ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-11-27, 06:02:58
  Торт лимонный - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Торт лимонный
АНГЕЛОЧЕКДата: Четверг, 2008-03-13, 11:13:21 | Сообщение # 1
Счастливая
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
« 55 »
Статус: Вне сайта
Торт лимонный

для теста:

1 стакан сахара
2 стакана муки
200 гр мягкого маргарина
1 лимон
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя

для крема:

500 гр сливок 33% жирности
бысто раствоимый лимонный пудинг

приготовление:
маргарин взбиваем с сахаром, постепенно добавляем яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, лимонной цедрой и добавляем к маргарину, все тщательно взбиваем, добавляем сок выжатого лимона и еще раз взбиваем. Выпекаем в форме диаметром 22 см. Можно тесто для удобства разделить на 2 части и выпекать 2 коржа отдельно. Температура выпекания 180 градусов.

Для крема. Взбиваем сливки с быстро растворимым пудингом и смазываем торт.



  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz