Творчество Лерочки
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:30:19 | Сообщение # 51 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Лерочка, МОЛОДЕЦ!!! МЕНЬШЕ СЛЕЗ БОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:39:47 | Сообщение # 52 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Блин,сделали из меня плаксу
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2007-03-01, 19:23:47 | Сообщение # 53 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Лерочка, да кто из тебя плаксу делал??? Сама пишешь так, что все платочками утираются...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2007-03-02, 09:32:22 | Сообщение # 54 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
А вы платочки не берите ,а в полотенце вы ревите !
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:18:50 | Сообщение # 55 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Устала ! Нету больше сил! Ненавижу всех мужчин! От них растоптана душа! И эта боль всё больше жгёт! И кажеться,что всё конец! Но нет ещё тут не конец! Есть силы ! Да! Но уже не те....... Теперь во мне горит И проситься на волю..... Вся злость ,обида.......... Всё то. что ты мне причинил! Незнаю,почему нет слёз? И только ненависть во мне Горит пылает вся огнём!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2007-03-07, 15:12:46 | Сообщение # 56 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ольчик молодец!!!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-03-13, 00:22:32 | Сообщение # 57 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Хочу сказать я всем " Прощай" ! Спасибо за всё что было! Спасибо за те минуты Радости и горести! Теперь я всё решила ! Что всё не то, совсем не то! Зачем мне этот "Интернет" И что хорошего есть в нем ? Нет не чего ,лиш только время Напрочь убитое, пустое! Познала разных я людей и в нём.. Ну всё не то ,всё мне чужое ! Незнаю почему ?Но...... Жить я тоже не хочу ! Наверно я строга ко всем? Но опустел весь этот свет! Когда со мной рядом нет тебя! Которого любила и ждала всегда!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-03-13, 01:43:54 | Сообщение # 58 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК, молодец что написала стихи...НО,Ольчик, что за бред? Я о том состоянии в котором ты сейчас находишься...Давай созвонимся и поговорим...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:50:12 | Сообщение # 59 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Хочу сказать спасибо Стиву! За помощь,доброту,поддержку! Таких как ты на свете мало! Ценит таких людей нам надо! Ты настоящий друг и мне награда! Вот только не пойму,за что награда ? Зато тебе всегда я рада! Что в трудные минуты для меня, Всегда ты рядом и всегда готов Меня понять и выслушать, и даже поругать! И понимаешь меня ты , с полуслова.... И переживаешь вместе ты со мной И понимаешь всегда мою ты боль И чувствуешь всё ты, что чувствую и я Поэтому находишь ты, нужные слова! Сегодня эти строчки я написала для тебя ! И это моё маленькое спасибо для тебя!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-03-13, 13:38:03 | Сообщение # 60 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ОЛЬЧИК МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Вторник, 2007-03-13, 19:43:45 | Сообщение # 61 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК, ну совсем другое дело!!! МОЛОДЕЦ!!! А то тоже мне, Анна Каренина нашлась... Выше нос, Ольчик!!!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-03-13, 20:30:24 | Сообщение # 62 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Княгиня, Оська я теперь не Анна Каренина ,а Скарлетт
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Вторник, 2007-03-13, 20:31:50 | Сообщение # 63 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК, ой, Ольчик... Не самый удачный персонаж... Потому что таких как Ретт Батлер нет...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Вторник, 2007-03-13, 20:56:46 | Сообщение # 64 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Княгиня, может и нет ,а вот играть её можно!
|
|
|
|
Juli@ | Дата: Среда, 2007-03-14, 01:10:50 | Сообщение # 65 |
|
|
Рядовой |
|
« 1 » |
|
|
|
Прочитала все стихи.Написанно не плохо,но с огромной болью видать на душе.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-03-14, 18:51:08 | Сообщение # 66 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК, долго такого персонажа не сыграешь... И мы с тобой это понимаем как никто больше... Поэтому не надо играть сильную, если есть слабость... Нужно просто отдохнуть...
