|
Прикольные СМС!
| |
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:33:21 | Сообщение # 26 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Прекрасная роза цвела в саду. Любовь хранила её красоту. Её аромат был понятнее слов, Но Он не ответил на эту любовь Я хочу чтоб была бы ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой Подарить любовь лишь тому С кем любви лепестки срывать С кем не страшно мне будет жить С кем не страшно и умирать... Частичка Вас живёт в душе, Она останется навечно, Мне не забыть Вас никогда, Я знаю, Вы не бессердечны
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:33:47 | Сообщение # 27 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!! Словно ребенок, спала безмятежно. Вот я проснулась — и что же теперь? Где-то внутри умирает надежда, А за тобой закрывается дверь... Знаю я, что так непрост Путь к забытому порогу. Не сжигай последний мост, Отыщи ко мне дорогу... Прижимая колени к груди, Поперхнувшись нежданной слезой, Я кричу тебе в след: "подожди" Мне так жаль расстаться с мечтой!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:34:11 | Сообщение # 28 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ты так безумно хороша, И так нежна, и так невинна. И встречи ждёт моя душа С тобой одной, моя богиня! Малышка с черными глазами, C улыбкой гордою своей, Ты не даешь мне спать ночами, Владеешь жизнью ты моей Ты как Баунти — кусочек Рая на планете Я тебя буду ждать. Вечность — это не срок По ночам я замерзаю, Мне холодно и днём. Лишь глаза я закрываю, Как снова думаю о нём! Я хочу к нему прижаться, Почувствовать тепло... Мне надоело просыпаться И понимать, что нет ЕГО!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:34:48 | Сообщение # 29 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Любовь как пламя горяча И в небо поднимаясь дымом Я таю будто-бы свеча... Разлука НА ВЕКА с любимым!!! Спи мой котик, Сладко, сладко! Я приду к тебе украдкой, Расцелую сладко,с ладко! Лягу рядышком с тобой, Буду страстной, озорной! И забыв про сон ночной, Будем до утра с тобой- Любить и телом и душой! Я люблю тебя, но это тайна, В душе моей — это секрет. Спросить теперь тебя желаю — Меня ты любишь или нет? Sms-ку я такую для начала напишу, А при встрече зацелую и в объятьях задушу! Я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной, за ласку, спасибо за твое "классно" под ухо каждое утро, спасибо что ты есть!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:35:06 | Сообщение # 30 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMS и мило улыбается!!! Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и бесшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:35:28 | Сообщение # 31 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ночь идет. Луна все выше.... В сердце- ревность!!!Едет крыша!!! Приходи скорее, нуууу! Или с крыши сигану... Опасно чувствами играть, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, — Не знаю лишь чего мы ждём! — Когда в конце концов тобою С ума мы всё таки сойдём. Не забывай меня, Я так тебя просил, Склонившись нежно над тобою, Не забывай меня, Ведь в жизни больше не любил, Тебя как я, ни кто другой, Ни завтра, ни сегодня
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:35:56 | Сообщение # 32 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Без тебя я сам не свой! В самый тихий час, В самый звездный час, В самом тихом сне Помни обо мне Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами — ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе! Ты как звезда в моём окне, Что дарит лучик света мне. Люблю её, люблю тебя, Но далеко ты от меня... Не ставь точку там, где сердце ставит запятую На голос твой я сердцем отзовусь, На верность верностью отвечу. Ты далеко, но я тебя дождусь, Хотя и много времени до встречи.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:36:43 | Сообщение # 33 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Забудь эту глупость Я понял, что всё было зря Меня не увидишь уже никогда Один остаюсь я, в сердце храня Маленький-маленький кусочек тебя... Люблю расвет, люблю закат, люблю восторг и нежный взгляд, люблю всё то, что даришь мне, лежа в ночи наедине Я так хочу тебя увидеть! Обнять, взглянуть в твои глаза! Забыть все ссоры и обиды, и быть с тобою навсегда!!! Не принимай меня близко к сердцу, а то сердце не выдержит! В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0.5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:37:07 | Сообщение # 34 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю — КУШАТЬ ХОЧУ!:-) Птице нужны крылья, айсбергу — холодная вода, мне нужна ТЫ! О — это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить n раз. DАNGЕR!! В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:37:28 | Сообщение # 35 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Мне изюм нейдет на ум, Бутерброд не лезет в рот, Пастила не хороша Без тебя моя душа! Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается! Спасибо мне, что есть я у тебя!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:38:22 | Сообщение # 36 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: "Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ — это и есть ЖИЗНЬ!!! Для счастья мне совсем немного надо: хочу тебя я нежно обнимать, хочу всегда я быть с тобою рядом и никогда не отпускать!!! И пусть сегодня ты с другою, Ты знай — я все тебе прощу. И лишь касание рукою, Я на прощание прошу. И ты прости меня, Любимый, я пред тобою не чиста — Другой ласкает меня взглядом, Ему на веки отдана.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:38:55 | Сообщение # 37 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Сегодня вечером будь со мной мой любимый Сегодня вечером держи покрепче меня Сегодня вечером хочу забыть все проблемы Сегодня вечером хочу любить тебя!!! Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне! Скучают ласточки по небу, скучают рыбы по воде, и в то же время я скучаю по тебе! Да влюбилась сразу я в тебя! А ты не смотришь на меня! Но все равно любить тебя я буду И никогда тебя я не забуду! Я так скучаю без тебя, без теплоты любимых глаз, я жизнь отдам что б ты и я не расставались ни на час!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:39:26 | Сообщение # 38 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Собери губки в бантик, ..расслабь, .. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку, ..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду Мне не нужно ни солнца, ни туч.. лишь бы ты была в этом мире.. Хочешь, я подарю тебе ключ..18/24 :-) Подарила бы солнце, оно высоко Подарила бы сердце, оно глубоко Подарила бы счастья, его не достать Дарю лишь смс, прошу не стирать!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:39:42 | Сообщение # 39 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю — Тебя он подарил! Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть.
|
|
|
|
| |