ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2025-02-05, 11:16:09
  Рейди Д. - Как я продавал Виагру (2009) - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Рейди Д. - Как я продавал Виагру (2009)
djsantanaДата: Суббота, 2009-10-24, 21:03:58 | Сообщение # 1
Небесная канцелярия
« 1564 »
Статус: Вне сайта

Автор: Рейди Д.
Исполнитель: Макаревич Е.
Название: Как я продавал Виагру
Год выпуска: 2009
Издательство: Добрая книга ООО
Жанр: Зарубежная современная проза / аудиокнига
Формат: MP3
Качество: 160 кбит\с
Размер: 814 Мб

Описание:

В своих остроумных мемуарах Джейми Рейди раскрывает нам сокровенные секреты современной фармацевтической индустрии, описывая сомнительные и даже шокирующие методы работы крупнейших компаний, торговых агентов и медиков. Автор откровенно рассказывает о своей работе в качестве торгового представителя американской фармацевтической компании Pfizer - производителя виагры и других широко известных лекарственных препаратов - и приводит шокирующие факты из практики
транснациональных фармацевтических корпораций, о которых вы предпочли бы никогда не знать. Вы будете потрясены, узнав всю правду о современных методах ведения фармацевтического бизнеса, о том, как на самом деле устроена та система, благодаря которой автор когда-то сам зарабатывал себе на жизнь.

Дополнительная информация:

В папке Distributs Winamp с набором кодеков. Для мобильных устройств с поддержкой Mp3 и небольшим объемом памяти в папке Mobile представлена специальная мобильная версия аудиокниги (формат: mp3, 32 Kbps, 16 bit, 22.05 kHz, mono).

Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz