НаТаШкА | Дата: Среда, 2006-10-04, 23:02:13 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
7.00 Эх, проснуться бы… Хотя зачем?! Fuck! Опять в школу!!! 7.15 Умываемся…Досыпаем… 7.30 Тэк-с, чо у нас на завтрак? … Fu-u-u-u-ck! 7.50 Fuck! Опаздываю в школу!!! Я, конечно, немного перебрал вчера, но, надеюсь, я помню, где я учусь… 8.05 Yes, добрёл… Fuck! Они уже занимаются! Ага… Вот и завучиха… Чаво?!! Ну, не дожить тебе до конца учебного года!!! -Здрасьте! Откройте раздевалку, пжалста! Fuck! Ну и чо что урок уже начался?!! Fuck… Ага, вот и класснуха… Эх, житие мое… Чаво? Моя твоя не понимает! Да …….. ты!!! Идем дальше… Fuck! Мимо кабинета директора… Ага, вот и он… Ну, чаво тебе?!! У-ме-реть… 8.10 Ну, вот и кабинет… Встречайте! Вот он я, красавец! Здрасьте! Чаво?!! А я и не ожидал, что вы такие слова знаете… Нет, это ты туда иди! Ну, ладно! Вот уйдешь ты на перемене в учительскую, уж я-то что-нибудь придумаю… Я мастер на западло! 8.45 Е-е-е-е! Западло удалось! Я же говорил, что я мастер! Будете знать! Чи-чаво?! Да не, не я!!! 8.50 Ча-во? Я к доске?! Ну ничо, вот уйдешь ты на перемене в туалет… 9.25 Е-е-е-е! Звонок! Д-свиданья! Ну да, я тоже вас люблю не меньше… Fuck! А отомстить-то я забыл! Ну ничаво, до каникул еще далеко… 9.25-40 Fuck! Ну почему перемены такие длинные! А уроки?! Хо-чу до-мой! 9.40 Тэк-с, чаво у нас тут? Лит-ра?!! Fuck! Чаво? Какое сочинение? Чи-чаво надо было месяц назад принести? Fuck… 10.20-35 Ну почему перемены такие длинные и скучные?!! 10.35 Ага, матика… Ну, можно и поспать… 11.15 Чи-чаво?!! Какая была контрольная?!! Fuck! Вы почему меня не разбудили?!! Fuck!!!... 11.20 Ну, пора в столовую… 11.35 Чаво?!! Ну и чо что урок начался 5 минут назад?!! Два?!?!?! Да падет на тебя мой гнев!!! На ближайшей перемене… Я мастер на западло… 12.15 Урок шестой, Он трудный самый… Пережить бы… Нет лучше повеситься… 13.00 Й-й-е-е-с-с!!! Домой!!! 13.15 Ну вот. Наконец-то. Ща пообедаем… Fuck! Опять на столе пусто! И впрямь, лучше повеситься… 13.16 Здравствуй, мой любимый комп! 18.00 Ну, усе… пора за уроки… Чо у нас тут? Лит-ра?!!?! Fuck! XYZ! Fuck! 21.00 Усе, с лит-рой покончено. Fuck! А все остальное?!! 21.10 Ну усе… Пора просыпаться… Отведенное время на оставшиеся уроки закончилось. Комп-то уж наверно по мне соскучился… 24.00 Усе… Спать… Fuck! Завтра опять в школу! Fuck!!! (Сквозь сон) Fuck!!! А пожрать-то я забыл!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|