|
КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
| |
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 22:34:17 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
*..я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора (сельчанка, 54 года). *... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась (женщина, 32 года). *...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я (девушка, 23 года). *...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет). *...как проверить, надет ли на парне презик? Это происходит так быстро и в темноте' или с закрытыми глазами (девушка, возраст не указан). *...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела (девушка, 14 лет). *...искать будущего мужа на дискотеках так же сложно, как на больших и скачущих блох намордники одевать. *...история любви: звал, ждал, не пришла, выпил, закусил, вырвало, лег, уснул, проспал, вскочил, допил, позвонил, нагрубил, послали, пошел. *...ко мне на свидании подошла женщина с глубокими следами былой красоты. *...кобель в России - больше' чем кобель! *...красивые мужчины отличаются от некрасивых только мордами. *...в групповом сексе главное не забыть, что ты мальчик. *...в сексе я всегда надеюсь на лучшее, но с презервативом не расстаюсь. *...в стране елок каждая девчонка мечтает... под пальмой. *...внутри каждой толстушки сидит маленькая Дюймовочка, и пусть себе сидит. *...всех честных девушек военные курсанты обзывают "русалками", потому что с ними нельзя заниматься сексом из-за неудобного хвоста. *...вспоминаю, что мне было тогда пятнадцать, а ему шестнадцать лет, когда мы стали надевать презерватив на то, что у него успело вырасти. *...вы с кем вчера презерватировали? *...да, я мечтаю о принце на белом коне, но и один конь без принца мне не нужен. *...длинные новогодние праздники даются русского человека для того, чтобы он мог пропить и проесть все, что накопил за целый год. *...до 30 лет женщина отгоняется от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся. *...за 20 дней отдыха в Сочи мне было хорошо 34 раза. *...кто не занимался сексом с женщиной в кабине движущегося трактора, тот никогда не поймет, что такое вибратор. Это русское изобретение, которое у нас украли японцы. *...ложился со Светой, проснулся с Таней. Значит, не спалось. *...любви все возрасты покорны, чем старше, тем покорней. *...мне приснился Клод Ван Дам, а я-то думала, что я уже старая для таких снов. *...мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины. *...со СПИДом надо бороться вдвоем, а не втроем. *...на свадьбе вспыхнула общая драка, но кто-то громко закричал, что жениха на свадьбах не бьют. Как позже выяснилось, кричал жених. *...назло себе осталась порядочной. *...не люблю девственниц, которые даже в постель с любимым мужчиной ложатся с газовым баллончиком.Добавлено (2006-10-09, 10:34 Pm) --------------------------------------------- ...не люблю парней, которые называют женскую грудь сиськами. *...не верю я этим романтикам, они даже свечи зажигают для того, чтобы их было легче тушить (девушка, 29 лет). *...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан). *...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут (женщина, 38 лет). *...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы на кухонную скалку (девушка, 25 лет). *...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла. *...меня возмущают объявления от сосунков' ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги, я бы себе такого матерого кобеля купила, но лучше уж шубу (женщина' 30 лет). *...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем (женщина, 35 лет). *...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам (девушка, 16 лет). *...мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов. Сейчас у нас чудный мальчик Сережа (женщина, 29 лет). *...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться. *...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было (женщина, 61 год).
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Olpesch | Дата: Вторник, 2006-10-10, 00:38:14 | Сообщение # 2 |
|
|
Злой дядька |
|
« 20 » |
|
|
|
Quote (Nataly) | что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора | Работа,эт дело такое Трудовой подвиг,или подвих Вообще,он прально делает.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2006-10-10, 00:40:29 | Сообщение # 3 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (Nataly) | *...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться. | Это можно сделать заранее
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 2006-11-04, 05:36:59 | Сообщение # 4 |
|
Nataly, у нас на даче был случай. когда мы при занятии сексом рухнули вместе с гамаком на пол. ужас.я испугалась.а мой парень ни на минуту ни остановился и продолжал двигвться в том жи ритме.После мы долго смеялись.
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:19:18 | Сообщение # 5 |
|
Карамелька, вы хоть не покалечились ?
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:25:29 | Сообщение # 6 |
|
НаХаЛ, нет милый мой мы не покалечились
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Суббота, 2006-11-25, 01:01:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Quote (Nataly) | я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела (девушка, 14 лет). | Насколько многого может хотеть такая?
|
|
|
|
НаХаЛ | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 06:51:55 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Nataly) | *...ложился со Светой, проснулся с Таней. Значит, не спалось. | Ну так с ними разве уснёшь ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 2007-01-24, 08:57:10 | Сообщение # 9 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
НаХаЛ, милый, не знаю, как Светы и Тани... Но я знаю точно, с кем ты не уснешь...
|
|
|
|
| |