ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Понедельник, 2024-11-25, 16:04:19
  Ashampoo Photo Commander 5.20 - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Ashampoo Photo Commander 5.20
НаТаШкАДата: Четверг, 2007-03-08, 01:54:33 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта

Ashampoo Photo Commander - программа, которая представляет собой универсальный набор средств для работы с цифровыми изображениями. Ashampoo Photo Commander позволяет с комфортом просматривать цифровые фотографии, в удобном виде организовывать их хранение и сортировку на жёстком диске компьютера. Встроенный графический редактор работает с 60тью графическими форматами и позволяет корректировать, изменять масштаб, подрезать, регулировать яркость и контрастность всего изображения или отдельного фрагмента, вращать изображение, зеркально отображать его, выводить на печать и пр.Обработанные фотографии можно помещать в веб-альбомы, отсылать по почте, создавать на их основе коллажи, календари и открытки, а также записывать на CD/DVD вместе с программой для просмотра. Программа работает с файлами RAW, а также может использоваться как медиапроигрыватель.

http://rapidshare.com/files/17841449/Photo.rar

Прикрепления: 98639893.jpg (23.8 Kb)

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz