ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Среда, 2024-11-27, 13:32:15
  Это был обычный день.... - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Это был обычный день....
НаТаШкАДата: Пятница, 2007-03-02, 03:14:37 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта
Это был обычный день....
Самый обычный.
Шумела река и ветер шелестел листвой. Она стояла на крутом берегу и смотрела на гаснующие звезды.
Уже утро, а она так и не решилась. Не сомгла.И вот теперь, когда она точно все решила, она вспоминала свою жизнь.
Кто вспомнит о ней, когда завтра выпустят некролог? кто?
Он? ха!ему нет и не было дела до ее проблем...друзья?они давно решили, что у нее неполадки с головой...родители? они так заняты, что забыли о ее сущестовании и вспоминают только тогда, когда надо платить за колледж...все. она решила...раз никто больше...то зачем она жтвет...
Она отошл аметра на три, завязала шнурки, они всегда у нее развязывались о разбежалась. На секунду чувство полета охватило ее, а потом холод льда уже засыпающей реки ударил в грудь. И она вспомнила.
Есть на свете человек, которому она нужна...есть!Но она всегда избегала его....а он есть...ЕСТЬ!!!!
Холод...холод сковал ее, но она попыталась выбраться, вдруг кто-то схватил ее за руки и потащил наверх...
Что же ты делаешь...
И она успокоилась....ведь она нужна кому-то...
Тело молодой девушки нашли утром следующего дня...причину смерти установили сразу, самоубийство на первый и точный взгляд.
И только один человек со всей планеты сидел у дверей морга, надеясь на чудо...
Но он мог быть спокоен, она не умирала в мучениях, она умирала с мыслями о нем..

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz