ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-11-27, 13:34:54
  Она смеется - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Она смеется
EvgeniaДата: Понедельник, 2006-10-23, 20:53:38 | Сообщение # 1
Ангелочек
« 2 »
Статус: Вне сайта

Будь осторожен, загадывая желание:
оно может исполниться.

И она появилась. Он сразу и не понял, что это ОНА: слишком уж странное появление для девушки твоей мечты, для той, кого ты ждал всё последнее время и кому собираешься посвятить целую жизнь.
Сначала никто не обратил внимания на это странное малолетнее создание с рыжими хвостиками и совершенно счастливой улыбкой...прошло всего несколько минут, и он не мог отвести от неё взгляд, выкинуть из своей головы, просто общаться со своими друзьями. Нет! Друзья вызывали в нём только отвращение: все до одного, как ночные мотыльки, крутились вокруг неё. Её улыбка излучала счастье, спокойствие и простую, наивную, детскую любовь ко всем людям. Всем бессознательно хотелось согреться под этими лучами человеческого тепла. Это подействовало и на него...
Но тут он увидел, что она смеётся над ними. Ей СМЕШНО!
Бешенство, злость, презрение к самому себе хлынули в опустевшую от напрягающих мыслей голову и вернули его к нормальному состоянию. Он спокойно отвернулся, но долго не выдержал: взыграло любопытство... Где она? С кем? Почему опять смеётся?
Подмигнув кому-то, она направлялась к нему.
Откуда она знает, как меня зовут? О чём хочет поговорить? Ну, хорошо, пойдём. Какая подруга? Боже, да она опять смеётся! Опять тот же поток чувств, освеживший мысли. Да это же маленькое самовлюблённое чудовище! Она издевается?!
Он пытался разозлиться, нагрубить ей, показать её место - не вышло. Вместо этого он почему-то начал рассказывать о своей жизни. Зачем он говорит это? Ведь ей всё равно... она опять смеётся, но его это уже не злит, ведь её счастливящая улыбка принадлежит теперь только ему, одному. И что бы она ни делала, он уже никуда её не отпустит.
Прошло уже два месяца, и теперь он знает, что всё это время ждал именно её. Он никогда не знал, чего ждёт от жизни. Всегда оглядывался назад: не просмотрел ли чего? И теперь он, наконец, всё знает: без неё всё бессмысленно!
...бедняжка, он просто ещё не знает, что она смеётся... она опять СМЕЁТСЯ!

Ну где же крылья?! Крылья - ангелу к лицу....
НаТаШкАДата: Вторник, 2006-10-24, 21:45:17 | Сообщение # 2
НАТАШКА
« »
Evgenia, это тоже твоё произведение?Красиво.

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
НаХаЛДата: Понедельник, 2006-11-13, 17:52:15 | Сообщение # 3
« »

Evgenia, где же ты АНГЕЛОЧИК ? sad
КарамелькаДата: Среда, 2006-11-15, 18:06:03 | Сообщение # 4
« »

НаХаЛ, проал наш анелочек sad
EvgeniaДата: Воскресенье, 2006-11-19, 19:28:25 | Сообщение # 5
Ангелочек
« 2 »
меня потеряли... а я тут

Ну где же крылья?! Крылья - ангелу к лицу....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz