ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Воскресенье, 2024-05-12, 17:24:24
  торт"Графские развалины" - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » торт"Графские развалины" (Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту.)
торт"Графские развалины"
КарамелькаДата: Пятница, 2006-10-06, 01:20:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
« »





СОСТАВ
шоколад, грецкие орехи
БЕЗЕ
3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка

Приготовить безе и заварной крем.

При выпекании безе массу лучше выкладывать на противень в виде плоских лепешек.
Можно приготовить крем из сгущеного молока: 250г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.
Выложить на блюдо первый слой безе. Затем при уложении следующих слоев, намазывать донышки безе кремом.Можно каждый слой пересыпать толчеными орехами.
Торт собирать в виде конуса.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.

Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » торт"Графские развалины" (Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz