18 | Сообщение # 16 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут НаХаЛ. Мне энное количество лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-6 утра, как повезёт. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чё за хуйня". Мой папа работает любовником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарюга" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается поебень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не НаХаЛ, а кабель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарюга, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовницу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец !!!. Помни что я верю в тебя пидарюга !
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-12-08, 22:11:35 | Сообщение # 17 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
НаХаЛ, ножом прям в сердце??? Это как же этот нож называется?
Сообщение отредактировал Княгиня - Пятница, 2006-12-08, 22:11:52 |
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 22:23:49 | Сообщение # 18 |
|
Княгиня, стрела Амура
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Пятница, 2006-12-08, 22:25:25 | Сообщение # 19 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
НаХаЛ, тогда понятно, радость моя...
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 2006-12-14, 18:48:38 | Сообщение # 20 |
|
Quote (НаХаЛ) | Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовницу. | НаХаЛ, а почему так скромно ? Просил бы уже побольше
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2006-12-14, 18:49:50 | Сообщение # 21 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Карамелька, как таблеток от жадности в анекдоте???
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 2006-12-14, 18:54:49 | Сообщение # 22 |
|
Княгиня, и по больше, по больше...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2006-12-14, 18:58:03 | Сообщение # 23 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Карамелька, ну я про это и говорю...
|
|
|
|
SergV | Дата: Среда, 2006-12-27, 16:25:08 | Сообщение # 24 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 20 » |
|
|
|
А шо все письма на один лад?..., вот двоечници, даже списать друг у друга нормально не смогли. За это вы не получите не топор, не утюг, не плойку и не чего другого, таким не хорошим девочкам нечего не полагается, кроме мягкого ремешка да в угол на коленки. Дедушка мороз.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2006-12-27, 16:32:55 | Сообщение # 25 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
SergV, а ты посмотри в самое первое сообщение Натальчика и зайди в это самое письмо...А мы посмотрим, что у тебя получится!!!
|
|
|
|
| |