НаТаШкА | Дата: Суббота, 2006-12-09, 23:51:02 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Привет! Как дела? -Нормально, а у тебя? -Тоже вроде хорошо. Ты без шапки смешно. -Почему? Что тут такого? Зазорного или плохого? -Нет, ничего. Просто ты же болеешь. Но я волнуюсь, отчего? Себя губить ты не смеешь. -А ты мне запретишь болеть, страдать? -могу, но ты сама захочешь упадок сил испытать? -В смысле? -В прямом. Ты заболеешь и запустишь. Потом болезнь сама ты не отпустишь. -Смеюсь, а почему не знаю… -Дай я угадаю -Попробуй угадать -Ответ прям сейчас могу я дать -я жду -Ты любишь меня, но не можешь сказать. Тебе не охота меня потерять, ты хочешь обнять, но не можешь, ведь так? -Пустяк. Всё что ты сказал, не имеет смысла. Ты не прав. Я кстати в асе зависла. И укроти свой нрав. -Зачем ты тему переводишь? Зачем от ответа постепенно уходишь? - Затем, что всё это неправда, И ты сам это знаешь, ты меня не понимаешь, ты для меня - не отрада и этому я вряд ли рада. -Ну что ж бывай. А лучше не забывай. И пиши мне, я буду ждать. -Главное, твой номер не потерять -Не потеряешь, я знаю. -Откуда тебе знать, что творится у меня в голове? Мне не нужно ничего. -Просто это всё во мне. Ты же сказала, что не хочешь терять никого. А теперь не нужно ничего? Трудно понять. Я прихожу - уходишь ты, я здесь – ты там. Стой, не говори, это не просто мечты. И счастье будет нам. Верю я, а веришь ли ты? -Глупые мечты - так не назову, Просто потому что не хочу, да и не могу. Я верю, но долго ждать, пока ты напишешь опять. -Так сама напиши. -Не хочу делать первый шаг сама. -Или лучше позвони. -Нет, ни за что, не буду делать всё одна. -ты не одна, ты со мной. -Нет, подожди, постой. Ты правда меня любишь? -Я люблю тебя! Эти слова ты не забудешь. -…….. -Опять молчишь? Может что - то таишь? Обиду, горечь, всё равно. Скажи. Мне не будет смешно. -Да нет всё не так. -А как? -Я не знаю, что мне делать, мне сложно решение принять. Имя твоё во сне назвать, сложнее всего, дороже тебя нет никого. -Так что же медлишь зря? -Не дави на меня -Любишь или нет? -Тебе нужен ответ, но его нет. -А где он, я достану его. -А зачем, для чего? -Ты ещё не поняла? Ты просто не ждала, есть люди в жизни , которые способны любить, и их невозможно просто так забыть. -Я знаю. Не учи меня жить. Моменты наши собираю, я решаю быть с тобой мне или нет. -Не могу долго ждать. Мне так нужен ответ. -Постой, говорил, что любишь, а сейчас уже забыл? Я для тебя делаю одолжение? -Я этого не говорил. -Я для тебя - вознаграждение? - Я и слова про это не проронил. - но хотел сказать, да? -Нет. -Бред -Не веришь? -Не знаю. -Я понимаю… -Ты о чём? -Обо всём: о тебе, обо мне, о любви и о разлуке, о сердца стуке. Мне больно, что не доверяешь. -Понимаешь, дело не в том. -Ну а в чём? -Знаешь, дай мне время. -Его потерять зря? -Нет, я хочу найти ответ, веришь или нет. Если любишь, то подождёшь. -А изменять не будешь? -Смеёшься?! Я не такая. -я знаю, что другая. -Ну вот, тогда в чём проблема? -Есть одна дилемма… -Какая? - Простая. Ты будешь думать, ждать ответ, а я страдаю, о тебе всегда вспоминаю. Все обещания сводятся на нет. Просто пойми, что тобою дорожу, я душой тебе принадлежу. -………………..Я люблю тебя, понимаешь… -Ты что сказала сейчас, знаешь? -Знаю. Я люблю тебя. -Меня? Точно? Ты ничего не попутала? -Нет ничего и никого. Не буду думать. Я всё поняла, чтоб сказать эти слова, и боль куда-то ушла. Представляешь? -Я счастлив очень, а ты понимаешь? (Автор не известен)
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Evgenia | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 00:36:49 | Сообщение # 2 |
|
|
Ангелочек |
|
« 2 » |
|
|
|
рассказ супер
Ну где же крылья?! Крылья - ангелу к лицу....
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 17:40:44 | Сообщение # 3 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|