Что нужно:
на 4 порции:
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 средних баклажана
6 красных помидоров черри
6 желтых помидоров
3 стебля черешкового сельдерея
1 болгарский перец
1 пучок зеленого базилика
30 г тертого пармезана
соль, молотый белый перец
Что делать:
Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки.
Сельдерей порезать ломтиками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами.
Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка.
Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.
Приятного аппетита!