НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 10:53:46 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
- Я люблю тебя. - Это излечимо. Учись ненавидеть. - Ты воздух - Дыши жабрами. Или купи противогаз. - Ты счастье - Нюхай кокаин. Прыгай с парашютом. - Я умру один - Все когда-нибудь умирают - Ты не сможешь - Поспорим? - Пожалей меня... - Я не умею - Ты не умеешь врать. Я живой. - И что мне с того? - Нельзя думать только о себе - Почему же? - Сука. - Банально. - Ты не уйдешь. Я сильнее. - При чем тут сила? И при чем тут ты? - Ты нужна мне. - Тебе нужна еда, вода и туалетная бумага. А я - просто прихоть. - Ну как ты можешь... - Я не могу. В том и суть. - Я не отпущу тебя. - А кто тебя спросит? - Ты моя. Ты обещала. - Ты тоже обещал. Гораздо больше. - Ты несчастлива со мной? - Дурацкая формулировка. Я несчастлива по умолчанию. Счастья просто нет. - А говорила, что... - Я врала. Хоть и не умею. - Ты разлюбила? - Разлюбить подразумевает прошлое. Прошлого тоже нет. Есть только фикция. Идея. Иллюзия. Взаимный обман. Я врала, ты верил - получилась правда. Сейчас я говорю правду, и ты не веришь - получается ложь. Все фиктивно. - Не уходи. - Как я могу уйти, когда меня просто нет? - Ты есть. Тебя можно потрогать. Я слышу твой голос, я вижу твое лицо. Ты есть. - Есть только твое осязание, зрение и слух. А меня - нет. - Значит, меня тоже нет... - Мне это неинтересно. - За что?.. Что я тебе сделал? - Ничего. То-то и оно. - Сука, какая ты все-таки... - Ты повторяешься. - Убью тебя. - Ты убил меня много лет назад. Неужели до сих пор не заметил? - Я сделаю все что ты хочешь. Клянусь. Прости. - За что тебя прощать? - За все... или за ничего. Как тебе удобнее. - Значит, это просто слово. Пустое и дырявое, как барабан. Как ты сам. - Я так устал... - Поспи, и все пройдет. - Я есть хочу... - Мой руки. Ужин на столе.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|