НаТаШкА | Дата: Пятница, 2008-02-29, 18:47:51 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Однажды ты спросишь меня: «Кто ты?» И я честно отвечу: «Я ангел…» Ты не поверишь и обидишься, подумав, что я тебя обманываю. Но соскучишься и вернешься, и попросишь прощения. И я тебя прощу. Однажды я задержусь, и ты спросишь меня: «Где ты была?» И я честно отвечу: «Я выполняла поручение неба…» Ты не поверишь и рассмеешься, но потом подумаешь, что ты обидел меня и попросишь прощения. И я тебя прощу. Однажды я буду помогать людям, а ты будешь меня ждать. И ты спросишь меня «Зачем ты это делаешь?» И я честно отвечу: «Мне нравиться приносить пользу…» Ты разозлишься, и скажешь мне, что бы я уходила. И я уйду. Но лишь когда я отвернусь от тебя, ты уведешь за моей спиной крылья и поверишь мне. И попросишь прощения. И я прощу тебя, ибо ангелы все прощают,… но не остановлюсь. Не потому что я буду обиженна – нет, а потому что я не захочу больше обжечься,… ибо перо горит очень быстро, а крылья - это свобода, а свобода – это самое важное для ангела. я прошу тебя верь мне...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|