GetSmile v1.9300 [RUS] + библиотека смайлов
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2006-12-27, 23:46:13 | Сообщение # 1 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Некогда нашумевшая программа GetSmile представляет собой самый легкий и простой способ выразить свои мысли и эмоции в Интернете, посредством замечательных смайликов (эмоциональных иконок). Работаете ли вы с почтой, участвуете в форумах или чатах, GetSmile помогает вам выразить себя и привнести в вашу жизнь элемент забавы. Работает с большинством почтовых клиентов и может вставлять высококачественные смайлики даже в MS Word. Идет с более чем 1600 забавными смайлами, включая 700, созданные специально для MSN Messenger. Вы можете добавить в коллекцию другие "крутые" смайлики из Интернета. GetSmile работает с изображениями в форматах gif, jpg, png и bmp. Таким образом, вы можете легко добавить в вашу коллекцию сигнатуры клипарты и фотографии. Полностью свободна, и не содержит навязанных и вредоносных компонентов типа: toolbars, searchbars, spyware, adware или malware.Скачать
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2007-03-20, 01:01:14 | Сообщение # 2 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ewim, можно таким кодом [img]ссылка на картинку[/img]
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
ЛОРД | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:26:03 | Сообщение # 3 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 21 » |
|
|
|
СПАСИБО!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 15:31:55 | Сообщение # 4 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Битте!
|
|
|
|