ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Вторник, 2024-11-26, 16:41:34
  В России начались продажи Alfa Romeo Spider - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

НАС ПОСЕТИЛИ:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В России начались продажи Alfa Romeo Spider
НаТаШкАДата: Вторник, 2007-02-20, 02:24:32 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта

В России стартовали официальные продажи кабриолета Alfa Romeo Spider. Эта модель построена на базе купе Brera и была впервые представлена на автосалоне в Женеве в марте прошлого года.
Базовая версия Spider, поставляемая в Россию, оснащается бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 2,2 литра и мощностью 185 лошадиных сил. Это переднеприводный автомобиль, который доступен только с механической коробкой передач.
В базовое оснащение входят семь подушек безопасности, сиденья с электроприводом и памятью настроек для трех водителей, раздельный климат-контроль, противотуманные фары, система стабилизации VDC, биксеноновые фары с омывателем, датчик дождя и бортовой компьютер. Минимальная стоимость машины составляет 43 тысячи 600 евро.
Версия с 260-сильным двигателем V6 объемом 3,2 литра доступна только с полным приводом. Цены на машину с механической трансмиссией начинаются от 52 тысяч 700 евро, а модели с автоматом стоят от 54 тысяч 400 евро.
Как сообщалось ранее, продажи Alfa Romeo в России возобновились в конце 2006 года. Дистрибьютором марки стала компания Major.

// lenta.ru

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz