НаТаШкА | Дата: Вторник, 2008-03-11, 18:05:33 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
ДРОЖИШЬ НА белой ПРОСТЫНЕ Когда дела меня стреножат, Забот затянута петля, Я понимаю – невозможно Мне оставаться без тебя. И если силы на исходе, Я прикоснусь к твоим губам, Прижмусь к тебе, и вновь свободен. И никому я не отдам Такие ласковые руки, Такую радостную страсть. И жадный шепот – эти звуки Сам у себя хочу украсть. Дела проклятые, отстаньте. Какой из душа теплый дождь. Ты выскользнешь из белых мантий И очень близко подойдешь. Я сам к себе тебя ревную И всей тебя не хватит мне, Когда, отдавшись поцелую, Дрожишь на белой простыне. * * * * * * * * * Пьешь поцелуи как вино. Неутолима жажда тела. Любить до звездного предела Ты научилась так давно. Наука женщиною быть Тобой освоена прекрасно. Ты можешь быть такою разной. Так неожиданно любить. Разврат и нежность – это ты – Никто не выдержит сравненья. Несут твои прикосновенья Тепло свободной наготы. В течение большого дня Я знаю точно, я уверен – На расстоянии все время Ты под одеждой ждешь меня. Петр Давыдов
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|