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 02:45:01 | Сообщение # 67 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Любовь ! Зачем она ? Спросила как то я . Ответа так и не нашла . Ведь я любила ......... Любила так ,как не когда ! Всегда ждала и отдавала,всю себя ! Я для тебя была готова, сделать всё ! Подруги часто говорили: Не любит он тебя ! Не верила я им тогда ,не зря ! Я верила и доверялась ,только лишь тебе ! Нет я не грушу не сколько ! Ведь были дни когда я счастлива была ! Любила и была любима ! Я знаю любишь ты меня ! Я верю в это ! Я отпущу тебя не стану я, Пытаться удержать тебя ! Да и зачем? На сильно мил не будешь! Я просто буду ждать ..... Когда ты скажешь мне опять: Я люблю тебя !
Сообщение отредактировал АНГЕЛОЧЕК - Понедельник, 2007-04-02, 02:51:10 |
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18:23:06 | Сообщение # 68 |
|
Olja jalko schto ti swoi stichi bolsche nepischesch
|
|
|
|
Nesnakomka | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18:29:20 | Сообщение # 69 |
|
ja lublu twoi stichi 4itat Olja napischi pojalujsto stich .pomogi mne napisat On uschol i ja odna ostalas pust on druguju ischet a ja s nim bolsche necha4u jit potomuschto on menja bil i nezinil.Pomogite mne .I schto ja ewo bolsche nelьblь.
|
|
|
|
Olpesch | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18:36:19 | Сообщение # 70 |
|
|
Злой дядька |
|
« 20 » |
|
|
|
soobshi mne ego adress ,porvu...na fashoistskij krest porvu ...tozhe rudal
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 13:03:05 | Сообщение # 71 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Olpesch, ну ты как всегда... Адрес то его тебе нафига? Да и рвать его незачем, ведь она его больше не любит
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:57:47 | Сообщение # 72 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Знаешь милый , я не та Ту которую ты знал Её уж больше нет ! Наивной и глупой Которой можно управлять Во всех греках упрекать ! Терпела верила , ждала Я думала , что всё пройдёт «Немного потерпи » - я говорила Я всё терпела всё прощала Но больше нету сил Дорогой , я уже устала Хочу я жить , хочу любить В конце в концов , женщиною быть ! Хочу в объятья крепких рук Хочу ,чтоб кто то утешал Хочу ,чтоб кто то приласкал Чтоб понял всю боль мою Что с каждым днём всё больше
|
|
|
|
djsantana | Дата: Четверг, 2010-12-16, 09:11:14 | Сообщение # 73 |
|
|
Небесная канцелярия |
|
« 1564 » |
|
|
|
Олечка...милая подруга сама ведь знаешь - ближе для меня нет другого друга\ да....я и идиот и иногда дурак но за тебя любого просто разорву - это ведь такой пустяк!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Пятница, 2011-01-21, 00:44:12 | Сообщение # 74 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Сашуль, спасибо !!!Рвать не кого не надо !!!
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Четверг, 2012-07-12, 19:58:10 | Сообщение # 75 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Эх вы мужчины, все вы трусы !!! Себя вы показать хотите Что вы глава семьи !!! Обидеть ,может даже слово Ну да куда же вам ... Вы не поймёте , что для нас Лишь ласковое слово Тепло объятий , поцелуй И всё , нам больше не чего не надо !!!! Но нет вы глупостью своей всё рушите Считаешь ты... что ты король ?! Обидел ,когда ты нужен был Когда в душе всё перевернулось Когда мне , уже написан приговор Зачем ?? Зачем же делать больно ??? Когда и так не знаешь как дышать ??? Как хочется прижаться и дышать ! Как хочется почувствовать Что не одна я ,что я с тобой ! Что я твой воздух без которого , Прожить тебе не как !
|
|
|
|