Есть вопрос
|
|
henrik | Дата: Среда, 2010-06-30, 11:09:35 | Сообщение # 1 |
|
|
Рядовой |
|
« 3 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Я женился на гражданке Германии (расписались в Дании)...приехал получил временную визу на 3 месяца, (которую будут пару раз продлевать пока не дадут на больший срок), после разрешённого безвизового пребывания в Евросоюзе...в документе который мне выдали стоит без права на работу...до тех пор пока я не закончу шпрах курсы...В социаламт приняли бумаги на социалку...а на счет курсов сказали нужно платить по евро в час...а их часов 7-8 в день а в месяц получается немалая сумма... а где ж её взять если пока никаких доходов пока я не начну работать ...а работать начну только когда дадут разрешение после предъявлении бумаги об окончании курсов...Какой то замкнутый круг получается... Может у кого есть личный опыт в данной ситуации.. или дельный совет? Буду премного благодарен
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:06:08 | Сообщение # 2 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Так они же и должны оплачивать эти курсы.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
henrik | Дата: Вторник, 2010-07-06, 23:16:45 | Сообщение # 3 |
|
|
Рядовой |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (НаТаШкА) Так они же и должны оплачивать эти курсы. А конкретней нельзя или эта информация так как мы думаем что они должны...а они хитрые говорят что не должны тут почитал документы в интернете... вижу только что я должен...разве что подыскать курсы самому подешевле...или взять бумагу от работодателя что он берет меня тогда и без курсов будет разрешение как я понял...но дело морока... Спасибо Наташка за ответ в любом случае.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2010-07-07, 00:17:40 | Сообщение # 4 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
henrik, давай по порядку! Социал тебе начислили, или они только приняли бумаги на рассмотрение? Quote (henrik) а они хитрые говорят что не должны Хитрые они... Здесь нужно всего добиваться самому. В любом случае возьми у них отказ в письменном виде, причину отказа оплаты курсов.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
henrik | Дата: Среда, 2010-07-07, 11:11:47 | Сообщение # 5 |
|
|
Рядовой |
|
« 3 » |
|
|
|
Cоциал всё начисляют... это несколько недель у них... а у жены уже сняли часть денег от арбайтзамт... типа говорят что я социал получаю....билиберда какая то...а термин чтобы всё выяснить только через неделю...Уверен что с мусульманами они б так себя не повелели... какой то замкнутый круг млин...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:53:56 | Сообщение # 6 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
henrik, мне кажется что нужно спросить у человека который знает все эти заморочки . Кстате как у вас сейчас дела ???
|
|
|
|
andreww20111 | Дата: Среда, 2016-12-07, 23:37:28 | Сообщение # 7 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Как все запутано и сложнь
|
|
|
|
grem | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 21:14:20 | Сообщение # 8 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
|
|