ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-11-27, 13:23:27
  Нет, она никогда не сможет этого забыть… - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Нет, она никогда не сможет этого забыть…
НаТаШкАДата: Пятница, 2007-03-02, 03:25:51 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта
Она знает его 1,5 года. Кто он ей: друг, товарищ или просто хороший знакомый? Что она чувствует, когда он рядом? Как разобраться? И вот он сидит перед ней и тихо говорит:
- А ты знаешь, что ты мне очень нравишься?
Мысли путаются. Ей очень хочется сказать: «Ты мне тоже нравишься». Но она не может, не может потому, что однажды она отдала свое сердце, а потом просто забыла его забрать.
Что ответить? Как поступить?
Не дождавшись ответа, он отворачивается, опускает глаза, и тихо произносит:
-Забудь.
Нет, она никогда не сможет этого забыть…

30 это ещё немного. В этом возрасте только начинается жизнь. Кто-то выходит замуж, кто-то разводится, у кого-то дети с переломным периодом в жизни, кто-то открывает свой бизнес, а кто-то лишается работы. А кто-то закрыт в маленькой белой комнате, с мягкими стенами и совсем крохотным окошечком, где-то там на самом верху. Этот кто-то, конечно же, я….
Вот бывало, лежишь на полу, раскинешь руки и пытаешься представить, что же там за этим окошечком? Люди, машины, зима или весна, а может уже осень со своими разноцветными красками: жёлтыми, красными и оранжевыми листочками. Но ничего не видишь, только слышишь: гулкий стук и капельки воды – это дождь, мягкий шероховатый звук, напоминающий ласковое поглаживание мамы по голове – это конечно белый и пушистый снег. Острый, свистящий звук, накатывающей волны – то ветер… и вот слушаешь и слушаешь, а в голове плавают картинки, люди с зонтиками, люди в смешных зимних шапочках… а я здесь. Лежу на маленьком холодном полу своей белой комнаты… чего-то жду и разбираю свои мысли… потом открывается дверь, подносик с едой опускается на пол, а за дверь убираются только что появившиеся руки. И опять представляешь: кто это, женщина или мужчина, ещё молодой или уже старый, а какая у этого человека жизнь, женат ли он, есть ли у него дети или он такой же одинокий как и я. Но как бы ты не гадала, всё-равно ничего не узнаешь…
Да, наверное, нужно рассказать о себе. Милая, скромная женщина, которой исполнилось 30 лет. Всё. Хватит больше и сказать-то нечего. Милая и скромная, так банально и глупо, а приятно. Чёрт меня побери, вот сказала себе комплимент и полегчало. Итак – итак, милая и приятная, слышишь? – милая и приятная. А ещё мне 30 лет. Вот так срок. Это ж сколько надо было прожить, чтоб дожить до такого возраста? – правильно, ровно 30 лет. Ха-ха, вот смешно… что бы дожить до 30 надо прожить ровно 30… так, стоп. Надо заканчивать всю эту глупую болтовню и отмечать день рождение. Всё-таки праздник. Так, посмотрим, что там на праздничный обед? Таблетки, таблетки, таблетки, о, конфетка, маленькая такая, но наверно очень вкусная. Отползу кА я в другой угол и буду на неё смотреть, не буду разворачивать, а просто представлю мысленно её вкус. Наверно клубничная, потому что обёртка розовая или вишнёвый? Хотя нет, вишня она ярка красная. Значит клюква, а нет, клёвка очень кислая и к тому же у меня на неё аллергия. Значит клубника. А шоколадная или нет? Твердая конфетка, значит в шоколаде, или это карамель? Нет, карамель квадратной не бывает, значит, шоколад…
И бывало, думаешь вот так порой над простыми вещами, подогреваешь свой интерес, а потом медленно-медленно срываешь обёртку с конфетки и сначала облизываешь, а потом кусочек за кусочком её съедаешь И всё. А потом ждёшь следующего дня рождения…
Вы только не думайте, я не сумасшедшая. Я обычная женщина, которая любила, которую любовь погубила и теперь я за это расплачиваюсь. Но я ведь была счастлива, пускай миг, совсем недолго, но тот миг стоит моих страданий сейчас. Ведь сё так красиво начиналось…

Он и она были ещё детьми, когда он признался ей, а она не ответила и они предпочли забыть. Потом много-много всего. Окончание школы, поступление в институт, общая работа и расставание… долгое и мучительное. Никто из них даже не догадывался, что будут так скучать, что будет так плохо, что будут слёзы в подушку и ночные разговоры. Смешно как-то, а правда. А потом они встретились и он женился … на другой женщине. Но её никогда так и не смог забыть. И снова слёзы в подушку и ночные разговоры. И только долгожданный миг, когда они вдвоем, задыхаясь от нежности целуются, а потом в страстной агонии падают на кровать. Одежда летит к чертям, и он входит в неё. Она кричит задыхаясь от прилива страсти и любви, а потом на долгое время они превращаются в лебедей, они танцуют и танцуют свой горячий танец любви, поочерёдно вздыхая от накрывающей их волны. Она впивается когтями ему в спину, что заставляет его двигаться быстрее. Потом глубокий выдох, она закрывает глаза и видит распускающиеся кувшинки на озере… А утром он быстро одевается и бежит к жене. Но это неважно, неважно куда и к кому, главное, что он вернётся и всё повторится сначала… Но больше не повторилось. Потому что она предпочла другого и вышла замуж. А он разозлился, хотя знал, что она всегда любила только его, а замуж вышла, потому что биологические часы отсчитывали время, а ей хотелось быть матерью.

Он убил обоих, её мужа и сына, а она навсегда осталась в психиатрической клинике…

Но я не грущу. Только иногда плачу, вспоминая те мгновения нашего плавания, того красивого и чарующего, а ещё музыку, красивую музыку нашей любви. А ещё я не сошла с ума. Пусть и сижу здесь столько времени, я ведь совсем здорова. И телом и душой… кажется, кто-то сказал, если три раза вылизать языком на стене крест, то дверь в тот мир откроется, а если я напишу, что люблю тебя, ты появишься?.. и она написала: «Я люблю тебя, Андрей!», а потом умерла, от горького разочарования и обмана. Это было самое счастливое её 30 день рождение…

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz