ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Суббота, 2024-04-27, 15:03:03
  Морковь по корейски. - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Морковь по корейски.
Морковь по корейски.
НаТаШкАДата: Вторник, 2008-12-30, 12:33:31 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Морковь по корейски.

500 гр.моркови
2-3средние луковицы
150гр.сухих грибов (примерно)
3 средних зубчика чеснока
1/2 ст. раст.масло (без запаха)
уксус
соевый соус
соль,перец

Морковь шинкуем соломкой немного солим и начинаем мять как тесто чтобы она пустила сок.
Оставляем её на некоторое время ,морковь должна немного отдохнуть.Лук шинкуем полукольцами ложем в сито и обдаём кипятком чтобы вышла горечь.Грибы замочить в воде с уксусом и сварить.Готовые грибы нарезать соломкой и обжарить на малом количестве масла.
Затем следует отжать двумя руками морковь от сока и выложить её в другую чашку.К моркови добавить лук,грибы,перец,давленый чеснок и перемешать.Раскаленным маслом залить морковь добавить по вкусу уксус и соевый соус всё хорошо перемешать.Если у вас имеется "Мonosodium Glutomate" добавьте одну щепотку.

Приятного аппетита!


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Морковь по корейски.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz