ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-11-27, 13:21:47
  СОН - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
СОН
НаТаШкАДата: Пятница, 2007-03-02, 03:16:15 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта
Небо стало тёмным, поднялся страшный ветер и чёрные тучи заполонили всё пространство. Начался дождь, деревья гнулись до самой земли от страшного урагана и вдруг появился он. Высокий, статный мужчина, одетый во всё черное, с длинным хвостиком стянутом на затылке, в руках он держал обворожительную чёрную розу. Он подошёл ко мне притянул моё тело к себе. Носом я почувствовала терпкий аромат его духов, а глазами заглянула в его. Такого пронзительного, страстного и глубокого взгляда я не ощущала на себе никогда. Он обнял меня ещё сильнее и мы закружились в красивом танце, страстном танце. Ноги стали неожиданно послушными, глаза были направлены на него, а губы почти соприкасались. и мы кружились, кружились, кружились. Странно, я не знала кто он, откуда он пришёл и почему мы танцуем. Но мне хотелось продолжать и не останавливаться. в теле не было усталости. Я не знаю этого мужчину, но кажется я его уже люблю...
И вдруг мы остановились и всё замерло вокруг.

- Зачем ты подумала об этом?
- О чем?
- О том что любишь...
- Откуда ты знаешь о чём я подумала?
- ОтвечаЙ!
- Просто мне так показалось, я не знаю тебя, вижу в первый раз, но мне кажется я тебя уже люблю!
- Глупая, что ты можешь знать о любви! О любовь, это неземное чувство, это самое светлое и самое губительное на земле, самое злое, что только можно представить! А ты смеешь рассуждать об этом!
- Но что, что я сказала не так?
- Ты сказала что любишь! Сказала не подумав, сказала, чтобы просто сказать! О, женщина, разве ты можешь всё это понять. Ты никогда не любила! всех мужчин, которые тебя любили и были рядом с тобой, ты уничтожила! Разве, когда ты это делала, ты задумывалась о любви?
- Но..
- Не отвечай, я всё скажу за тебя! Ты погубила столько людей, но твой последний час настал, я пришёл за тобой!
- Кто ты?
- Когда-то я полюбил молодую девушку. Она была, юна, красива, стройна, всё в ней было прекрасно, если бы не её чёрная душа. Я отдал ради неё всё. Я продал дом, предал родителей, оставил жену и детей. Распрощался с карьерой, но ей было этого мало. Тогда я вступил в связь с дьяволом и продал душу, но и этого ей показалось мало, она погубила моё тело и светлую память обо мне. Я поклялся отомстить, но уже было поздно. Душа моя отошла в ад, я пропал. Я страдал, горел в семи кругах пекла, плавал в огненной лаве, но мысль о ней не покидала меня, я поклялся отомстить. Я поднялся, поднялся с самого дня этого ничтожного места, прошёл долгий путь к верху, поквитался с главным и вот я пред тобой!!!...
- Но кто ты? - мои глаза наполнились страхом и слезами. Я перестала контролировать себя. И вдруг я вспомнила того мужчину, которого убила много лет назад.
- Вижу ты меня узнала, прекрасно, любовь моя.
- Но ты не похож на себя.
- Конечно, много лет я провёл в огне, с мыслями о тебе, ад меня затянул бы, но эти мысли не давали мне покоя. Поэтому ад меня и восресил, ад дал мне новое лицо, дал мне новое имя и невиданную силу. А я предложу тебе выбор.
- К чёрту твой выбор - осмелела я. Я знала что рано или поздно умру, я знала что смерть моя будет долгой и мучительной. К чёрту!
- Ты же не дослушала. Я оставлю тебе жизнь, но ты будешь меня любить, будешь меня боготворить и приносить мне каждую ночь жертву, людскую жертву.
- к чёрту, не слышишь? - спросила я, разглядывая маникюр.
- А другое, я буду отрывать по маленькому кусочку от твоего прекрасного тела, здесь, над огнём.
- Тебе ещё раз повторить? Вот чёрт, ноготь сломался, а всё из-за твоих дурацких танцев!..
- Будь по твоему!!!

И я взлетела над горящим пламенем, а потом окунулась в него, а потом от меня отрывали маленькие кусочки, ногти, кожу, глаза, а мне было всё равно, я, конечно, кричала, но мне было всё равно...

Будильник сработал ровно в семь.
- Вот, ведь, присниться же такое - сказала я, выключая будильник и оборачиваясь на мужчину, лежавшего рядом со сной.
Часы выпали у меня из рук...

- Денис, Денис, проснись!!!
- А? Что? сколько времени? Ксюш, я же просил в восемь...
Но я продолжала трясти длинноволосого мужчину.
- Я так и знала, что под маской был ты! как ты мог! Родителей! Душу! У тебя же были дети!
- Ты чего?
- И всё это ради меня?
- Ксют, успокойся.
И крепкие мужские руки обняли меня крепко! Я принюхалась, но ничего не ощутила, а потом заглянула в глаза, крупные и чистые глаза, цвета утреннего неба смотрели на меня...
- Денис, прости меня за все обиды. Прости за оскорбления, прости за мои поступки. Я ведь живу с тобой не из-за денег, не подумай, я просто тебя ЛЮБЛЮ, просто люблю, я до сих пор этого не понимала, но я тебя люблю..

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz