|
Запретный плод сладок...
| |
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:57:43 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... Что Вы подразумеваете под этим словосочетанием ?
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-02-01, 19:59:35 | Сообщение # 2 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Любовь к женатому мужчине...или к замужней женщине, когда речь идет о мужчинах... Когда знаешь о его(ее) семейном положении...о всех НО... И все равно... ничего прекратить не можешь и не хочешь... Обречены ли такие отношения? Не думаю... По крайней мере, знаю случаи, когда они заканчивались хорошо...Вернее, не заканчивались, а приобретали официальный статус...
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 2007-02-02, 15:42:52 | Сообщение # 3 |
|
Запретный плод сладок, а сладок он скорее всего потому, что он запретен.
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-02-03, 19:22:39 | Сообщение # 4 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
А мне иногда кажется, что людям действительно нравится проводить время с женатыми и замужними... Нет никаких обязательств со стороны мужчины, а женщине приятно думать, что она лучше чем его жена... Хотя постепенно могут возникнуть очень сильные чувства между любовниками, что способствует разрушению семьи... Главное в этом случае задуматься о том, а надо ли тебе это... Расскажу о своей подруге...У нее был роман с женатым мужчиной.Они уже договорились о том, что будут вместе жить и он уйдет от жены...Дома раздался звонок...Звонила жена и просила оставить их семью . После долгих разборок, моя подруга сама поняла, что на самом деле она не хочет жить с этим человеком...Они расстались, но он до сих пор звонит ей, но ей этого уже не надо...Погуляли и хватит. Я не осуждаю тех, кто изменяет, но и не оправдываю.Брак должен заключаться по любви, но если она прошла, то можно развестись и продолжить поиск...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Суббота, 2007-02-03, 19:51:27 | Сообщение # 5 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
А вот, что говорят психологи на тему любви к женатым....(для тех, кто хочет вкусить этот запретный плод) Вы создали для своего мужчины очень удобную ситуацию: он может быть с Вами и одновременно с другой женщиной. Он может заниматься с Вами любовью и одновременно быть примерным семьянином со своей женой. Он может не обещать Вам никакого будущего. * Вам никогда не приходила в голову мысль о том, что Вы можете требовать от жизни большего, чем эти отношения? * Вы никогда не задумывались о том, что когда-то придет время заводить свою семью, заводить детей, жить полной жизнью? * Может быть, Вам доставляет удовольствие прятаться от кого-то по гостиницам и делить мужчину с другой женщиной? * Вас никогда не посещало ощущение того, что Вы очень многого не получаете, и что Вас водят за нос, рассказывая сказки о том, что жена плохая и у них нет секса?? Не верьте мужчине, когда он не разводится из-за того, что * "не хочет травмировать детей разводом", * "ждет, пока дети не подрастут (не пойдут в школу, не женятся и т. д.) ", * "копит деньги на другую квартиру (на обучение ребенка, на операцию старенькой маме и т. д.)" * "жена тяжело болеет", * "жена запретит ему общаться с детьми", * "жена грозит самоубийством" * и еще сотни других отговорок! Просто посмотрите на ситуацию трезво: есть 1 мужчина и 2 женщины. Женщины заранее в проигрыше, потому что их сравнивают и среди них выбирают. И он выберет ту, с которой ему удобнее и комфортнее! Или не выберет, а так и будет продолжать использовать обеих. Просто ему так удобно!!! Если же вас не устраивает статус "вечной любовницы" - поговорите с ним, что для вас такая ситуация очень и очень тяжела. Поставьте его перед жестким выбором: или он разводится, или вы расстаетесь. Обозначьте те сроки, в которые он принимает это решение. Подобная четкая позиция с Вашей стороны сделает для него очень важную и нужную работу. Он осознает, нужны ли ему на самом деле отношения с вами или нет, и предпримет какие-то действия. Конечно, есть вероятность (и не маленькая), что он выберет семью (или найдет себе другую, менее требовательную любовницу). Но даже такое разрешение ситуации будет для вас лучше, чем терпеть эту неопределенность и ждать: Вы станете свободной от зависимости и тяги к нему, изменения в реальной жизни произойдут сами собой, у Вас появится другой мужчина, Вы увидите возможности для карьеры, Вы сможете сменить работу. Думайте и решайте, что нужно вам...
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:02:50 | Сообщение # 6 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Настюша, очень часто проблема заключается в том, что именно психология - самый плохой советчик... Ведь если хорошо подумать, то психолог может помочь всем...кроме самого себя... И даже когда отдаешь себе отчет, что в какой-то степени все не так4 просто как иногда кажется или хотелось бы, все равно...есть омут и в него вниз головой... Просто потому, что кроме разума, естьо еще и сердце... Оно лучший советчик, и лучше слушать его, чем голос разума... Потому что сердце - это чувства, а разум - аналитика... Но любовь, пусть к женатому(замужней), - это не аналитика, не идеальный порядок на полочка... Это чувства... Могу сказать за себя, что еще года так три-четыре назад, я пыталась отговорить свою знакому от отношений с женатым мужчиной (он кстати развелся и женился на ней...), но когда сама попала в подобную ситуацию мне тоже говорили - не стоит... Только я никого не стала слушать...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:42:48 | Сообщение # 7 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Княгиня, а никто и не говорит, что не могут быть чувства и отношения с женатым мужчиной или женщиной.... Каждый решает для себя сам.... Мнение психологов, я привела лишь для того, чтоб помочь, где то взглянуть на реальность, а не опираться только на чувства....Хотя повторюсь, решать это должен каждый сам.... В действительности, существует такая проблема, как поиск счастья "на стороне", причем совсем не обязательно, что мужчина захочет бросить свою семью....Причин этому много....Чаще всего такие отношения просто вносят разнообразие в семейные будни..... Не отрицаю и возможный уход из семьи....Возможно....Но часто приносит боль всем участникам любовного треугольника.... Страдают при этом больше всего супруга и дети.... Всегда ли нужно такое счастье? Хотя, некоторые умеют расставаться без взаимной ненависти и ужасной боли.... Такой вариант , наверное, самый идеальный..... А счастливым в жизни должен стать каждый.... Это право каждого человека....
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:59:17 | Сообщение # 8 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Настюша, да я понимаю, что мнение психологов помогает... Но сама знаю много примеров того, что опирались именно на чувства... И что? А МНЕ ВСЕ РАВНО!!! И что таким делать? Я то вроде тоже к их числу принадлежу...Просто для меня, даже если есть 1 шанс из 1000000, это тоже возможность! К тому же я все чаще стала задумываться над тем, что многие обретают свое счастье лишь узнав, что такое потери...
|
|
|
|
СОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:06:48 | Сообщение # 9 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
|
|
Quote (Княгиня) | А МНЕ ВСЕ РАВНО!!! И что таким делать? Я то вроде тоже к их числу принадлежу...Просто для меня, даже если есть 1 шанс из 1000000, это тоже возможность! | Это слишком маленький шанс стать счастливой.... Хотя, если нравится страдать и ждать годами, то это твое право.... Quote (Княгиня) | К тому же я все чаще стала задумываться над тем, что многие обретают свое счастье лишь узнав, что такое потери... | Потери иногда влекут за собой желание все вернуть... Мое личное мнение, что разрушенное не вернешь.... Повторяю, это лишь мое мнение.... Я никогда ничего не возвращаю... Не вижу смысла... Нужно жить дальше, а не замыкаться на прошлом....
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:10:21 | Сообщение # 10 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Настюша, ну страдать годами мне пока, слава Богу, не приходилось... А насчет потерь, я имела в виду немного другое... Невосполнимые потери... То есть физическая потеря, а не расставание с кем-то...
|
|
|
|
| |