Княгиня | Дата: Среда, 2006-12-13, 16:07:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Она брела с поникшей головой по мокрым улицам города. Её не беспокоил дождь, хлеставший по лицу и голым рукам. Уже ничто не тревожило ее. Потому что только что она умерла. Для всех! Сама приняла это решение...А для чего жить? Когда весь мир вокруг рушится? Она была слишком слаба, а обстоятельства слишком сильны. Никого из тех, кто мог помочь, не было рядом...Все бросили ее...Отвернулись...Но она не могла с этим ничего поделать... "И почему это стало возможным? Ха, осуждаете? А мне плевать!!! Вы никто ничего не знаете...Или вы все думаете, что можете судить, как правильно поступать, а как нет? Да что вы все о себе возомнили? Судите о правоте...в наше время...Господи, как все глупо. Страшно. Пусто. Я не позволю им сравнять меня с грязью, как бы они все этого ни хотели!!! И думайте все, что вам угодно...А я плевать хотела на вас и ваше мнение!!! Вы дали себе право осуждать тех, кто не похож на вас, кто думает иначе? Вы всепоплатитесь за это!!! Моя кровь будет на вашей совести! Моралисты! Вот и посмотрим...Ведь все вы считаете, что такие как я - это угроза вашему мирному, обывательскому существованию...И пусть! Да, я не такая!!! Потому что в отличие от вас всех умела любить...Уже прошедшее время...Потому что скоро меня не станет...Яд растворяется долго и на какое-то время приводит тело в полное оцепенение...Боль. Тупая и ноющая, как нож, разрезающий сердце...Сколько мне еще осталось? Господи...Ведь я...Но уже поздно...И никто никогда не узнает, что это было на самом деле! Это вы убили меня! Своим презрением! Своим бездушием и безразличием!!! Любимый мой...Прости меня...Единственный мой...Прощай..." Сильный удар в голове прозвучал звоном сотен колоколов...Звук собственного имени оглушал...Он звал ее...Бил по лицу, пытаясь привести в чувства...Но она смотрела на него пустыми, стеклянными глазами, в которых застыли слезы...Она не хотела умирать...Она лишь хотела доказать себе, ему, всем, что имеет право на существование...Даже если она не такая как все...Она знала, что только он любил ее...Единственный... Его разрывало от отчаянья...Та, которую он любил больше всего на свете сейчас лежала на его руках, а ее еще теплое бездыханное тело как будто звало его куда-то... Тогда он понял - без нее ему не жить...Все будет не так и не то... "Это не справедливо!!! Почему ты ушла и оставила меня одного? Неужели ты не знаешь, что я люблю тебя? Что без тебя мир станет пустым? Ты оставила меня, но я не смогу остаться без тебя! Я тоже уйду...Туда, где ты...И мы будем вместе!!! Всегда! Только ты и я...А все остальные...Это не важно...Пусть они осуждают, но никто не знает и сотой части того, что я испытываю к тебе...Ты не должна была так поступать...Только не ты...Это жестоко и несправедливо...Ты должна жить!!! Но тебя уже нет...И меня не будет без тебя..." Он взял нож. Но прежде, чем пронзить им свое сердце, последний раз посмотрел на ее прекрасное лицо...Огонь прожег его насквозь...Из раны струмилась кровь, а он медленно оседал на пол, рядом с ней... Он последний раз коснулся ее губ своими, и его голова поникла на ее груди...Но там, за пределами понимания всех, они были вместе...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2006-12-14, 20:39:27 | Сообщение # 2 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня, аж в дрожь бросает....Ольчик пиши лучше о любви
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 2006-12-14, 20:42:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|