|
Размышления....
| |
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 16:38:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Сейчас я замужем... И мне казалось , что никто и никогда не разобьёт мой брак! Это было зимой, мы познакомились и наивно решили что это любовь! -Выходи за меня ! Я расстерялась и незнала что сказать... Он милый и хороший , мне очень нравится проводить с ним время ! Но замуж... Я к этому была просто не готова ! Мне было 16 а ему только что исполнилось 17... Какая тут может быть семья?Мне ещё надо закончить школу ! - Я подумаю..... -Хорошо, подумай. Я буду ждать твоего ответа! Я люблю тебя!- сказал он. Я отпустила глаза и ни чего не сказала в ответ. Я незнала, что нужно было ответить в этот момент. Я всегда старалась промолчать, если незнала ответа... -"А может я зря дала ему надежду ?"- подумала я. -"Может надо было ответить жестокое НЕТ"...- Я запуталась и испугалась. Я не могла и не хотела его потерять. Но я и незнала люблю я его или нет... Мы продолжали с ним встерчаться ещё два года ... Потом я узнала о том, что у меня будет малыш... У меня не было выбора...и мы расписались. Одному лишь Богу известно ,что мне пришлось пережить за это время... И вот наступил этот день...День нашего бракосочетания... Я не знала радоваться мне или плакать... Вокруг меня счастливые лица, милые улыбки друзей и родственников, брызги шампанского и звук хрусталя... Месяц супружеской жизни пролетел как в сказке, но потом начались обычные будни, в которых я оставалась одна, виделись мы только по выходным дням.Потому что, так надо было... Сегодня мы отмечаем 11-летие нашей супружеской жизни... И всё как тогда, как в тот день...Милые улыбки друзей и родственников, звук хрусталя и брызги шампанского...А у меня на глазах слёзы... За эти годы многое произошло. У нас родились три дочери...Жизнь летит, девочки подрастают, самая обычная семья, всё как у всех, и всё как надо... Сейчас я любима и люблю... Но сейчас я не уверенна в том, что никто и никогда не сможет разбить наш брак...
Сообщение отредактировал Лерочка - Понедельник, 2007-01-22, 16:40:40 |
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 16:48:00 | Сообщение # 2 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, здорово и немного грустно
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 17:15:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Nataly, ты чего расплакалась?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:44:36 | Сообщение # 4 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, всгрустнулось немного
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Olpesch | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20:59:27 | Сообщение # 5 |
|
|
Злой дядька |
|
« 20 » |
|
|
|
Quote (Лерочка) | У меня не было выбора...и мы расписались. | Грустно,что такие мотивы толкают людей на создание семьи...очень грустно... И,выбор есть всегда,он всегда существует,просто врать себе не надо,глупо это. Растерялась-это одно,а "не было выбора" -это другое.Дети должны рождаться в любви. Quote (Лерочка) | У меня не было выбора...и мы расписались. | Если хочешь от него освободиться,дай прочитать эти строки.Я тебе клянусь.они его убьют.
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:05:33 | Сообщение # 6 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Olpesch, я сейчас понимаю,что глупо было....... Но увы назад уже не чего не вернуть,что сделано,то сделано.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-01-23, 22:26:36 | Сообщение # 7 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, а может быть это и к лучшему? Может быть не зря всё произошло именно так ?
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-01-23, 23:14:54 | Сообщение # 8 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Nataly, есть и лучшее ,не спорю,три лапочки дочки!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-01-23, 23:42:05 | Сообщение # 9 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, неизвестно что было бы если бы ты в тот момент приняла другое решение...
|
|
|
|
Olpesch | Дата: Среда, 2007-01-24, 14:03:35 | Сообщение # 10 |
|
|
Злой дядька |
|
« 20 » |
|
|
|
"всё,что не делается-всё к лучшему" Зачем вообще предпринемать какие-либо движения,а? Всё ровно,всё пойдёт прахом и сгинет... Миг ,который тебе отмерян,должен быть как выстрел,яркий ,громкий и убийственно ошеломляющь.Потом,умирая в своей постели,горько пожалеть,что прожита жизнь червяка,копающегося в своей кучке и боющегося высунуть нос из неё. ИМХО
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 2007-01-24, 15:07:43 | Сообщение # 11 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Вот сижу и думаю,а может плюнуть на всё и брать от жизни всё
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-01-25, 02:58:09 | Сообщение # 12 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (Лерочка) | Вот сижу и думаю,а может плюнуть на всё и брать от жизни всё | Ольчик, всё это что ?
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-01-25, 08:07:10 | Сообщение # 13 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|