|
Именные поздравления.
| |
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 00:54:17 | Сообщение # 26 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Иван, герой легенд народных, Храбр был и удал, Супостатов инородных Он одолевал. Враг бежит, его завидев, И не чуя ног. Знать, на счастие Ивана Даровал нам Бог! *** Твой Ангел Богом тебе дан, Чтоб охранял тебя, Иван. И он всю жизнь тебя хранит От глупых ссор и от обид. Он помогает жить светло, Удачу дарит и тепло. И в день светлейших именин Ему признайся, что любим. Поставь свечу под образа И загляни Ему в глаза, Постичь попробуй и понять Того, кто призван охранять. Когда твой Ангел, твой святой День этот празднует с тобой, Поздравить рады мы тебя, Обоих трепетно любя! *** ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ У любимого Ивана Сорок восемь - как ни странно! - Именин в один лишь год! Кто тут смысл и суть поймет?.. Это ж сколько поздравлять, Коль надумаешь справлять?! Дорогой ты наш Ванюша, Наш совет, дружок, послушай! Выбирай-ка день один Для устройства именин - Тот, что после дня рожденья: Он подходит для веселья. Вот сегодня в самый раз Пригласить бы в гости нас: С именинами поздравим И здоровьице поправим, А то после дня рожденья Так нам тяжко всем с похмелья! А подарок - принесем, Честь по чести, все путем! Добавлено (2006-10-09, 0:52 Am) --------------------------------------------- Инна - "сильна вода". Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно, И в хозяйстве все прекрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена Остроумная она. А сегодня именины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная! *** Инна удачлива, в жизни успешна, В мыслях быстра, но в делах не поспешна, Взвесит все "за", сделав точный расчет, - Качество это к успеху ведет. Инне не свойственна чувств романтичность, Не привлекает ее поэтичность. Инна - земная, практична во всем, В мыслях о деле - и ночью, и днем. Инна настойчива. Часто, бывает, Трудности в жизни она побеждает. С Инной надежно, уверенней с ней В жизни шагать без причуд и затей. Инночку милую с днем именин Мы поздравляем! Добра ей хотим! Счастья земного и благ ей желаем. Значим чтоб труд был ее, уважаем! Добавлено (2006-10-09, 0:52 Am) --------------------------------------------- Дорогой Игорь! Среди собравшихся здесь нет сердца, которое бы не было вам благодарно за обаяние, редкую интеллигентность и ваши таланты - талант медика и талант увеселителя. Мы желаем, чтоб вы всегда были с нами, радовали и лечили нас. Пусть судьба наградит вас несгибаемым здоровьем и удача сопутствует всем вашим начинаниям. Я поднимаю заздравный бокал в вашу честь. Да здравствует князь Игорь! *** В этом имени слышится ветер, Стон отчаянья, горькая клятва - Знаешь Игорь, есть правда на свете Но и то, что есть ложь, - тоже правда... Звон кольчуги, кровавая сеча, Игорь храбро сразился, кто знает, Если б верил примете в тот вечер, Не сломались бы копья, и знамя Не топтали бы половцы, только Игорь в небо смотреть не приучен, Он к победе стремился, да воли Был лишен - и унижен и скручен. Поле залито русскою кровью, Битва Игоря, долгая память - О погибшей дружине стихами, О полку его горькое "Слово". *** Поздравить Игоря хотим С днем православных именин. И чтоб воинственность твоя В беде служила как броня. А с нами легок будь в общенье, Удачлив - всем на удивленье. Активен, щедр и, как всегда, Наш Игорь среди дам - звезда! Тебя, сам знаешь, обожаем И парнем классным мы считаем. Твой смех нам всем необходим. Будь Ангелом своим храним! Добавлено (2006-10-09, 0:53 Am) --------------------------------------------- Ирина, в Вашем имени - весь мир, А взор туманит пыль галактик дальних, И нет лица нежнее и печальней, И очи голубее, чем сапфир. В изгибе губ - молчания печать, Вы словно ангел, вся - очарованье, И кто бы мог подумать, что Земля Еще родит подобные созданья. *** Когда весной природа оживает, День Ангела Ирины наступает. И в этот предпоследний день апреля Под ласковый, хрустальный звон капели Я, Ангела в союзники беря, Могу признаться: "Любим мы тебя!" Я, как твой Ангел, дорожу тобой, Спешу помочь и делом, и мольбой Пред самым Всемогущим нашим Богом, Чтоб милостив был, дав тебе подмогу. Жила б смеясь, и никогда - скорбя... Позволь, как Ангелу, мне охранять тебя. Позволь в свой мир тебя добром увлечь. Доверься мне, чтоб мог тебя сберечь.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
Сообщение отредактировал Nataly - Понедельник, 2006-10-09, 00:56:22 |
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:30 | Сообщение # 27 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Поздравить с днем Ангела Лару желаем: Пусть труд ее будет всегда уважаем, Поддержан друзьями, понятен, любим, - Ведь Лара живет только делом своим!Добавлено (2006-10-09, 1:04 Am) --------------------------------------------- Для поздравлений есть причина: У Льва сегодня - именины! Он назван именем звериным, Но в жизни - ласковый мужчина. Поздравить Левушку хотим, Чтоб в величавости своей Он был бы более терпим, Чем его тезка - царь зверей. Будь справедлив и мудр, как лев, И уважай других права. В любви всеобщей преуспев, Носи по праву имя Льва! Добавлено (2006-10-09, 1:05 Am) --------------------------------------------- В день памяти святого Леонида Мы не упустим Ленечку из виду: Его поздравим с именинным днем, Подарочки ему преподнесем. Здоровья и успехов пожелаем, И чтоб был Леня всеми уважаем, И данным ему Ангелом храним, Как нами обожаем и любим! *** Он умеет выслушать другого. И поможет - только позови. Леонид простит друзьям так много, Все простит любимой, кроме лжи. Жалости к себе он не потерпит, Да его и незачем жалеть, Если он и не минует терний, Все равно возьмет Фортуну в плен. Добавлено (2006-10-09, 1:05 Am) --------------------------------------------- И снова ангелы трубят, Чтоб помянули трех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты. Но все же главное - любовь, Что возрождает к жизни вновь... Где Люба - ждите снова чуда. Такая мощь в ней! И откуда? То Ангел имени творит. Добро вселяет. Как магнит, Людей притягивает Люба, И всем мила она и люба. Как в сентябре ярки рябины, Так ярок праздник - именины! Будь наша Любочка любимой И Ангелом своим хранимой! Добавлено (2006-10-09, 1:06 Am) --------------------------------------------- Сознаюсь, что как я ни напрягал свою память, не мог припомнить какие-либо исторические параллели, связанные с именем Лидия, кроме того, что существовало древнее государство Лидия, царем которого был легендарный богач Крез. Но я вспомнил, что есть ароматное, полное тончайшего букета вино 'Лидия', и нет сомнения, что букет этого вина в какой-то мере отразил букет достоинств нашей Лидии. На мой взгляд, ее имя можно расшифровать так: любезна, изящна, добра, искренна, ярка. Все эти качества присуще нашей имениннице. И мы с большим удовольствием пьем за ее здоровье! *** В день православных именин Поздравить Лидочку хотим, Подругу наших лучших дней, С ней жить на свете веселей! Легка в общении, приятна, Всегда открыта и понятна. И не смутят ее чины: Ей чьи-то званья не важны, Со всеми Лидочка на равных. Таких людей немного - славных, Лучистых, мягких и простых... Весь мир стоит вот на таких! Пусть Ангел Лидочку хранит От бед, болезней и обид! Добавлено (2006-10-09, 1:06 Am) --------------------------------------------- Милая людям, а нами - любимая, Ангелом имени вечно хранимая! В день христианских твоих именин Мы пожелать тебе счастья хотим. Можешь быть Милой, а можешь и Людой, Двойственность - обыкновенное чудо. Твердой ли, мягкой себя ощущаешь, Так себя людям и представляешь. Мы в тебе любим и ту и другую, Время с тобой не проходит впустую: Труд - так с подъемом, в веселье досуг, Лучше, чем ты, не встречали подруг! *** Беспокойная и шумная, Хлопотливая, смешливая, Не всегда поступки умные, Но зато в делах счастливая. А еще Людмила, Людочка, Так легко идешь на удочку! Как мила и обаятельна, Очень, очень привлекательна!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:40 | Сообщение # 28 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Справляет Денис день своих именин. В честь тезки Диониса выставит вин И марок различных, и всяких сортов - В день Ангела всех угощать он готов! Друзей у Дениса по жизни немало - Не будь он капризен, их больше бы стало. В общении легок и скор на подъем, И трудности в жизни ему нипочем. Веселый и радостный часто бывает, Но слово на ветер Денис не бросает. Он верный товарищ и преданный друг, В работе поддержит, украсит досуг! Дениса с днем Ангела мы поздравляем И благ всяко-разных ему пожелаем! И помни, Денис, что ты нами любим, Как друг очень ценен и необходим! *** Денис, ты посвящен веселья богу, Но трудности тебя подстерегают, Твоя задача - проторить дорогу В мир радости и счастья, пусть все знают, Что ты красиво отдыхать умеешь, Но и работе что-то понимаешь, Пускай не мучают сомненья, Ты радостного обладатель знанья.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:40 | Сообщение # 29 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Причина есть для поздравлений: Ты - именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебя велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг ты нам необходим, Ты всеми нами так любим! В тебе мы ценим нежность, ласку, Из жизни можешь сделать сказку! Твой компанейский, милый нрав Помирит всех - кто прав, не прав... Твой мягкий юмор и душевность Границ не знают, как и щедрость. Пусть Ангел твой убережет Тебя от жизненных невзгод! *** Верный супруг и хороший отец, В жизни, в работе - везде молодец. Будет Евгений в беде вам поддержкой, Только ужасно боится насмешки. Часто его беспокойство снедает, Что же тревожит - и сам он не знает, Слишком серьезно из мухи слона Делает Женя и сходит с ума.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:40 | Сообщение # 30 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Евгению желаем мы поздравить И радость нашей Женечке доставить В прекрасный день ее же именин. Ей выразить признательность хотим За верность в дружбе, за ее участье В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги, Душой добра и в помыслах честна, В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим, Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И в день твоих прекрасных именин За то, какая ты, благодарим!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:40 | Сообщение # 31 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Сегодня в зените твой Ангел-хранитель, Кирилл, наше солнце и наш повелитель! Так греки считали, поспорив с Востоком: С Олимпа виднее божественным оком. Но мы, слава Богу, не греки. Нам Кир - Отличный товарищ и не командир. Кирилл, мы как друга тебя уважаем И с днем именин от души поздравляем! *** Вот и снова именины У нашего Кирилла. Мы, поднакопивши силы, Скажем просто: "Милый!" Вряд ли, слышишь, избежишь Ты вновь гостей скопленья, Так что вот тебе цветы, Доставай варенье! Добавлено (2006-10-09, 0:58 Am) --------------------------------------------- У нас отличная причина Поздравить друга Константина: У симпатичного мужчины, То бишь у Кости, - именины! Про Костю в книжке прочитали, Что постоянен, тверже стали... Да мы и сами это знали - Мы лучше друга не встречали! Надежен, верен, чист душой, Наш Костя - парень золотой! И мы сердечно поздравляем Тебя, наш друг! Всех благ желаем! Добавлено (2006-10-09, 0:59 Am) --------------------------------------------- Кристина - посвященная Христу... А я связал с тобой свою менту; Ты больше всех на свете мне нужна, С тобой лишь будет жизнь моя полна. В день Ангела поздравить я хочу Кристину. К ней я мысленно лечу, Как Ангел. Я хотел бы рядом быть И сам тебя - мечту мою - хранить! Добавлено (2006-10-09, 1:00 Am) --------------------------------------------- Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу: "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" В переводе Ксюша - "гостья". Так приди сегодня в гости Именины отмечать - Буду нежно поздравлять. Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Свечи яркие зажжем, Вечер славно проведем. И все ангелы твои Нам исполнят гимн любви! *** Люди разных поколений И во всех краях Чрезвычайно любят Ксений И, видимо, не зря; Есть такой любви причина. Говоря путем, Ксения, Вы молодчина, О другом - потом.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:50 | Сообщение # 32 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Поздравления для Димы, Ведь у Димы - именины! Мы готовы поздравлять, Имя Димы прославлять. Дима - значит "мать-земля", Вот в чем силушка твоя! Щедр ты, Дима, на творенья И не ждешь вознагражденья. Хоть работать за троих, Хоть любить за четверых - Сил на все тебе хватает: Видно, имя помогает. Нам ты дорог, ты любим - Будь ты Ангелом храним! Мы добра тебе желаем И сердечно поздравляем! *** Как посвященному Деметре, Тебе немного пожелать Мы можем. Пусть на каждом метре Тебя и кров ждет и кровать, Обильный стол и друг старинный, Готовый ужин разделить, Чтоб в развлечениях невинных Всю жизнь свою бы мог прожить. Пускай во всех делах удача Тебе сопутствует. А та, Которой с детства предназначен, Пусть заступается всегда!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:06:50 | Сообщение # 33 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Вам досталось имя царское, Славное, самодержавное, Но носить его с достоинством - Вот для Вас проблема главная. Неприятность не преследует, Так как вы по царской сущности Не приручены отказывать Самой себе в сущности! *** Седьмое декабря - день Катерины. Справляют все Катюши именины. А я поздравлю Катеньку свою, Единственную милую мою. С тобою рядом все легко и ясно, Надежды, ожиданья - не напрасны. Ты самая надежная на свете, Всегда за слово данное в ответе. А как, Катюша, можешь веселиться! Ты - первая на шутку мастерица! Но если мы остались тет-а-тет, Душевней не вести ни с кем бесед! Палитрой красок мысль твоя богата, Обычно говорят - ума палата. Да что там, ты умна была всегда, Но ты еще сияешь, как звезда! Не знаю про других Екатерин, Моя всегда под номером один. Возможно, есть красивей и умней, Но все же не сравниться им с моей! *** Пусть играет громче туш! Нынче праздник у Катюш! Хоть вокруг не сосчитать, Будем всех их поздравлять! Славно справим именины! Будут все Екатерины Благодарны целый год: Как гулял в их день народ! Самой маленькой Катюшке Приготовили игрушки. Для большой Екатерины Есть варенье из малины! Средней Кате-хохотушке Мы подарим три ватрушки! Не оставим наших Кать В праздник имени скучать! *** Седьмое декабря - день Катерины. Справляют все Катюши именины. А я поздравлю Катеньку свою, Единственную милую мою. С тобою рядом все легко и ясно, Hадежды, ожиданья - не напрасны. Ты самая надежная на свете, Всегда за слово данное в ответе. А как, Катюша, можешь веселиться! Ты - первая на шутку мастерица! Hо если мы остались тет-а-тет, Душевней не вести ни с кем бесед! Палитрой красок мысль твоя богата, Обычно говорят - ума палата. Да что там, ты умна была всегда, Hо ты еще сияешь, как звезда! Hе знаю про других Екатерин, Моя всегда под номером один. Возможно, есть красивей и умней, Hо все же не сравниться им с моей! *** Вам досталось имя царское, Славное, самодержавное, Hо носить его с достоинством - Вот для Вас проблема главная. Hеприятность не преследует, Так как вы по царской сущности Hе приручены отказывать Самой себе в сущности!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:07:00 | Сообщение # 34 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
усть Ангел, что тебя незримо бережет, Расправит свои призрачные крылья! Закрыв ими тебя от жизненных невзгод, Он сделает все беды твои пылью. Пусть боль в твоей душе устанет гимны петь Отчаянью, неверию и скуке! Учись, хороший мой, любить, а не терпеть, Почувствуй мои ласковые руки! Димитрий, мой герой, мой принц, моя мечта... Родной мой, оставайся же таким! И плача, и смеясь, люблю тебя всегда: Я так хочу быть Ангелом твоим!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:07:00 | Сообщение # 35 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
О прекрасная Елена! В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Но сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! *** Радость наша, свет Елена, Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет! *** Творенье зимнее - прекрасная Елена, Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несем другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих отца и мать. И я надеюсь, что тебе придется Любви земной частицу испытать! *** За хлебосольство редкое мы благодарны Лене: Под стать закускам - дивное питье! ГОТОВЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ ОПУСТИТЬСЯ НА КОЛЕНИ И, СТОЯ НА КОЛЕНЯХ, ВЫПИТЬ ЗА НЕЕ!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:07:10 | Сообщение # 36 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Вам бы, Вам, Елизавета, Доброты хранить заветы. Непоседа вы, болтушка, Озорная хохотушка. Долго думаете, ждете, Но, когда вопрос поймете, Память Вас не подведет Ни на месяц, ни на год. *** Душевный человек Елизавета, В тебе так много радости и света, Тепла и бесконечной доброты, И друга нет надежнее, чем ты! С днем Ангела хотели б мы поздравить И радость нашей Лизоньке доставить - Не все ж, как вол, в работе ей "пахать", Хотя бы в праздник надо отдыхать! Всю жизнь стремишься к цели, вся в трудах, Как пчелка, уж с утра она в цветах! Но мы б хотели Лизе пожелать И вне работы счастья поискать!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 01:07:29 | Сообщение # 37 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
У Максима - именины, Поздравляем мы Максима! Счастлив будь, людьми любим, Ангелом своим храним. Как Максим Перепелица, Будь смекалист - пригодится, Чтобы вырваться вперед И достичь больших высот! *** По латински - самый-самый, Максимальный и большой. Имени багаж начальный Пусть послужит хорошо. Говорят, на нашу жизнь Влияют все названия. Поздравляем и желаем Быть достойным звания.
|
|
|
|
| |