ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-11-27, 13:33:32
  Твои красивые, голубые глаза... - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Твои красивые, голубые глаза...
НаТаШкАДата: Пятница, 2007-03-02, 03:26:36 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта
Что может быть лучше , чем видеть счастливые глаза любимого человека?
Да, порой тяжело.Долго не видимся.Неделями, месяцами, годами.Но при встрече видеть Твои красивые, голубые глаза, в которых есть забавные лучики, так приятно!
Ты заходишь в комнату, Тебя начинают расспрашивать о жизни. Ты медленно, спокойно отвечаешь.Очень трудно понять, что Ты сейчас испытываешь, возможно раздражение, возможно гордишься собой, возможно Ты счастлив, что снова попал в эту теплую семейную атмасферу , откуда не хочется уходить снова в этот жестокий мир.Возможно Ты думаешь, о том, как подойти ко мне.....Да, эти все отговорки и мимолетные ответы были для них, для моих родственников.Все равно они не поймут того, что вижу я в твоих глазах.Все медленно отходят от тебя , добившись ответов на свои вопросы, расходятся кто-куда.Кто-то идет на кухню курить, кто-то в другую комнату, кто-то садится рядом со мной и пытается что-то мне сказать.А я не слышу.Не слышу не потому, что мне это не интересно, а потому что я думаю о том, что Ты сейчас рядом и возможно смотришь на меня.Я поднимаю глаза и вижу тебя.Ты стоишь по середине комнаты, оглядывашься.В моих глазах все темнеет, где-то вдалеке раздаются слова моего собеседника, но я не разбираю их...Ты поворачиваешь голову в мою сторону и наши глаза встречаются.Мои щеки вспыхивают и я отвожу глаза в сторону, но ненадолго.Через несколько секунд я снова смотрю на Тебя.....Ведь мы так давно не видились?Сколько?Сколько прошло времени?Неважно.Главное, что сейчас мы рядом, мы вместе.
В Твоих глазах появляются забавные лучики.Как же я давно их не видела!На лице появляется улыбка.И я не могу не ответить Тебе тем же..Ты протягиваешь мне руку, я принимаю этот жест и мы направляемся туда, где никого нет.Мы стоим рядом, ты подходишь ближе и нежно обнимаешь меня.А я боюсь ответить на это.Страшно ,что кто-то войдет и увидит.Ты двумя пальцами поднимаешь мой подбородок.Близко... Слишком близко...Губы, глаза...Ты шепотом спрашиваешь:"Как твои дела?".В голосе не чувствуется ни капли волнения.Только в глазах все также бегают лучики , а на губах улыбка..И я понимаю, что с Тобой я ничего не боюсь, что Ты можешь за меня и за себя постоять, что я готова рассказывать Тебе всё, даже то, что не могу рассказать лучшим подругам...Мне с Тобой спокойно.Я начинаю задумываться:"как я могу жить без тебя всё это время, что мы не видимся?"...Но я слишком отвлеклась.Ты возвращаешь меня из мыслей повторным вопросом.Я отвечаю.И мы продолжаем спокойно разговор, простой дружеский разговор, но мы оба понимаем, что это выглядит только со стороны.Я чувствую, как быстро бьется Твое сердечко и мое быстро подхватывает этот темп...Наконец-то я решилась ответить на Твое объятие и нежно кладу руки на шею.Ты улыбаешься и касаешься щекой моих волос..Ты вдыхаешь их запах и говоришь, что скучал по мне.На моих глазах появляются слезы..Слезы радости или обид, что мы не можем видется чаще?Наверное, это смешанное чувство...Ты думаешь, что обидел меня чем-то и испуганно просишь прощение, обнимаешь еще крепче, проводишь рукой по щеке и тем самым вытираешь слезинки.Я улыбаюсь и говорю, что очень скучала и каждый день думала о Тебе....Ты облегченно вздыхаешь, наклоняешься, целуешь в шею, снова смотришь мне в глаза.Ты снова начинаешь расспрашивать меня, но уже на более личные темы.Интересуешь, сколько у меня было парней, сколько поцелуев и прочее, а на мой ответ, что никого не было даже в мыслях, кроме Тебя, Ты подхватываешь меня и кружишь..Я начинаю хохотать , а Ты улыбаться.Поставив меня снова на пол, мы обнимаем друг друга, я ложу голову Тебе на плечо...И так мы стоим..Стоим секунды, минуты, а может и часами...Мне хорошо с Тобой и я не хочу Тебя отпускать или кому-то отдавать...Интересно, а что Ты думаешь об этом?Я поднимаю голову и хочу спросить.Но тут раздается звонок на Твой телефон.Ты отвечаешь и из разговора я понимаю, что у Твоего брата что-то случилось с машиной и ему нужна помощь.Ты извиняюще смотришь на меня.Я киваю головой.Все происходит без слов.Да и зачем они??Словами мы передаем только 40% того, что хотим сказать, что чувствуем..А вот жесты..Они намного важнее..Только жалко не каждый их понимает..Но это ведь не про нас? Я понимаю Тебя, Ты - меня..И это здорово!Я провожаю тебя до дверей..Ты наклоняешься , целуешь в щеку и шепчешь:"Береги себя!"...Я снова киваю головой и робко произношу:"я буду ждать нашу встречу снова"...Ты отвечаешь, что сделаешь все, что бы она произошла как можно раньше..И уходишь...Я закрываю медленно дверь..
Когда мы увидимся снова?Через неделю?Месяц?Год?Неважно, ведь это стоит того...Встреча снова будет, я верю в это!я буду скучать и ждать Тебя, только Тебя...Жалко только одно, что я не успела сказать тебе три заветных слова...Но ведь это еще впереди...Правда Милый??

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz