|
Стихи найденные в сети...
| |
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-07-30, 17:52:11 | Сообщение # 26 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Котёнком к сердечку прижмусь крепко-крепко, Мурлыкну на ушко – "Люблю…" И капелькой мёда волнующе-терпкой Стеку на ладошку твою… Ты слышишь, мелодия нежная льется? То Счастьем играет душа… По ниточкам золота – лучикам солнца Танцует Любовь не спеша… Твои поцелуи, как бусинки ласки, По плечику нежно скользят… Восторгом и негой сливается в сказку Рассвета пьянящего взгляд… Губами к губам – наслажденье до дрожи, Касания пальцев шальных… Мы больше прожить друг без друга не сможем – Нам Небо – одно на двоих… Измята простынки святая безгрешность, Мерцающий трепет ночей… Счастливым котёнком мурлыкает Нежность На тёплой ладошке твоей…
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-08-07, 19:02:26 | Сообщение # 27 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Мой ангел прилетел ко мне однажды... тихонько сел на краешек окна... Сказал легко и искренне о важном: -Сегодня ты грустишь и ты одна.... он говорил мне молча, не словами... его глаза смотрели в душу мне... и мы друг друга молча понимали... так не всегда бывает на земле.. Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку... обнял крылом и тихо прошептал.... Не верь в слова о том, что счастье - зыбко... Пойми, твой час пока что не настал.. когда придёт он - ты узнаешь.... точно... ворвётся вихрем он в твою судьбу..... обнимет, круговертью летней ночи.... но кто ОН, рассказать я не могу...... В его руках ты будешь самой нежной... и счастье пить вы будете вдвоём.... ты только не теряй своей надежды... ни тёмной ночью, ни звенящим днём.... Сказал - и растворился, словно ветер... мой добрый ангел...милый ангел мой... но на вопрос мой так и не ответил... о том, когда мы встретимся с тобой..
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-08-07, 19:21:03 | Сообщение # 28 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-08-07, 19:30:56 | Сообщение # 29 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Разговор с Ангелом Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-08-07, 19:35:07 | Сообщение # 30 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ЕЩЁ НЕ РАЗ ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ И С ГУБ ТВОИХ МОЁ СОРВЁТСЯ ИМЯ. ЕЩЁ НЕ РАЗ,В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ СКЛОНИШЬСЯ ТЫ НАД СТРОЧКАМИ МОИМИ. ЕЩЁ НЕ РАЗ Я В СНЫ ТВОИ ПРИДУ, ВЕДЬ МНЕ ТВОЁ НЕ НАДО РАЗРЕШЕНЬЕ. ТЫ БУДЕШЬ ДРОГНУТЬ,СЛОВНО НА ВЕТРУ, ОТ МОЕГО ВНЕЗАПНОГО ВТОРЖЕНЬЯ. ЕЩЁ НЕ РАЗ МЕНЯ ИСКАТЬ В ТОЛПЕ ТЫ БЕЗНАДЁЖНО И НАПРАСНО БУДЕШЬ. ЕЩЁ НЕ РАЗ ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ, ЕЩЁ НЕ РАЗ...НУ А ПОТОМ ЗАБУДЕШЬ...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-08-07, 19:54:06 | Сообщение # 31 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Давай возьмем бутылочку вина, Пускай застынут в пальцах сигареты Мы посидим на кухне у окна Раскроем мы друг другу все секреты. Мы выпьем за любовь, за жизнь, за наш удел, Моя любимая и верная подруга, Пусть плачут те кому мы не достались, Пусть сдохнут те кто нас не захотел. Ты раздели со мною свои слёзы, И поделись внезапною бедой, Намного легче жить когда нас двое, Ведь ты со мной,а я всегда с тобой. Давай за нас,давай за нашу дружбу, Пускай становиться она сильней день ото дня, Я поднимаю тост за Лучшую Подругу, До дна я за тебя, ты за меня...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-08-07, 20:45:59 | Сообщение # 32 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Я проснулась от крика , кричала душа Посмотри на себя – как же ты хороша !!! Ну и что мне с того ??? я спросила ее Если там пустота, а кругом воронье ! Что ищу – не пойму , нахожу-отдаю Я устала искать половинку свою!!! Ну а может на свете ее просто нет ?! А желанье найти - это сумрачный бред ? Я устала хотеть, я устала любить А что Богом дано я хочу сохранить ! Я пытаюсь понять , я стараюсь простить , Но опять обрывается тонкая нить И связать не могу-душу трет узелок Тот, кто дорог ушел – от меня он далек Но по жизни своей так же он одинок , Тоже ищет ее и мотает свой срок ! Эх , судьба ты , судьба, ты нам встречу дала ! Мать Вселенная , если б я только могла Я б связала навеки две наши судьбы Только как угадать, что они это мы ?!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Суббота, 2008-08-09, 09:39:16 | Сообщение # 33 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Я люблю тебя, слышишь?Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый!Свои глаза в улыбке прищуривИ сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече,Днем и ночью, и в тихий вечер,Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный!Я храню твоих глаз просинь,Твою зиму, весну и осень!Я всегда неразлучна с тобою Для меня твое-все родное!Ты мне всех дороже и ближе,Ты живешь для меня, пойми же!Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый!Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море!Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я!Просто ты - это мир где живу я!Ты-все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность,Ты-моя бесконечная юность!Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною?Просто ты-это я, ведь правда?И другую тебе не надо!?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2008-08-15, 21:53:19 | Сообщение # 34 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Любимому. Прости меня, любимый, за притворство, За гордость мою юную прости И лживое сердечное довольство Священником как грех мой отпусти. Прости мне то, что я всего боялась, Старалась чувство жгучее не выдать, И то, что я с любовью не рассталась И не сумела подлость ненавидеть. Но, главное, прости меня однажды, Хотя не знаю, сможешь ли простить, Что я не рассказала тайны важной И не сумела трусость победить. А я тебе ведь так и не сказала О том, как от улыбки сердце бьется, И что с тобой я в первый раз узнала, Как из груди слепое счастье рвется. Ты не узнал, как от шального взгляда Могучей силой крылья вырастают, И поцелуй, как высшая награда, Их широко расправить заставляет. Я так и не сказала, что касанье, Пусть даже мимолетнее мгновенья, Лишает меня временно дыханья И сеет в сердце майское цветенье. Я все же скрыла, что с тобой в разлуке Я брошенной душою умерла. Мне ночью снились губы твои, руки, И я, наверно, ради них жила. Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече Я, не взглянувши, гордо уходя, Молила еле слышно летний вечер Туманом спрятать слезы от тебя. Прости, что я ни разу не сказала О том, что до сих пор жила надеждой, О том, как я в толпе чужой искала Мужчин с твоей прической и одеждой. О том, как в Новый Год на пышной елке Желание писала про тебя, И спрятанная в теплые иголки В нем поселилась молодость моя. Прости меня… Наверно так жестоко И так грешно годами день за днем Ждать судьбоносной встречи, жаждать срока И погасать невидимым огнем. И умирать. И вновь и вновь рождаться, С одной мечтой, с единственной мольбой, Чтобы хоть раз суметь тебе признаться, Чтоб хоть на миг увидеться с тобой. Прости меня, мне тяжело привыкнуть, Открыть и боль, и чувственность свою. Но я должна, должна безумно крикнуть, Что Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Я знаю, я теперь другою стала. Забудь как сон историю мою. Я все прощу, ведь я тебе сказала, Ведь я теперь призналась, что люблю.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2008-08-19, 13:50:12 | Сообщение # 35 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Сон "Раскаяние Демона" Недавно сон приснился мне… Добро и зло в нем повстречались, При свете дня…. иль при луне…. То ангел с демоном сражались. И демон страшен в гневе был, На ангела бросаясь злобно, Но херувим не отступил – Владел мечом весьма свободно. Я не могла понять, в чем дело, Что их столкнуло в небесах? Но молвить слова не посмела, - Две жизни было на весах. Что будет дальше, я не знала. Чем завершится страшный бой?.. Вдруг демон посмотрел устало И крикнул ангелу: «Постой! Я не могу…. сил больше нету…. Дай отдохнуть, минуту дай… Не отправляй так сразу в Лету, Я не виновен, знай же, знай!», - Слеза скупая покатилась. И ангел тихо отступил: «Ты плачешь, демон? Что случилось? Неужто злобу позабыл? Меня ты просишь о пощаде? Я в замешательстве, не ждал Мольбу увидеть в твое взгляде. Ты жалок в том, что ты устал» И демон яростно взметнулся, Он бой готов возобновить, Но ангел только улыбнулся И вновь продолжил говорить: «Ты мне твердишь, что не виновен, Что ничего не совершил…. В своих поступках каждый волен! И ты намеренно убил Ту, что свободна была в деле И в помыслах, и в том, как жить, Была верна особой вере, Нельзя такую позабыть! Что сделал ты, изгнанник неба?! Чужую жизнь зачем забрал? Ее душа сияла светом – Она любила, ты же знал!» Демон: «Но не меня она любила, Хоть я ей вечность предлагал Взамен, чтобы она забыла Того, кто ждать ее устал! И за ее любовь и ласку Готов был жизнью заплатить, Я подарить хотел ей сказку И вовсе не желал убить» На землю демон опустился, Печально голову склонил, Он, было видно, не смирился С утратой, молвив: «Я любил Ее сильно и безмерно, Что блекли звезды и луна. Она ж себе осталась верной, Не пожелав испить вина Из чаши вечного забвенья, Чтоб помнить гордую любовь. Мне вечность рядом с ней – мгновенье, И я пролил святую кровь» Сложил свои он крылья ночи, Закрыл лицо свое рукой, И темный демон сей порочный Сверкнул хрустальною слезой. И стало ясно, что он сдался, Не смог против добра стоять. Мне кажется, один остался Он во Вселенной умирать. И ангел молча, неподвижно Картину эту лицезрел, Но помнил он, что сам Всевышний Убить изгнанника велел. Продолжил демон свои речи: «Я был с ней рядом каждый час, Тихонько обнимал за плечи И наслаждался блеском глаз. Мне аромат ее чудесный Был слаще запаха цветов, А волос – пышный и прелестный – Приятней ситца и шелков. И кожа бархата нежнее, Фигура – лани золотой, Улыбка солнышка теплее, Но вот душа была чужой… Не мне себя она дарила, Не для меня ее был смех, Я знал, другого полюбила, И совершил свой тяжкий грех. Я под покровом темной ночи Ступил к ней, ревностью дыша. В ответ сверкнули ее очи, В них раньше гордая душа Была свободна, словно птица, Парящая над цепью гор. Сейчас там чувства вереницей Неслись, пылая, как костер. Вдруг боль жестокая немая В меня вонзила свой кинжал, А злость всесильная слепая Шепнула томно: «Проиграл….» Я не спеша к ней приближался, Она смотрела на меня, Осознавал, что наслаждаться Не буду ею никогда. Движеньем быстрым и смертельным Свою мечту я «поглотил», И пошатнувшись, на постели Она осела. Преклонил Я перед ней свои колени, К руке дотронулся рукой…. Вокруг возникли чьи-то тени И унесли ее с собой… А без нее – красивой, смелой, - Существовать я не хочу. Ты, ангел, то, что должен, сделай, За грех свой жизнью заплачУ!» И ангел поднял меч булатный, Над демоном он им взмахнул… …Но сон вдруг этот непонятный Исчез, крылом своим махнув. Я целый день была в печали, В недоуменье и в тоске, А в памяти слова звучали, Что демон говорил во сне. В них было мне родное что-то, Знакомо было все до слез, С такой судьбой уже кого-то Встречала я во время гроз. Но только память – злая штука, Была не в силах вспомнить я, С кем разлучила меня скука Под сенью летнего дождя…
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 2008-08-26, 18:24:43 | Сообщение # 36 |
|
Я украду тебя, любимый мой, у всех, И мы вдвоем с тобой сбежим на небо, Отдаться чувствам не такой уж грех, И пусть земля простит нам это. Я покажу тебе свой дивный край, Где нежность и огонь текут как реки, Познаешь ты со мной небесный рай, Любовь моя запомнится навеки. Закрой глаза - сейчас мы полетим, Прикосновения проложат путь умело, Мы жаром поцелуев жажду утолим, Расслабься и отдайся страсти смело. От губ моих горячих ты дрожишь, Кружится голова от слов нескромных, Безумства ласк творя, ты весь горишь, И отражается весь мир в глазах зеленых. Еще мгновение...и снова вспыхнет свет, Коснемся звезд и в их огне закружим, Земля пропала...чувствуешь - нас нет... На небе мы...и мы друг друга любим. Я украду тебя, любимый мой, у всех! И мы сбежим на небо навсегда... Ведь сильно так любить совсем не грех? Грех - не любить безумно, так как я!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 2008-08-26, 18:36:43 | Сообщение # 37 |
|
Был я. Была и ты. Мы были оба – Стиснуты любовью. Мы просыпались зная – В изголовье, Она стоит, храня нас от невзгод. Что стало с нами?! А прошел, лишь – год. Незримое, хранящее тепло, От нас ушло, Оставив только вещи – Немым напоминанием о том – Что с нами было. Ушло совсем или чуть-чуть остыло? Мы тщательно пытаемся понять – Как мы могли все это потерять? Разглядываем наши сувениры – Они б, могли о многом рассказать, Но почему-то стали молчаливы. И нам самим, столкнувшимся в пустой Квартире, начиненной безразличием, Порой, так хочется кричать – «Постой! Постой…», Но мы молчим, ведь это крик о личном, А личное, уже разделено… И мы живем, как будто на экране, Немого, черно-белого кино.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 13:06:42 | Сообщение # 38 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Сатана Ей было двенадцать, тринадцать - ему. Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли: почему Такая у них вражда?! Он звал ее Бомбою и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его Сатаной, Скелетом и Зубоскалом. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он Бомбой ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже сморщится:- У, Сатана! Как я тебя ненавижу! А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: - Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен! И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: - Конечно! Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги?! Ей девятнадцать. Двадцать - ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир ни к чему. Теперь он Бомбой ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А тетей Химией величал, И тетей Колбою тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла: И так же сердилась:- У, Сатана! - И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома:- Стой, Сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему! - Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: - Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу! Эдуард Асадов
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 13:12:59 | Сообщение # 39 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной, И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься, И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: - Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи? А если и поссоримся - ну что ж, Разлука все равно намного хуже! Эдуард Асадов
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 16:21:22 | Сообщение # 40 |
|
Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 17:28:42 | Сообщение # 41 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
-С кем ты сейчас?... -Один. -Ты представляешь, я тоже... Ты- сам себе господин, Я так на кошку похожа, Ты сам рисуешь Судьбу, Я одиноко гуляю. Лишь одного не пойму, Что-то с тобой нас сближает... Что-то рисует мосты- Мы стороной их обходим... -Ты не грустишь? -А ты?... Нужных нам слов не находим. Смотрим друг другу в глаза, Видим своё отраженье. -Может быть, выпьем? -Я "за". Мы проиграли сраженье... -Можно я закурю? -Хочется?Я не против. Молча секунды ловлю Вновь убегающей ночи. -Знаешь, Судьба нас свела В этом мраке ночном... Что?...ты уходишь?...Пока... Встретимся, может, потом? -Что ж,наступает гроза, Слов бесполезных не надо. -Я что хотел, всё сказал. -Видеть тебя была рада... Ты сам себе господин, Я так на кошку похожа... С кем ты сейчас?Один? Ты представляешь, я тоже...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 18:33:17 | Сообщение # 42 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2008-11-20, 18:58:24 | Сообщение # 43 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Что скажу тебе, прощаясь? Что счастливою была. За спиной не умещались Два распахнутых крыла. Что летала в поднебесье И не прятала лица. Что моей высокой песне Не предвидела конца. Только все куда-то делось... И венец всему – тоска. Отлеталось и отпелось. Не отплакалось пока.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 2008-11-22, 15:54:08 | Сообщение # 44 |
|
Пришла пора и нам прощаться, Пришла пора сказать "Прощай"; Но прежде этих слов, мой милый, Мне кое-что пообещай: В тот миг, когда ты будешь, счастлив, И жизнь веселье принесет тебе, Ты обещай, что в те минуты Ты будешь помнить обо мне! Когда тебя задушит горе, И станет плохо вдруг тебе, Ты обещай, что и тогда Ты не забудешь обо мне! Скажи, что и пред самой смертью, И наяву в бреду, во сне Ты сдержишь данное мне слово И не забудешь обо мне! А я пред богом обещаю, Что чтобы ни было со мной, Везде, всегда, в тоске и в счастье, Навеки в сердце ты со мной!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 2008-11-22, 15:59:01 | Сообщение # 45 |
|
Вырезая обещанья. Тайны. Встречи. Расставанья. Правду.Счастье. Горе. Муки. Суету. Боязнь. Разлуки. Грусть сомнений. Страх потери. Цепь решений, изменений. Радость встреч. Воспоминанья. Ностальгию. Привыканье. Ассоциации. Качели. Смысл слов. Вопрос о вере. Цель игры. Волшебность чувства. Энергетику. Искусство. Ссоры. Крики. Слёзы. Фото. Маргариту с Бегемотом. Нет. Я рада. Хоть и грустно. Остальное только устно.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 2008-11-22, 16:00:38 | Сообщение # 46 |
|
Между мной и тобой - один шаг, Не пройти мне его никогда... Я души своей порванный флаг Пронесла через дни и года, До тебя донести же - никак, До тебя донести - никогда. Между мной и тобой - один мир, То ли наш, то ли твой, то ли мой... Мой любимый, мой друг, мой кумир - Кто ты мне? Почему не со мной? Твоих глаз серо-синий сапфир Греет душу холодной зимой. Между мной и тобой - один миг, Лишь мгновенье - но целая вечность... Чистой боли безмолвнейший крик - Он, умноженный на бесконечность, Через космос звучит напрямик... Время - только секунд быстротечность. Между мной и тобой - один звук, Этот голос, звенящий, прекрасный... ...Не бывает ни встреч, ни разлук - Есть союз между нами негласный, И мы вместе... И может быть, вдруг Ты услышишь мой зов ненапрасный.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 2008-11-22, 16:32:55 | Сообщение # 47 |
|
Страдаю я. Со мной мой Бог страдает. Со мною делит горести и слёзы. Ни на минуту Он меня не оставляет Он чувствует царапины, занозы! Он чувствует мою больную душу, Он слышит сердца стук и мои мысли, Со мной горит, со мною пламя тушит, Со мной стихи о моей жизни пишет. Со мной Господь. Со мной к Нему молитвы. Я даже их во сне порой читаю. А дни мои светом Христа залиты – Вот почему я жить-то продолжаю!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 2008-11-22, 16:36:33 | Сообщение # 48 |
|
В тебя влюблён я был когда-то так сильно, как я только мог и каждый день горя желаньем сильней тебя любить хотел мне не забыть, тех дней воспоминанья и чувства, что к тебе тогда имел я пленником твоим был не случайно я сам так сильно этого хотел какой прекрасной ты тогда была меня пленив своим очарованьем как говорят поэты: без ума я был от вас, а вы того не замечали и всё ж любил тебя и наслаждался этим будь то влюблённость, будь то страсть но то и создал, наш Бог, человека чтоб в нём сгорали эти чувства вот и сейчас, когда смотрю в твои глаза во мне все чувства давние проснулись и снова я влюблён, как был тогда и всё сильней тебя любить желаю
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 14:30:20 | Сообщение # 49 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
НЕ ГРУСТИ Осень закружит нас пусть, Снова в глазах твоих грусть, Вот вечер прижался к стеклу И тянутся руки к теплу Мы вместе сейчас, ты и я, Мелодию слышим дождя, Коснусь тёплых струек волос, Я люблю тебя, слышишь, всерьёз Не прошёл бы я сколько дорог, Но на твой возвращаюсь порог, Где меня ты так долго ждала И нашу любовь сберегла Осенний, загадочный вечер Нас обнимает за плечи, Хочу я, чтоб звёзды зажглись, Не грусти, я прошу, улыбнись Падали капли с ветвей, Где заливисто пел соловей, И рассвета розовый луч Ограждал нас от жизненных туч Я укрою тебя от невзгод, Пусть пройдёт всего день или год, Хочу я всегда быть с тобой, Может, ветром, а может, листвой Мне бы видеть блеск твоих глаз И коснуться губ ещё раз, Готов душу отдать я свою За улыбку и нежность твою.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 18:38:33 | Сообщение # 50 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Он одинокий был мужчина, летела жизнь в потоке дней, и часто с грустью беспричинной он так мечтал о встрече с Ней. Он знал - находит тот, кто ищет, он знал - дождется тот, кто ждет. узнает он её из тыщи, к ней постучится и войдет. Счастье - тоньше паутинки, и точнее не сказать. И мечтали половинки две судьбы в одну связать. Только эти половинки, повстречавшись, разошлись. Счастье - тоньше паутинки, непростая штука жизнь. Она жила одна, печалясь, и тоже думала о Нем. И вечерами возвращалась в свой одинокий темный дом. И свет в прихожей зажигая, она мечтала, что вот-вот из тыщи он её узнает, в дверь постучится и войдет. И в тот холодный хмурый вечер стучали ветки о стекло. И состоялась эта встреча, но чуда не произошло. Они увидели друг друга, но испугались счастья вдруг. И снова жизнь пошла по кругу, и бесконечен этот круг...
|
|
|
|
| |